Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожалуйста помогите новичку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас, дорогие коллеги, надеюсь вы поможете мне в этом приятном и в то же время нелегком (для меня сейчас) деле как быстрое соблазнение цыпочек (с друзьями мы шутливо их называем пусички, звучит глупо но вызывает у нас самые позитивные эмоции).

Немного обрисую ситуацию, мне 22 года, с девочками ну совсем не умею обращаться, чувствую себя напряженно что не есть хорошо, девочек за мою жизнь было очень мало (штук 5), до секса дошло с двумя и были они, эти отношения, непродолжительный период времени, после недели занятия этим супер приятным делом у меня пропадал к ним интерес, потом я отправлял девочку и сам отправлялся в сексуальную голодовку что очень тяжело и подрывает самоуверенность.

Вообщем с женщинами у меня, мягко говоря, туговато. Я считаю что самое классное и приятное в жизни это видеть как женщина хочет тебя, я поставил себе цель - научиться ПЕРВОКЛАССНО, легко и без всяких лишних напряжений овладевать женскими телами и получать к ним ТОТАЛЬНЫЙ доступ, это для меня сейчас самая приоритетная цель. И для ее осуществления, прежде чем перейти к практическим занятиям, я решил что для начала необходимо овладеть базовой информацией по соблазнению, теоретическим материалом, так как у меня ее вообще нету, пустота. Я нашел в поисковике данный сайт, мне он очень понравился так как я нашел там кучу статей, прочел их и получил у себя в голове такую вот красивую и бесполезную кашицу, потом наткнулся на этом форуме на пост, где была упомянута книга Грегори Мэдисона (надеюсь правильно) по соблазнению девочек. Я не знаю этого человека, но черт возьми!!! после прочтения его суперкниги я его уважаю больше чем самых уважаемых людей вместе взятых и за всю историю человечества.

Я внимательно прочел книгу, усвоил, как я думаю больше половины, но остались неясности, сейчас читаю второй раз. После прочтения книги сразу же начал переходить к практике, поехал на автомобиле к общежитиям ВУЗов, там всегда полно свободных членострадалок, простите за такое грубое слово ;), собрал пару номеров (с этим у меня никогда, никогда и не при каких обстоятельствах не было проблем, проблемы были всегда непосредственно с соблазнением девочки), когда брал номера и знакомился никаких методов из книги не использовал. На следующий день вызвонил одну курочку, милую, свободную и глупенькую - идеальный экспериментальный образец для моих опытов. Я еще не знаю системы оценки девочки по баллам в полной мере, но на мой неопытный взгляд это шестерка (пожалуйста не путайте ее с ведром от автоваза ;) ).

///Хочу отметить один факт, ДО прочтения книги я думал что девочка это такая умная и хитрая богиня, для которой я готов сделать все, лижь бы добиться от нее секса, ПОСЛЕ прочтения книги (Грегори Медисона по быстрому соблазнению) мое представление о них круто изменилось, а точнее, девочка - это красивая куколка с минимумом интеллекта и кучей защитных функций по доступу к ее телу, которые я должен обойти и при этом, при этом получить удовольствие от этого процесса, понял что девочка хочет чтобы я всегда отрывал ее от реальности, от всех ее проблем и переносил в мир приятных эмоций и разврата ;))), и за это она должна награждать меня сексом.///

Не знаю зачем я это все писал и наврятли кто-нибудь это все осилит, но зато я попробовал себя в роли писателя ;). Так вот, теперь, перейдем к самому ГЛАВНОМУ.

Вернемся непосредственно к моим экспериментам, вызвонив девочку (шестерку), назначил ей свидание на вечер, пропущу все не интересное и начну с самого главного - и вот мы с ней наедине в теплой машине, на вершине горы и перед нами ночной город полный огнями машинами и рекламой а позади пол часа светских разговорчиков, одним словом - ЛЯПОТА ;). Она уже размяла свое прелестное ушко для того чтобы я на него чего-нибудь понавешал. Я начал использовать метод гипноза из книги, типа у меня есть друг Миша у которого есть подруга Маша которая заметила что с ней происходит что-то необычное... После применения метода я был ошеломлен результатом, ее глаза были похожи на дверные глазки за которыми находится вакуумное пространство, ее полностью покинули мысли, я сказал ей - Поцелуй меня, она набросилась как кошка на валерьянку, причем забыла про ручник который впился ей в ногу, она дышала словно перед этим задерживала дыхание часа на два, я делал все отлично, пока фокус моего рта не сполз с ее губок к шее, в ее маленькую головку снова вернулись мысли, она отодвинула меня и сказала что-то вроде этого - "наверное ты меня хочешь обмануть, меня часто пытались обмануть и я не хочу этого", на что я ответил - "со мной тебе не следует бояться" (на этот момент мы были знакомы всего второй день), "я не такой, я очень честный", затем я сделал вид что ее слова сильно задели меня и сказал следующее - "мне очень обидно такое слышать, ведь я действительно тобой очарован и у меня даже в мыслях не было поступать с тобой плохо, давай я отвезу тебя домой", после этого я включил фары, схватился за ручник, чтобы снять с него машину и поехать домой, и она тут же вцепилась мне в руку, в ту руку которой я убирал машину с ручника и сказала - "пожалуйста не уезжай" (а в ее глазах было написано - милый, пожалуйста, трахни меня ;) как было написано в книге ;) ). После этих слов и действий она снова напрыгнула на меня растеряв все свои мысли ;), я перешел к ее шее, а рука с бедер к ее, ну сами понимаете чему, тут я понял что попал в просак, видимо поторопился (может и не по этой причине), она снова отодвинула меня, я сказал - "я отвезу тебя домой". Пока мы ехали она сказала что ты вводишь меня в ступор, со мной никогда еще такого не было и я еще никогда не встречала такого человека, назвала меня романтиком, мне было очень приятно слышать это от первой же девочки, это был мой дебют, я считаю его успешным ;), хоть и не получил доступ к ее прекрасному телу.

Это все было вчера, сегодня я ей не позвонил, наберу завтра и если она согласиться на свидание, попробую что-нибудь новенькое из моего , на данный момент, скудного арсенала, надеюсь я с вашей помощью его усовершенствую и пополню.

Уважаемые коллеги, если кто-то осилил что я написал выше, прошу указать мне на мои ошибки и подчеркнуть то, что я делал правильно. Так же есть пара вопросов:

- как нужно выделять интонацией слова для действия на подсознание, тоесть как это лучше сделать, сказать это громче или с большим выражением;

- как лучше связать с собой те чувства что она испытывала со своими прошлыми парнями и хотела меня ;), каким методом это сделать, прошу привести пару примеров;

- прошу вас поделиться со мной способами разжигания у девочки сильного сексуального желания методом гипнотизирования, типа того что я проделал (не буду же я второй раз его использовать).

Ну вот пока и все, позже еще будут вопросы в этой теме если ее не удалять конечно ;)))).

Очень надеюсь на вашу помощь мои уважаемые коллеги. С уважением, Сергей.

Опубликовано:

И вот еще:

- насколько мощно действует метод с выделением интонацией нужных слов (команд для подсознания)?;

- какую серию методов лучше всего применять к среднестатистической девочке?;

- прочитали ли вы все что я написал выше?. ;)

Опубликовано:
Немного обрисую ситуацию, мне 22 года, с девочками ну совсем не умею обращаться, чувствую себя напряженно что не есть хорошо, девочек за мою жизнь было очень мало (штук 5),
Честное слово обидно, какие ж мы тебе штуки-то?
Опубликовано:

Хватит к женскому полу как к мясу относиться. Они тоже люди, и хотят любви. Просто не любят тех кто не может себя поставить. Автор, ты мудак, вообще суть не в колличестве скорости и техниках... Вообще нулевое уважение к женскому полу. Нажуй так.

Опубликовано:

Извините, но я наверное попал не на тот форум, такое ощущение что я попал на форум подкаблучников, хотел получить помощь от реальных самцов, для которых нет таких понятий как сентиментализм (что я тут и увидел), где вы ребята?, мы нуждаемся в вашей помощи?, я хотел бы получить помощь от логических машин по обходу женской защиты, хотел получить помощь от людей знающих толк в соблазнении, вместо этого получил в свой адрес бранное слово, зачем так негативно реагировать, это форум ПИКАПА!!!, тут люди занимаются СОБЛАЗНЕНИЕМ именно СОБЛАЗНЕНИЕМ, а не возвышением и не тем что отдают уважение девочкам, тут должна быть помощь мужчинам, парням и мальчикам для достижения их целей. И что я в итоге вижу, вы наезжаете на парней, парней которые обратились к вам за помощью на созданном СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО форуме и защищаете курочек, ужас!

Опубликовано:
с девочками ну совсем не умею обращаться, чувствую себя напряженно что не есть хорошо
я попал на форум подкаблучников, хотел получить помощь от реальных самцов, для которых нет таких понятий как сентиментализм

Сам сказал что ТФН а теперь еще и батон на кого-то крошиш?

По факту: ты пришел, спросил вопрос, тебе ответили, ты ви*бываешся.

Прежде чем быть реальным самцом надо иметь реальные мозги.

А сленгом в стиле "пусичек","логических машин по обходу женской защиты" СП сильно себе не прокачаеш.

Насчет уважения к девушкам: почитай Лесли.

Опубликовано:

Чо вы прицепились к парню, он эмоции пытается излить, у всех такое было в первые разы, когда чувствуешь себя "богом". Действуй, у тебя все получается, трахнуть мог бы сразу, прожать нада было.

Опубликовано:

Уважаемые коллеги, если кто-то осилил что я написал выше, прошу указать мне на мои ошибки и подчеркнуть то, что я делал правильно.

ХЗ что ты делал правильно, ибо ты не расписал ничего конкретного. Чутка похоже на бульварную эротику))

- как нужно выделять интонацией слова для действия на подсознание, тоесть как это лучше сделать, сказать это громче или с большим выражением;

Там много вариантов. Сходи на форум НЛПэшников.

- как лучше связать с собой те чувства что она испытывала со своими прошлыми парнями и хотела меня ;),

каким методом это сделать, прошу привести пару примеров;

Надо быть лучше их. Гарантия 100%.

- прошу вас поделиться со мной способами разжигания у девочки сильного сексуального желания методом гипнотизирования,

типа того что я проделал (не буду же я второй раз его использовать).

Это тоже к дрочерам-НЛПэшникам.

Вывод - ты ошибся форумом.

Удачи.

Опубликовано:

Извините, но я наверное попал не на тот форум, такое ощущение что я попал на форум подкаблучников, хотел получить помощь от реальных самцов, для которых нет таких понятий как сентиментализм (что я тут и увидел), где вы ребята?, мы нуждаемся в вашей помощи?, я хотел бы получить помощь от логических машин по обходу женской защиты, хотел получить помощь от людей знающих толк в соблазнении, вместо этого получил в свой адрес бранное слово, зачем так негативно реагировать, это форум ПИКАПА!!!, тут люди занимаются СОБЛАЗНЕНИЕМ именно СОБЛАЗНЕНИЕМ, а не возвышением и не тем что отдают уважение девочкам, тут должна быть помощь мужчинам, парням и мальчикам для достижения их целей. И что я в итоге вижу, вы наезжаете на парней, парней которые обратились к вам за помощью на созданном СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО форуме и защищаете курочек, ужас!

Для тебя методика и волшебная таблетка, так как женский пол неуважаешь:

ББПЕ (бей бабу по ежалу) с твоим настроем и неуверенностью только так их соблазнять. Работает 100%. А кирпичом еще эффективнее будет, эффективность 150%, удачи

Опубликовано:

Я не пойму почему такие наезды на меня? Хоть один человек поддержал, Melkorn, спасибо за поддержку, очень ценю.

Нельзя ли просто сказать что нужно уважать девочек и прочее, как-то помочь а не угнетать меня?.

Представь тебе ситуацию: ты, да и вы все, обратились за помощью скажем на форум по завариванию чаю, создали тему: как опустить пакетик с чаем в кипяточек, тема конечно глупа, но вы реально хотите это знать и реально не умеете это делать, пусть даже кому-то кажется что у вас реальные проблемы. И что вы в итоге получаете, за место помощи и советов на которые вы надеетесь ответы: "афтар, у тебя совсем все плохо, жри пакетики так." или "хаха вот ржака, ну ты дуб, ты реально не сможешь это сделать!!! иди лучше куда-нибудь отсюда, да поскорей!!!".

В аналогичную ситуацию попал и я, может все-таки стоит мне помочь а не пытаться меня унизить, я никого не хочу оскорбить просто мне реально нужна ваща помощь и совет.

Спасибо за внимание.

Опубликовано:

Реально люди если нечего сказать по делу, то нафиг писать?? проще воздержатся от коментариев!

Автор все делал правильно, ей было довольно таки хорошо с тобой раз не хотела уезжать, но ты попер вперед как танк!

Будь более гибким, играй в ближе дальше...а не тупо Я ОТВОЖУ ТЕБЯ ДОМОЙ! шаг назад, два вперед!

Слишком рано полез в интимную зону, надо было получше прокачать доверие...приветствуется смена мест!

Удачи в следующий раз :)

Опубликовано:

Автор плохо FAQи читал. Еще раз поштудируй. А еще к ОЖП надо относится не как бездушной игрушке или телу, а с душой.

По моему личному опыту в момент соблазнения нужно иметь такое ВС, когда ты готов "отдать ОЖП всего себя и причем совершенно бесплатно", а не только что-то получать от нее (например секс). Ты должен быть искренен в том что ты делаешь.

Измени свое внутреннее отношение к ОЖП и все получится.

Опубликовано:

Автор, книги и теория это клево...

Но лучше не читай больше ничего.

И не юзай фишки.

Это удел как выше писали - задротов.

Тебе надо учиться общаться с девами (как ты сам выше признал).

Зачем ты пытаешься себя обмануть?

Ну трахнешь несколько шестерок... Откатит тебя.

Зачем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...