Перейти к публикации
пикап.Форум

Как начать отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Всегда думал, что подкатить к девушке проще простого, но после того, как расстался со своей, я понял, что не смогу. И вот настал такой момент, у меня есть знакомая, довольно интересная и симпатичная девушка, вот только как подойти к ней и рассказать о своих чувствах??Но больше всего я боюсь наступить на те же грабли. Дело в том, что до этого момента у меня была всего 1 девушка, которую я очень любил и ,после расставания(а расстались мы около года назад), сох по ней каждый день, а в конце концов она меня жестко послала, когда я предложил ей просто встретиться как друзья. Вот так. Великие Гуру отношений подскажите, как подойти, чтобы меня жестко не послали!Как намекнуть о своих чувствах!Заранее спасибо.

Опубликовано:

Да не!Я просто ошибся, написав в ту тему, т.к. там отношения только после СЕКСА!!)

Понятно) Я думал, ты случайно)

Но всё равно...сейчас ссылку кинуть не могу, но были где-то правила оформления тем - действующие лица (в т.ч. возраст), диалоги и пр.

А совет по делу - не говори о чувствах, это первое, второе я бы посоветовал сбить значимость...СЛДНД например, и третье - активно кинести её, следи за БД

Создавай фрейм объекта сексуальных желаний, а не друга:)

Опубликовано:

ну и нахера тебе рассказывать о своих чувствах? думаешь, она так сразу тебе на шею кинется?

на, аналогичный вопрос, там мой ответ прочтёшь - может, хоть правильно на ситуацию взглянешь

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=55000

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...