Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем хотелось узнать манеру поведения с подобным типажом женщин, которые сами привыкли командовать, от природы или жизненных обстоятельств, что-то вроде "девочки сверху", как эффективно оставаться "мужиком", иметь первенство, чтобы не получалось, как обычно у меня, взаимным посылом, у меня пока что получается только так, как это делать жестко, но при этом предельно галантно, без конфликтов, опыта положительных результатов в таких ситуациях катастрофически не хватает, устал набивать шишки, возможно у вас найду дельных поведенческих стратегий и советов

Опубликовано:

+1 к теме, вообще бесит что очень много ОЖП с сильно развитыми лидерскими качествами и амбициями иметь МЧ ТОЛЬКО лидера ВОЖДИСТСКОГО типа (а таковых всего 5%)

Опубликовано:

+1 к теме, вообще бесит что очень много ОЖП с сильно развитыми лидерскими качествами и амбициями иметь МЧ ТОЛЬКО лидера ВОЖДИСТСКОГО типа (а таковых всего 5%)

эт не они сильные эт вы слабые ;)

Опубликовано:

эт не они сильные эт вы слабые ;)

да быть мне трижды неудачником, если бы я с этой фразой спорить начал, "так в чем сила, борат?", как-то не вытягиваю, то ли перегибаю, то ли гну не в ту сторону, но вот чего точно не приемлю, так это фальша и подыгрыша их так называемой властности

Опубликовано: (изменено)

Gunstat

Женщины не заточены доминировать (обстятельства заставляют). Все - одна большая проверка.

- Альфа: улыбка, ухоженный внешний вид, уверенность в себе, чувсвто юмора, душа любой компании.

- Занижение значимости. Подъ*бки, сарказм, нег-хиты.В меру и со вкусом.

"В чем секрет моего успеха у женщин? Со служанкой я веду себя как с дамой, а с дамой - как со служанкой." Джордж Браммел

BigPen

Не много, а вообще все ОЖП на подсознательном уровне стремятся найти самого сильного самца (читай вожака стаи), который сможет защитить ее и ее потомство. И ничего странного в этом нету.

Изменено пользователем Победитель хвостика (история изменений)

От природы не убежишь!

+1 к след. фразам:

эт не они сильные эт вы слабые
В чем секрет моего успеха у женщин? Со служанкой я веду себя как с дамой, а с дамой - как со служанкой." Джордж Браммел
Женщины не заточены доминировать (обстятельства заставляют)
- Альфа: улыбка, ухоженный внешний вид, уверенность в себе, чувсвто юмора, душа любой компании.

- Занижение значимости. Подъ*бки, сарказм, нег-хиты.В меру и со вкусом.

BigPen

Не много, а вообще все ОЖП на подсознательном уровне стремятся найти самого сильного самца (читай вожака стаи), который сможет защитить ее и ее потомство. И ничего странного в этом нету.

Изменено пользователем STICKY FINGAZ (история изменений)

Победитель хвостика, ок, как ты считаешь - каждому ли по силам стать альфой?

И какие такие обстоятельства заставляют ОЖП доминировать? Ну зачем Тимошенко например в политику полезла???

Изменено пользователем BigPen (история изменений)

BigPen

1.

А что, тебе что-то мешает кроме собственных тараканов ?

- Улыбка (зеркало, зубня паста, стоматолог....)

- Ухоженный внешний вид (бритва, одеколон, дезодорант, свежее белье...)

- Уверенность в себе (Разгонка психики (см. НЛП), ВВП = опыт...)

- Чувство юмора («Дживс и Вустер» (П. Г. Вудхауз), «Прожекторперисхилтон»...)

- Душа компании (зиждается на предыдущих четырех, плюс опыт, плюс общая развитость : книги, фильмы, увлечения...)

Ничего нового не открываю, это все есть в статьях и FAQ'ах.

Да, и ещё целых три ветки на форуме посвящены именно этому : «Здоровье и спорт», «Личностный рост», «Стильная».

Если в голове не скаладывается целостный образ, посмтори первые шесть фильмов «бондианы» (с Шоном Коннери в главной роли).

Отличный пример альфы.

2.

Назовем это : "XX век заканчивается. Или внешние раздражители современного мира".

Раньше :

Мужчина = добытчик. Женщина = домашний очаг.

В 12,14,16 (нужное подчеркнуть) лет замуж и детишек воспитывать.

Сейчас :

Равноправие.

Женщины на равне с мужчинами. (Пока разве что уголь в шахтах не добывают)

Амбиции, желания, работа, высшее обрзование, обустройство собственной жизни. (Теперь можно ! Да и какой нормальный человек от такого отказываться будет.)

А такие вещи требуют от тебя определенного строения характера и закалки. Вот они и съезжают на доминирование. Проблема только в том , что не заточены они на это и все.

(Думаешь почему сейчас так резко стало популярным садо-мазо, не в своей тарелке люди себя чувствуют, инкстинкты твердят одно, а реальность другое.)

В качестве примера : «Красота по-Американски». Отличное высказывание на тему того, что не все на своих местах.

У нас из-за «Союза» и распда оного этот эффект намного позже ощутился.

Изменено пользователем Победитель хвостика (история изменений)
Опубликовано:

Чтобы мужчине в отношениях быть сильнее, надо в первую очередь быть умнее.

Будешь подавлять действительно сильную женщину - получишь в итоге либо взбрык

и разрыв, либо безинициативное бревно. Плюсы притягиваются только до поры до времени.

Прокачивай гибкость.

Учись терпеть, прощать, думать и дорожить человеком, который находится рядом с тобой.

Опубликовано:

У меня друг есть. Встречается с девушкой-доминанткой. 2 месяца назад женился на ней. Кстати, отец у него такой же - тихий, не привыкший решать какие-либо вопросы. Жена словно в ежовых руковицах держит его.

Так вот, вся эта слабость (а никак по другому это не назвать) идет от неопытности. - на сколько я знаю, у друга моего эта девушка-лидер ПЕРВАЯ вообще.

И чувак просто напросто влюбился. ЗАвысил значимость. Со временем все это переросло в страх потерять ЕЕ, эту "единственную"! А девочка еще к тому же очень хорошо играет на эмоциях. Пример:

Мы все идем смотреть футбол, зовем его (друга) с собой. Он соглашается. Об этом узнает жена и говорит что-нибудь в стиле: "Если ты поедешь, то я очень сильно на тебя обижусь и ты меня больше никого не увидишь". Естествено, друг поддавшись страху, забивает на футбол и друзей.

А девочка эта вообще из "йухзасранска" приехала, так что, будь мой друг более опытнее, он бы просто ее на йух послал. Так она бы к нему на коленях приползла.

В любом случае: каждому - свое!

Но, я считаю, что лидером должен быть мужчина и ведущим в отношениях, - а это все опыт и отсутствие страха ПОТЕРЯТЬ ту "единственную".

Опубликовано:

в общем получается как уже писал Богачев - "волшебной таблетки не существует", единственный выход - самосовершенствование, личностный рост и накопление опыта, а значит надо "в поле"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...