Jump to content
пикап.Форум

Как поступить

Recommended Posts

Posted

Привет. Познакомились с ней в 1 компании. Встречаемся 4-5 месяцев. До "встречаний" гуляли часто и много, было все без напрягов, я как бы и не задумывался о более близких отношениях, хотя она была ко мне далеко не равнодушна. Потом подумал, а фига ли я ей и себе мозги люблю, решил заигнорить. Поначалу норм было. Потом кошмар начался. Меня стало к ней тянуть. Вобщем потом опять начали гулять, я способствовал..."встречаться". Стало както напряжно. Она молчит, я молчу. Сейчас наши отношения - ахрененно близкие контакты без секса, хотя обсуждали - за, но к себе не зовет...остальное время както тупо общаемся...Мой мозг ломит от мыслей об этих отношениях. Походу я, как вы тут говорите, оч завысил её значимость. Смски друг другу пишем с натягом, в основном она пишет, никуда не ходим, скрываем много друг от друга...

Вобщем я чую что понаделал кучу ошибок...не хочу отпускать её,но дальше прост не знаю что делать, помираю =). Она часто ходит в кино без меня, моё воображение уже успело нарисовать другого парня, хотя может так и есть, типа че время терять...я тож хорош, никуда не приглашаю, тож часто дела, "друзья"...она не хочет в лузерах остаться, мы с ней это обсуждали, я блин походу уже...ревную дико ко всему что движется...не сдерживаюсь ни в чем, обидчивый собственник...

Че мне делать? Попытаться чето изменить или завершить этот беспредел? И, соответственно варианту, как осуществить...хелп ибо мозги рвет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 16

Она играет в ближе-дальше

2. 163

Помогите. Не научился жить.

3. 16

Она играет в ближе-дальше

4. 52

Страдания мужика из FAQ

5. 12

Инициировать ли встречу?

• Create New...