Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите скорректировать стратегию поведения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток! Вообще начало моей истории было здесь еще где-то в августе, но я почему-то ее не нашел, впрочем как и свой профайл. Ну да ладно - там ничего интересного. Коротко. Мне 28, ей -25. Я натупил, ДОД закономерен. Дальше как описано на форуме 1000 раз. Сначала забил вообще на нее, обрубил все способы связи - аськи, одноклассники и прочие. Недель через шесть дал о себе знать и снова игнор. И т.д. и т.п. Как учили, короче... Пока наконец она сама не напросилась встретиться. Ладно встретились, пошли в КофеХауз - все бы ничего, но только она сказала - давай типа раздельный счет. Я морду кирпичом. Честно говоря, не был готов к такой ситуации... С другой стороны, что там за счет в КофеХауз - рублей 300 по-моему с каждого. Ну это так эпизод. В ходе беседы - говорил, что у меня масса дел была в этот промежуток времени, но вообще к событиям прошлого не возвращались, в основном - позитивные темы, смех. Довез до дома, из машины выходить не спешила, несколькими способами сказала "До свидания". Целовать не решился. Нет, не то чтобы не решился, не счел нужным, лучше так сказать.

Дней 5-6 не выходил с ней на связь, потом позвонил и говорю - а что ты делаешь в выходные. Она говорит в субботу - то-то с мамой, в воскресенье туда-то еще по каким-то делам и свободна! Ну я говорю - ладно если у меня будут идеи - позвоню, она - да-да, обязательно звони, буду ждать. Здесь может и надо было притормозить, но я назначил встречу на субботу. Она без раздумий согласилась. И вот наступает тот день - и бабах!!!!!! СМС-ка за пару часов до встречи - хреново себя чувствую, извини не смогу. При этом она пошла на курсы английского (в чем сама мне призналась вечером). Я сначала подумал - ...ука, опять меня кинула!!! Сегодня СМС получил, что с завтрашнего дня она на больничном... Так что может не врала. Тут еще один аспект - она работает хоть и детским, но все-таки психологом. Я как-то раз общался по приколу с психологом, отвечал вроде бы на безобидные вопросы - а оказалось выложил про себя всю подноготную. Может она тоже какие-то свои штучки на мне опробует или тестирует меня как-то?...

Я много раз упомянул про СМС. Она на них просто помешана. Даже с мамой общается по СМС. Если бы был телефон, который умел бы только отправлять-получать СМС она наверное бы себе такой купила.

Вот такая диспозиция - ход за мной? Как лучше поступить?

Опубликовано:

на безобидные вопросы - надо было отвечать в шуточной форме, нехрен ей всё вылаживать было, ты знал на что идёшь!

Одними факами себя не ограничивай!

Думаю после больничного, дня через три, попробуй вытянуть на свиданку, до этого момента не стоит делать лишних контактов с ней, если морозится, забей, в море много рыбы!

Опубликовано:

не-не, ты не понял - я общался с другим психологом, не с ней. У нашей секретарши подружка - психолог, вот она меня и развлекала. Это я к тому, на что вообще в принципе способен психолог

Опубликовано:

Если ты хочешь с ней опять чего-то, то откуда появляется это?

Целовать не решился. Нет, не то чтобы не решился, не счел нужным, лучше так сказать.

Ждала поцелуя - ты затупил.

Дней 5-6 не выходил с ней на связь, потом позвонил и говорю - а что ты делаешь в выходные. Она говорит в субботу - то-то с мамой, в воскресенье туда-то еще по каким-то делам и свободна! Ну я говорю - ладно если у меня будут идеи - позвоню, она - да-да, обязательно звони, буду ждать. Здесь может и надо было притормозить, но я назначил встречу на субботу.

Не звони просто так... Звони только чтоб позвать на свиданку. То есть сразу можно было на субботу вызвонить.

На счет психологов - не заморачивайся, не такие уж они и ясновидящие... Да и вообще чаще всего у психологов куча своих тараканов.

А вообще, читай факи (только действительно прочитай - пользы много получишь) и юзай БД... Девочка пока ведется, думаю все норм будет.

Опубликовано:
Целовать не решился. Нет, не то чтобы не решился, не счел нужным, лучше так сказать.

Ждала поцелуя - ты затупил.

Ты думаешь все-таки надо было, особенно после раздельного счета в кафе?

Опубликовано:
Ты думаешь все-таки надо было, особенно после раздельного счета в кафе?

конечно! )))

да и чем тебе не нравится раздельный счет? классная вещь! ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, продолжение. На прошлые выходные встречу назначать не стал, чтобы не подумала, что у меня больше заняться нечем. В конце этой недели позвонил - и в ходе беседы назначил новую встречу, она сразу согласилась. Собственно вчера и была эта встреча. Я опоздал на 40 минут из-за пробок, претензий не высказывала, сообщила только, что боится замерзнуть и будет ждать в торговом центре, где мы и встретились в итоге. Далее - ресторан (удачно я еще угадал, с одной стороны, никогда в таком месте не была, с другой - там готовят то, что она любит), раздельный счет уже не просила, кинотеатр, проводы до дома, перед домом неувязка получилась... для поцелуя момента не было, пока она меня ждала в том торговом центре уже успела какую-то фигню купить, и из машины вышла держа ее в руках, а лезть через коробку я посчитал глупым.

Как думаете что делать дальше, учитывая надвигающиеся празднкики, которые она проведет без меня, т.к. она с братом уезжает к каким-то там родственнникам в Самару и билеты уже давно купила. Стоит ли еще встречаться до НГ или ждать ее возвращения. Нужно ли что-нибудь дарить к празднику. И если да, то на сколько рублей - забавный сувенир на тигриную тему? Прочитал, что болтовня по телефону - это зло. Я правильно понимаю - звонить только для назначения встреч???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...