Перейти к публикации
пикап.Форум

жёсткий ДоД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго времени суток!Познакомился с ОЖП очень хорошо общались , потом когда она поняла что я к ней с не просто дружиским отношениями , то она мне объявила жёсткий ДоД , сделал как по факу , она первая со мной связалась , но сразу сказала что ДоД и всё.Как я узнал дело в:

7) У ОЖП есть МЧ значимость которого существенно выше чем ваша.

что делать не знаю , помогите советом

Опубликовано:

не сделал ты как по факу

основное в ФАКе - то, что ты должен изменить своё отношение к ней и сам должен измениться

Да я бы изменился , но она ноль реакции + я не сказал что этот МЧ даже смотреть в её сторону не хочет

Опубликовано:

Да я бы изменился , но она ноль реакции

для начала перестань писать херню

ты чё на форум пришёл? за волшебной таблеткой? чтоб тебе сказали, что сделать, и ты прям по пунктам в два счёта её отбил?

нихрена такого не будет

иди знакомься, общайся и тренируйся, вот когда научишься общаться с девушками, начнёшь их понимать, перестанешь перед ней сопли пускать, тогда она на тебя смотреть начнёт

Опубликовано:

для начала перестань писать херню

ты чё на форум пришёл? за волшебной таблеткой? чтоб тебе сказали, что сделать, и ты прям по пунктам в два счёта её отбил?

нихрена такого не будет

иди знакомься, общайся и тренируйся, вот когда научишься общаться с девушками, начнёшь их понимать, перестанешь перед ней сопли пускать, тогда она на тебя смотреть начнёт

Спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...