Перейти к публикации
пикап.Форум

Мастера пикапа ХЕЛП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте всем , хочу расказать мою историю и попросить опытных людей помоч мне советом.Помогите плиз, заренее спасибо!!!

____ Значит дело в том что два месяца назад я встретился с одной старой старой знакомой, Сначала переписывались с ней по агенту гдето дня 3 ,потом мне это наскучило т.к. не люблю я чатиться и я выпросил у неё телефончик,после этого мы гдето месяц общались по телефону ,причём разговоры были интересные и для меня и для неё(спросите почему так долго, потомучто тогда очень сильно болен был и мне был прописан строгий постельный режим т.е. из дома никуда поэтому коротал время за телефоном)болтали как сумашедшие почти каждый день по 2-5 часов))

_____ После того как выздоровел сразу же встретился с ней. Мы с ней встречались 2 раза , но с первой же встрече как то не правильно себя вёл!!! слишком много прикалывался, Кинестетики почти не было с моей стороны,Ещё и приходил после работы усталый ну и в повседневной одежде , скажите сам виноват- правильно скажите.сам сечас осознаю =( . Ну после этих двух раз канешна же разговоров даже по телефону стало меньше,звонил первым почти всегда я , за исключением если ей было скучно.Через 2 недельки она обьявила мне ДОД ... я даже ничего отвечать не стал просто проигнорил.Через 3 дня моих мучений когда не мог ничего ни спать , ни работать нормально, поругался со многими людьми я позванил ей и сказал мол если хочешь быть другом тогда пусть так и будет ,я не хочу такого человека как ты терять.

Но в принципе после этих слов ничего не изменилось перезваниваемся редко , СМСки идут ,но как я уже говорил не люблю я чатиться и СМСится.

____ В общем влюбился "по самое никуда" вот уже месяц себя мучаю сам, что самое интересное что я переступил через свои принципы , всегда смотрел только на внешность , а с ней мне в принципе всё равно (по 10 бальной оцениваю её внешность на 7) .Пытался забыть её путём замены ,познакомился с девушкой(оцениваю на 8,5)повстречался с ней 2 недельки больше не смог ,потом бросил , после того как она обьявила мне ДОД имел секс с двумя девушками ,думал опять же поможет её забыть,но не тут то было ,вот уже 2 ночи подряд тусуюсь с прикольной девчонкой =(. Если чесно в душе я всегда был БЕЗНАДЁЖНЫМ романтиком типа пишу стихи музыку о любви (но влюблялся по настоящему всего 2 раза) поэтому мне очень сложно просто так взять и забыть про неё.

____Читал тему на этом сайте умного человека "NARAYAN23" (кстати спасибо ему огромное)про ДОД для чайников, сечас поставил её на игнор она звонила 3 дня назад я не поднял , в агенте поставил невидимку для неё чтоб не видела меня.

____ в общем у меня есть несколько вопросов

1--- она мне звонила 3 дня назад и с тех пор не звонит и не пишет пожет мне самому перезвонить ей?? если да то когда и как разговаривать??

2--- скоро у неё день рожденья , стоит ли чтонибуть дарить?? если да то что?? стоит ли звонить и поздравлять??

3--- посоветуйте как мне перейти из разряда ДРУГ на ПАРЕНЬ

4--- да и вопще коментируйте,говорите,кричите выдержу всё!!!

______ P.S. Не думайте плиз что я какойнибуть нытик который ничего не делает(я поставил её на игнор а тем временем улучшаю себя:знакомлюсь с девчонками,стал седить за своей внешностью,хожув тренажорку,изменил причёску(все говорят что теперь лучше да и сам так думаю) ИЛИ не думайте что я какойто ЭГОИСТ типа хочу чтоб она была со мной потомучто я так хочу,просто её бывший перень бросил её ,а нынешний ей не очень то и нравится она мне сама говорила и мне кажется что ей будет намного лучше со мной чем с кем либо другим и вопще если выясница если у неё появился МЧ который лучше ,умнее,богаче, красивей меня и плюс ко всему этому он будет её любить так же сильно как я, то я просто не буду мешать и уступлю дорогу,она это заслуживает и главное чтоб ей было хорошо...

____ последнее хочу чисто по человечески попросить чтобы моя история нигде не пересказывалась, никаких ссылок не неё небыло типа примера для ДОДа ну и т.д. прошу неразглашения с вашей стороны . Заранее всем за всё спасибо!!!

Опубликовано:
Если чесно в душе я всегда был БЕЗНАДЁЖНЫМ романтиком

Сублимация либидо, лечится сексом с обєктом дибидо =)

По сабжу: если звонила значит не все потеряно. Что нужно сделать:

-вытащить на свиданку в место которое будет достаточно укромное, но не надо сильно давить на то что ето ты стараешся с Дода выйти. Рекомендую крышу какую-то.

Спрращываеш есть ли у нее любимый коктейль, если есто то береш ингридиенты для его приготовления, если нет - выбираеш сам.

На крыше придумай какое-то действие совместное чтоб вечело было (например поиграть в твистер, попускать самолетики и тд), совместные действия вызывают раппорт( о котором кста прочти).

Когда установлен раппорт выпиваеш коктейли, спааиваеш девку держа рапорт и засасываеш/зачотиш (если не смерзент там).

Опубликовано:

Не парить голову, прись от того как улучшаешься, сообрази свиданку с бодрым вс. Далее по новой начинай соблазнять после игнора, что тут непонятного?

Опубликовано:
напросился на встречу.
Кинестетики почти не было с моей стороны,Ещё и приходил после работы усталый ну и в повседневной одежде....

и т.д. все свело на "почти нет шансов".

Т10Д или даже забей вообще и прокачивайся, будет желание вернешься.

Опубликовано:

и т.д. все свело на "почти нет шансов".

Т10Д или даже забей вообще и прокачивайся, будет желание вернешься.

сори не прально написал встреча была проведена по общему согласию, на коленях не стоял на тот момент))а забыть о ней как ни старался не могу((

Опубликовано:

ну так что господа, днюха у неё на подходе а я ещё и не придумал что дарить. У кого какие мнения на этот счёт??

Опубликовано:

____Читал тему на этом сайте умного человека "NARAYAN23" (кстати спасибо ему огромное)про ДОД для чайников, сечас поставил её на игнор она звонила 3 дня назад я не поднял , в агенте поставил невидимку для неё чтоб не видела меня.

Молодец, так держать)

1--- она мне звонила 3 дня назад и с тех пор не звонит и не пишет пожет мне самому перезвонить ей??

если да то когда и как разговаривать??

болтали как сумашедшие почти каждый день по 2-5 часов))

Тебе ДОДа мало? =)

2--- скоро у неё день рожденья , стоит ли чтонибуть дарить?? если да то что?? стоит ли звонить и поздравлять??

Нет. Ты забыл. Да, вот так просто забыл.

3--- посоветуйте как мне перейти из разряда ДРУГ на ПАРЕНЬ

Ты начал очень верно. Действуй по антиДОДу от Нараяна.

Почитай Лесли "Жизнь без трусов" и ФАКи Старса.

Не думайте плиз что я какойнибуть нытик который ничего не делает(я поставил её на игнор а тем временем улучшаю себя:знакомлюсь с девчонками,стал седить за своей внешностью,хожув тренажорку,изменил причёску(все говорят что теперь лучше да и сам так думаю)

Уговорил, продолжай в том же темпе)

ИЛИ не думайте что я какойто ЭГОИСТ типа хочу чтоб она была со мной потомучто я так хочу,просто её бывший перень бросил её ,а нынешний ей не очень то и нравится она мне сама говорила и мне кажется что ей будет намного лучше со мной чем с кем либо другим и вопще если выясница если у неё появился МЧ который лучше ,умнее,богаче, красивей меня и плюс ко всему этому он будет её любить так же сильно как я, то я просто не буду мешать и уступлю дорогу,она это заслуживает и главное чтоб ей было хорошо...

Первую часть предложения сотри из своего мозга навсегда.

А насчёт второго - этим МЧ, который лучше, умнее и богаче должен быть ТЫ. Иначе чё ты сюда припёрся?

____ последнее хочу чисто по человечески попросить чтобы моя история нигде не пересказывалась, никаких ссылок не неё небыло типа примера для ДОДа ну и т.д. прошу неразглашения с вашей стороны .

Базара ноль! =)

Что думаешь делать в ближайшие 2-3 месяца?

Опубликовано:

Что думаешь делать в ближайшие 2-3 месяца?

буду действовать по ситуации, если позванит поболтаю минут 10 и скажу что нет времени или дела какие либо, если сама будет намекать на встречу то приглашу где нить погулять, на свиданке использую несколько крышеносцев(хочу сделать замороженную розу, воткнуть в землю, а в серединке свиданки отвести её туда и попросить закрыть злаза . Она открывает глаза ,а там это это чудо воткнутое в землю ,мне кажется красиво должно получиться)

___ А если звонков не будет сделаю Т10Д,дам голове трезво мыслить,подниму как можно выше ВС и ВВ и через месяц или два позваню сам "типо давно не болтали, куда пропала?,как жизнь молодая?" договорюсь о встрече и тогда начну действовать.

Опубликовано:

Она звонит тебе - тебе мало ЗНАКОВ? Мало инициативы от девы?

Приглашай на свидание.

Отпишешься по ее ОС.

И не надо соплей только: тошнит от твоих банальных роз...

Лучше и эффективней поздравить по смс или не поздравлять вобще. Сказать что забыл и добавить Маша, хотя зовыт ее к примеру Даша))))

Делай то что эффективно... :)

Опубликовано:

2 wykoff :да ты прав крышеснос с розой делать не буду , не охота снова завышать её значимость, а на день рожденье если сама намёки кидать не будет просто по СМС поздравлю .

есть ещё у кого какие советы?? например куда пригласить : просто погулять ,ресторан или ещё куда либо??

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ДОКЛАДЫВАЮ: Позванил к ней на её ДР чтоб поздравить (не смог сдержаться)взяла какаято девушка и сказала что она вышла ,через 5 минут звонит парень и говорит "не звони к ИМЯ больше" я- "когда захочу тогда и буду" ну дальше поцапались немного по телефону даже я предложил встретиться и поговорить по мужски . Далее ещё через 5 мин звонит она:

_ОЖП -Привет

_ Я - привет

__ОЖП - извини я не знала что он будет к тебе звонить

_Я - да ладна мне то что до него,просто хотел тебя с днюхой поздравить(на тот момент реально пофиг на него было просто хотел её голос услышать)

__ОЖП -да нет серьёзно он вопще...что он тебе сказал?

_Я - да какая разница плевал я на него с высокой калакольни, ..... С днём рожденья!!! Как настроение у тебя??

__ОЖП -да какое там настроение ,вот он всё теперь испортил

_Я -да лаанаа ,не верю ,ты же самый позитивный в мире человек!!!

__ОЖП - (усмехнулась)

_Я - ИМЯ ... слушай а у меня есть вопще хоть какой то шанс чтоб отбить тебя у него?? Просто стопроцентно уверен что со мной тебе будет намного лучше чем с ним...

__ОЖП -нуууууу... наверное нет ,просто мы с ним были 2 года (он её бросил до меня ,а недавно вернулся) и я к нему уже прывыкла

_Я - ну тогда это наверное наш последний разговор ... С днём рожденья тебя ещё раз.ПОКА(вешаю трубку).

____В общем уже понял что уже ничего не вернуть это точно, обидно... даж не знаю что терь делать на других вопще смотреть не могу и не хочу ,хожу поникший уже почти неделю . Хотел спросить(ведь у многих такое бывало)как можно побыстрей привести ВС в порядок ,как быстрей её позабыть??Если у вас была хотябы отчасти похожая ситуация хотел бы узнать как вы с этим справлялись??

_P.S. хоть эту битву я и проиграл всё равно спасибо всем тем кто пытался помоч мне в этой теме!!!

Опубликовано:
_Я - ИМЯ ... слушай а у меня есть вопще хоть какой то шанс чтоб отбить тебя у него?? Просто стопроцентно уверен что со мной тебе будет намного лучше чем с ним...

Садись, ДВА!

Что за ТФНские вопросы?!

____В общем уже понял что уже ничего не вернуть это точно, обидно... даж не знаю что терь делать на других вопще смотреть не могу и не хочу ,хожу поникший уже почти неделю . Хотел спросить(ведь у многих такое бывало)как можно побыстрей привести ВС в порядок ,как быстрей её позабыть??Если у вас была хотябы отчасти похожая ситуация хотел бы узнать как вы с этим справлялись??

Т10Д

Опубликовано:

Садись, ДВА!

Что за ТФНские вопросы?!

просто итак уже хотелось какогото определения от неё да и ещё этот парень вывел меня из колеи , а так согласен, сглупил, надо было позванить в другой день начать разговор типа" слушай у тя же днюха была недавно я по "МОЕМУ МИРУ" узнал ну чо как отпразновала" и попытаться вывести на свиданку
Опубликовано:

Не могу сказать что ті сделал правильнно, но ее ответ спас тебе кучу гемороя с отбиванием парня =) и так думаю не отбил бы. Хотя думаю есть вохможноссть попробовать еще через некоторо время

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...