Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите тормозу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем у меня такая ситуация.мне 20 ей 17.знаю давно но не виделись и не общались полтора года.недавно позвонил ей и поинтересовался делами,разговор затинулся мин на 20.перед тем как закончит разговор пригласил на свиданку.отказ!ссылается на отсутсвие свободного времени.вобщем согласилась только с третьего раза,и сама назначила время и место!+ ко всему опаздала на полчаса.прогулялись пару часиков,вижу подзамерзла!говорю-поидем ко мне,чайку попьем и получаю отказ!я мол по домам не хожу,в другои раз. небуду описывать все и скажу короче,ни поцелуев,ни кинестетики небыло.проводил на остановку,посадил в тс. и черт меня побери что повысил ее значимость тем,что пришел домой и написал смску,,мне помравилось с тобой,надо п овторить-она,,мне тоже оч.понравилось и я согласна повторить. ошибки про кинестетику и значимость понял, как быт дальше?куда ее сводить?бильярд или боулинг и кинестетить?так я сам кий 1раз в жизни брал а про бильярд вообще молчу!помогите совётом куда сводить и как себя с ней вести!

Опубликовано:

'WolfWerwolf' да рядо

м сней я себя пока немогу камфортно чуствовать!начинаю парить себя своими действиями,разговоро и ниче не могу с этим поделать

Опубликовано:

Занижай значимость - ищи на форуме как, если уж...

сней я себя пока немогу камфортно чуствовать!начинаю парить себя своими действиями,разговоро и ниче не могу с этим поделать
Опубликовано:

народ ну помогите!как себя вести и справить косяки первой прогулки?

Опубликовано:

как исправить, молча)))) парень, че ты парешся?! все нормально(!) обрати внимание нормально, а не плохо, так делают ВСЕ, а вот чтоб ты вел себя лучше есть МЫ :) у тебя есть место де ТЫ бываеш часто, или себя комфортно чуствуеш, де ты зависаеш или бываеш хоть раз в неделю? например в барчик или кафешку поведи, например у нас в Черкасах есть клубец ,,Маракана" там все тусуются люди при поряде, мягкие диваны, кальян, уют))) место недорогое, но класное) да и еще, незабывай про то что надо ее паучьей тактикой))) иначе ДоД, общайтесь на вольные темы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...