Перейти к публикации
пикап.Форум

Иду учиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прочитал все факи. всё прочитал, иду пробовать себя на практике, подскажите стоит ли идти одному или лучше взять кого то? И вот заметил в основном 70-80 % девушек ходит по парам. Подскажите

Опубликовано:

Прочитал все факи. всё прочитал, иду пробовать себя на практике, подскажите стоит ли идти одному или лучше взять кого то? И вот заметил в основном 70-80 % девушек ходит по парам. Подскажите

это совершенно не важно где-то даже было написано что с двумя даже проще знакомится =)

Опубликовано:

Общался с девочкой (6) в интернете. всё нормально, что теперь делать, когда её вызванивать?

Я: Приветик, давай знакомиться:) Меня зовут Дима:)

Она: Привет, конечно))) Я Настя, можно Ася)

Я: Очень приятно Настя. кстати моё самое любимое женское имя, Настя, очень красиво. Чем занимаешься Насть? Чем увлекаешься?

Она: Хи) Мило))) много чем...почитай инфу)

Там такая перпеиска левая дальше, ну а потом.......

Я: Если есть желание позакнмиться поближе предлагаю встретиться. Если дашь свой номер телефончика, вызвоню, можно куда-нибудь сходить:)

Она: Хм...так сразу?)

Я: Я думаю что человека узнать можно в реале намного лучше, понять его, чем в интернете:)

Она: Оки) Запиши мой номер 8***********

Когда вызванивать? И много ли ошибок допустил?

Опубликовано:

Мне кажется проблема в том что ты просил номер, а не просто сказал: Давай номер, я тебе наберу и мы мило пообщаемся!!!

Хотя хз, я не спец, сам новичок=)

Опубликовано:

Автор ты какие факи прочел? Как соблазнить в инете?

Если второе, девочку не заинтересовал, может повелась на внешность,в рятли вызванится или пойдет на встречу, вообще потом отпишись

Опубликовано:

лучше один. или с более опытным напарником, чтоб не е*ланить. подходя к двум распределяй внимание равномерно. для начала) потому что подруга подруге не даст познакомиться.
Опубликовано:

Прошла ночь, сам не звонил девочке, она тоже не писала, вчера общалась как то вяло, нехотя я бы сказал, совсем нехотя, короткие ответы, да, нет, хорошо, плохо ну и всё. Не знаю стоит ли её вообще вызванивать теперь. Подскажите.

Опубликовано:

ДА ЧЕГО ТЫ?

ТЕБЯ НАДО УЧИТЬ как жить?

Что ты сам хочешь?

ХОЧешь встретитться?.. - ТАК ВСТРЕЧАЙСЯ

ХОЧЕШЬ всякую херню нести - НЕСИ

ОшИбка это хорошо..ЭТО КАЙФ - сам на них учишся..

Опубликовано:

Она: Привет, конечно))) Я Настя, можно Ася)

Я: Очень приятно Настя. кстати моё самое любимое женское имя, Настя, очень красиво.

На мой взгляд - ошибка в том, что не назвал ее так, как ей больше нравится

Чем занимаешься Насть? Чем увлекаешься?

Это два разных вопроса или один? Занимается тем, что с тобой общается. Увлечения - мог бы ознакомиться с интересами девочки в анкете, действительно, чтоб зацепить темы на интересы.

Я: Если есть желание позакнмиться поближе предлагаю встретиться. Если дашь свой номер телефончика, вызвоню, можно куда-нибудь сходить:)

Она: Хм...так сразу?)

Сразу встал в позицию просящего!!! Ты (сам) хочешь встретиться. И что за слово "если", а если не хочу?????

Я: Я думаю что человека узнать можно в реале намного лучше, понять его, чем в интернете:)

Она: Оки) Запиши мой номер 8***********

Тут правильно ответил.

Когда вызванивать? И много ли ошибок допустил?

Хочешь встретиться - вызванивай сразу, помни "быстрый Гонзалес", который опередит тебя, найдется в и-нете быстрее, чем в поле.

А вобще зря начал "путь" с виртуального общения - развивайся в поле. Так что ВВП и удачи!

Опубликовано:
Прочитал все факи.

прочитав топик, не заметил этого

иду пробовать себя на практике

интернет,это не практика, ввп ввп ввп

подскажите стоит ли идти одному или лучше взять кого то?

если опыт у напарника "такой же", то один

И вот заметил в основном 70-80 % девушек ходит по парам.

делаешь акцент на "страшненькую", естесственно, та что более заметнее приревнует и уже сама начнет тобой интересоваться, мобильный берешь у обоих, вызваниваешь кто больше понравился

Опубликовано:

Вызвонил девчонку эту. Итак разговор такой.

Привет Настюш

Она: Привет

Я: Это Дима мы вчера познакомились с тобой в контакте.

Она: Да, я помню.

Я: Что делаешь сейчас?

Она: Уроки делаю, завал тут

Я: Ай, блин как я тебя понимаю

Она: ну да.

Я: Слушай Настюш давай завтра встретимся, погуляем завтра около современника в районе пяти.

Она: Давай лучше послезавтра.

Я: Давай (вот тут чего то я подтупил чуть-чуть).

Она: Во сколько?

Я: Тоже в районе пяти:)

Она: Ну давай.

Я: Ну всё, давай.

Опубликовано:

крутой епт) ток зачем 2 раза по имени называть :unsure: и это типа я тя понимаю , как буд-то ты тож сидиш и задрачиваеш, как батан) ну да пох разруливай при встрече :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...