Перейти к публикации
пикап.Форум

она,ее парень и я

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такой вот вопрос! года 3 назад встречался с девушкой, но встречался буквально несколько месяцев, потом мы расстались!и вот сейчас как-то так начали общаться вновь, я ее нашел в контакте написал ей, она была очень рада и мы решили встретиться)причем договорились на один день и она сама написала типа вот мы договаривались ты надеюсь помниш ,потому что хочу увидеться.сходили в кафешку и мило общались,но в начале нашей встречи она сразу же сказала, так невзначай, что у нее есть парень и как раз сейчас она ехала от его родителей! дальше через час милой беседы он ей звонит на тел и она говорит мне,что сейчас ей придется соврать и сказать,что она с подружкой. я улыбнулся. после этого разговор был очень милым и в конце встречи она сказала что очень хочет увидется еще)я сказал что можно среди недели, а так же она сказал что не прочь бы была бы и выходные со мной провести! вот я не понимаю,если у нее есть парень зачем тогда я?и есть ли у меня ваще шансы))что вы думаете вообщем,кто попадал в подобные ситуации! с парнем я так понимаю она встречается пару либо тройку месяцев. ну еще в асе и вконтакте постоянные статусы в стиле, что я влюблена))

Опубликовано:

Трахай её!

потом поставишь условие ты или он и все. или даже ставить ниччего не придется а сама скажет.

Опубликовано:

Знаеш что автор, забей на парня, нет его у нее и все, сооблазняй ее как обычную девушку если хочеш... Кинестеть поцелуй если реакция К- и морозица и отталкивает то значит забивай если К++ улыбаеться или смущаеться то дави дальше вот как то так.... :rolleyes:

Опубликовано:

Ыыыыыааа, труЪэ

Кароч - парень этот, в общем ты же понимаешь, за его счет она кушает, гуляет и т.д.))) Она на него ведется. А ТЫ!!! Ты ей нравишься, и она тебя хочет)))

От тебя требуется только одно, чууууть чуть поломаться, показать что не она одна хочет провести с тобой время и выходные, что бы началась мнимая конкуренция, и ревность небольшая))

Будет лучше. Поверь))

А после всего этого, просто привести на "бокал чистейшей воды из под крана" или на "написать письмо деду морозу" и трахнуть её))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...