Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Познакомились с ней в 1 компании. Встречаемся 4-5 месяцев. До "встречаний" гуляли часто и много, было все без напрягов, я как бы и не задумывался о более близких отношениях, хотя она была ко мне далеко не равнодушна. Потом подумал, а фига ли я ей и себе мозги люблю, решил заигнорить. Поначалу норм было. Потом кошмар начался. Меня стало к ней тянуть. Вобщем потом опять начали гулять, я способствовал..."встречаться". Стало както напряжно. Она молчит, я молчу. Сейчас наши отношения - ахрененно близкие контакты без секса, хотя обсуждали - за, но к себе не зовет...остальное время както тупо общаемся...Мой мозг ломит от мыслей об этих отношениях. Походу я, как вы тут говорите, оч завысил её значимость. Смски друг другу пишем с натягом, в основном она пишет, никуда не ходим, скрываем много друг от друга...

Вобщем я чую что понаделал кучу ошибок...не хочу отпускать её,но дальше прост не знаю что делать, помираю =). Она часто ходит в кино без меня, моё воображение уже успело нарисовать другого парня, хотя может так и есть, типа че время терять...я тож хорош, никуда не приглашаю, тож часто дела, "друзья"...она не хочет в лузерах остаться, мы с ней это обсуждали, я блин походу уже...ревную дико ко всему что движется...не сдерживаюсь ни в чем, обидчивый собственник...

Че мне делать? Попытаться чето изменить или завершить этот беспредел? И, соответственно варианту, как осуществить...хелп ибо мозги рвет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...