Перейти к публикации
пикап.Форум

Реально начали плавиться предохранители (мои)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22 ей 20 лет

Обо мне

Заканчиваю учиться, неплохо зарабатываю, в целом обеспечен. (Квартира, машина)

О ней

Богатые родители, избалована деньгами, вниманием, но хорошо воспитанна и не стерва. В целом приятна в общении, просто её семья никогда не испытывала финансовых трудностей и она могла получить всё что захочет.

Учится на ФФ, там одни парни. Масса поклонников, девушка была Мисс нашего вуза на первом курсе, поёт в нашем юмористичеком клубе и т.д. Вообщем я замахнулся не слабо. Немеренно друзей и она часто весит на всякого рода вечеринках, концертах, праздниках. Все бывшие её парни, которых было 3 за три года, до сих пор бегают за ней (сам в аххуе!).

Сразу напишу варианты Т10 или забей найди другую не рассматриваются ибо я бы тогда сюда не писал, сделано не мало, но эффект куда-то начал пропадать.

Введение:

Познакомились на работе, она сейчас проходит практику у нас появляется два раза в неделю. Эти дни мы тесно контактируем вместе, как-то так очень быстро я понял, что влюбился, по самые уши, хотя уже дважды башню сносило капитально. С сентября общались на работе по 5-6 часов было здорово и интересно, с её стороны были явные СС, вообще реагировала позитивно. Встречались в клубах, но я её не продавливал, так как она недавно рассталась с парнем могла и отморозиться.

Три месяца общения это очень много, но сами понимаете на работе только флирт. Раскачивал её на БД были и пики и охрененные провалы, почти ссорились. Делал крышесносы, не удачно. Т.е. крышеснос организовал нормально, а эффекта мало, довольно сложно на неё произвести впечатление, девушка много видела в жизни и много парней за ней уже бегало.

Две недели назад всё вроде было сдорово, с какого-то момента я начал подвозить её домой, (один раз создал прециндент - теперь воспринимается как норма) писала смс до поздна, о том где она, спрашивала обо мне. На работе начали обсуждать знакомых, отношения, заходила речь о сексе. Налачала лапать меня, все социально допустимые прикосновения + на грнаи. Рассказывала о парнях, которые с ней постоянно знакомятся, набивала цену короче. Всё было здорово, договорились о том, чтобы покататься на коньках на выходных, правда с её друзьями.

Говорила, что всё у неё здорово и она счастлива. (Здесь акцент! упомяну позже)

В итоге продинамила, поехала кататься с родителями сутра на лыжах, и ближе к вечеру облом, звоню "Пишет спит очень устала. И друзья передумали" Повторный звонок - не берет Ху@ня война, думаю я тебя всё-равно вытащу или хотя бы узнаю где была! Поздно вечером набираю, тут же сбрасываю пишу смс: "Срочно перезвони, кбк толькопрг " и выключаю телефон. Иду заниматься своими делами, через 20 мин влючаю - два пропущенных вызова. Её раз набираю и выключаю телефон.

Звоню:

Начинаем играть:

- Привет, мне надо... Ты дома? (Ошарашенным голосом)

- Что у тебя с телефоном?

- Я... аккумулятор сел, мне нужно с тобой поговорить. Тут ... Я не могу по телефону. Ты дома?!

- Да, что случилось?!

- Ну понимашешь, я не хотел... Я... я подъеду сейчас я так не могу!

- Да что такое?!

- Я сейчас подъеду! * вешаю трубку

Напугал действительно, было заметно. Еду покупаю розочку, прячу в машине. Через 15 мин у её подъезда.

- Выйди пожалуйста! (Трясущимся голосом)

- Что?!

- Спустись, пожалуйса...

- Я не могу, мне надо одеваться! Ты можешь зайти в подъезд?!

- Я мне там будет не удобно, спустись!

- Это надолго?!

- 15 мин не больше, я жду... * вешаю трубку

* Быстро как никогда спускается садиться, я начинаю что-то плести тяну время, лишь бы подальше отъехать от её дома.

- Может мы уже остановимся!

* останавливаюсь

- Понимаешь, я просто ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ТЕБЯ УВИДЕТЬ! * Наглая морда, дарю розочку

- Я тебя убью! * Вздыхает, улыбается К+ Не надо так делать! Ты меня напугал до смерти!

- Дальше просто едим болтаем, у неё хорошее настроение, но ей похоже просто приятно, хотя видно, что соображает плохо. Включаю дурака, вези в кафе...

- Я не одета! * Правда нацепила, то что по руку попалась, спортивные штанишки и легкая курточка

У меня там почти ничего, я домашнем. Ты обещал 15 мин не больше меня мама убьёт бла-бла

- Я не соврал, мы всё обсудили гораздо быстрее. * Утилизирую

* Улыбается

Тут я косячу, понимаю, что не смогу уломать в кафе, просто выключаю обдув, всё запотевает и так как мы ехать никуда не можем - сидим трепимся о всякой хуйне. (Я идиот надо было возбуждать всё же было так классно, а я так облажался. Надо было хоть вино в машину закинуть)

Итог печальный мин через 40 завожу её домой, ещё трёп - мило прощается и уходит даже не обняв! ППЦ!

Создал охрененную ситуацию и не использовал её вообще!

Заметил, что за последнюю неделю в ней что-то изменилось.

ЧТО ИМЕЕМ В СУХОМ ОСТАТКЕ:

Скатываюсь в ДОД, флирт продолжается, но всё меньше и меньще К+ от него с её стороны. Только социально-допустимые прикосновения, не целовались. Только обнимания. Уровень доверия максимальный.

ВАЖНО: Узнал, что в последние две недели у неё появился новый поклонник, который был её другом, а теперь признался ей. ЕМУ 33 года, не женат, обеспечен! Как она сказала подруге, у неё на него долгоидущие планы. Более того, у него высокий статус в среде её общения, и сам факт его признания уже льстит. Возможно поэтому она такая довольная ходила.

От этого я сначала просто ОХ№ЕЛ, а потом выпал в осадок.

Не знаю как перевести отношения в другую плоскость, игнор не катит - иначе она уйдет. Вообще повис! Вариант прожима уже более актуален, так как приценденты есть, доверие есть. Мне теперь стало навсё плевать, как на меня посмотрят на работе и что будет потом.

Опубликовано:

Вчера она была явно в плохом настроении, замученная и уставшая - сессия давит, поклонники донимают. Пытался вывести её на позитив, слабо получалось, сбежали с работы в обед в 30 градусов, поехали в кафе без верхней одежды, чтобы Шеф не пропалил. Было весело, но она всё время хмурилась и реагировала позитивом только когда я пытался её развесилить.

Отсел подальше, говорит: "Зачем ты от меня отсел!" - не нравится, хорошо. Подсел поближе. И трёп, трёп. Как друзья и полный пиздец! Перешел на треп с подтекстом - повеселела. Обратно двинули в хорошем настроении. Реально бегом обратно, попытались застрять в лифте.

Когда рришли на работу, шеф всё понял и втык делать не стал.

Дальше она опять ушла в себя, на меня реакции никакой. И вообще из-за того что она в депреснике опять вышла какая-то лажа.

Вообщем кубырем качусь в ДОД, мне это нах не надо и я ей непрямым текстом об этом говорил.

Нужно срочно что-то менять, соблазнять и трахать! Иначе я потяряю это девушку окончательно!

Уже голову сломал!

Опубликовано:

Заипался оописывать косяки ибо нужно пол текста процытировать в таком случае.

По факту: с девушкой все нормально, проблема в тебе.

Почему ни разу не пробовал поцеловать?

Почему разговоры о сексе вместто нормальной инестики?

Идти с девкой и кучей подруг на каток не свидание.

Поставь цель - "поцеловать" ена следующей свиданке. тебя слмиваю т не в ДОД а в ТОРМОЗА.

Опубликовано:

А чё не поцелуешь? Возможностей навалом.

Честно? Не знаю как. Точнее знаю, но вдруг пошлет. Силой поцеловать, не спрашивая духа хватит, но правильно ли это будет?

Опубликовано:
Сразу напишу варианты Т10 или забей найди другую не рассматриваются ибо я бы тогда сюда не писал, сделано не мало, но эффект куда-то начал пропадать.

Наченая с этой фразы, видно что значимость завышина выше крыши, а знаешь что бывает когда значимость завышина, бывает то что человека теряешь)) понимаешь о чём я, да правельно ты должен понизить значимость и тебе должно быть пофиг потеряешь ты её или нет, потому что вокруг много прекрасных девушек, ты один а их много!

ТАк же заметил что у тебя не правельное представление о динамо! Но она не динамо на сколько я понял!

Ты тормоз и тебя записывают в тормоза а потом и в ДОД!

Когда уровень доверия максимальный, но при этом нечего сексуального нет - это подружка - ДОД!

Поздравляю!

Что делать, менять своё отношения и действия по отношению к этой девушке!

Реально спешу, нет времини сейчас продолжать.

Честно? Не знаю как. Точнее знаю, но вдруг пошлет. Силой поцеловать, не спрашивая духа хватит, но правильно ли это будет?

Пофик, хочешь - делай

Опубликовано:

Поставь цель - "поцеловать" ена следующей свиданке. тебя слмиваю т не в ДОД а в ТОРМОЗА.

Может это я и хотел услышать, если меня записали в тормоза, то всё ещё не плохо. Я боюсь того, что меня воспринимают как запасной аэродром.

Опубликовано:

автор, а зачем ты пытаешься ее удивить, крышесносы делать? Да тебе вообще ничего делать не надо. просто игнорь ее. Она сама заинтересуется, так как не привыкла к этому. Все же за ней бегают, а тут один не побежал. как так?

PS чего такой ник выбрал? Как с самооценкой? )

Опубликовано:

автор, а зачем ты пытаешься ее удивить, крышесносы делать? Да тебе вообще ничего делать не надо. просто игнорь ее. Она сама заинтересуется, так как не привыкла к этому. Все же за ней бегают, а тут один не побежал. как так?

PS чего такой ник выбрал? Как с самооценкой? )

Respect, заметил. Этому нику очень много я вырос а он остался. Так что с самооценкой всё отлично :) Воспитание сдерживает иногда, это да... Но это пока не прет. Я не стал описывать всё что я делал, будет сильно много букв.

Игнор тут опастная штука, у неё симпатия к тому мудаку, а свято место пусто не бывает. По её рассказам они примерно начали общаться тогда, когда она рассталась с последним парнем. А недавно он сказал, что она ему нравиться.

Опубликовано:

Игнор тут опастная штука, у неё симпатия к тому мудаку, а свято место пусто не бывает. По её рассказам они примерно начали общаться тогда, когда она рассталась с последним парнем. А недавно он сказал, что она ему нравиться.

Могу быть не прав. Но опять-таки сработало то, что он сделал что-то необычное. Скорее всего все бегают и пытаются угодить. А он не бегал и не пытался, а СКАЗАЛ. Необычно? Необычно. Тут вопрос, насколько для нее это серьезно? Думаешь, одного того, что он ей что-то сказал достаточно рождения с еестороны сильной симпатии? Я сомневаюсь. Скорее всего это пройдет через месяц.

Вот и ты попробуй сделать что-нить необычное. НО это необычное должно быть НЕОБЫЧНЫМ не для тебя, а для нее.

И почитай BFD.

Опубликовано:

Скажем, так он особенная фигура в нашей среде. Бывший президент юмористического клуба, довольно известен, особенно в её круге. К тебе бы пришла Анжделина Джоли или Джей Ло и сказала "Я хочу тебя!" Ты бы её послал?! Ага... и я про то же. Я конечно утрирую, но смысл таков.

Он сам по себе необычный человек, и может это пройдёт, но даже если так за это время меня сольют. Т.е. посути время начинает работать против меня. + Новый год скоро, а это такое время... Сам знаешь.

Опубликовано:

Автор не слушае всё что ему тут говорят и продолжает тфонить, Удачи!

З.Ы перечитай всю тему сначала, это последний твой шанс!

Опубликовано:

2 АВТОР а про своего нового мега-поклонника ОНА тебе рассказала сама как и про других бегающих за ней парней?

Опубликовано:

Целуй.

Не очкуй, Славик, я тыщу раз так делал.)

Потерять - ничего не потеряешь, а вот приобрести можешь многое)

Тот сказал, что она ему нравится, а ты взял и сделал. Кто круче, как думаешь? ;)

Ты с ней идёшь рядом, мужики слюнями захлёбываются, а ты знаешь, что эта женщина твоя)

Самооценочка-то взлетит)

БФД фтопку, пусть целует. Ток по-взрослому.

Будет брыкаться - за шею бери и целуй.

Будет говорить чонить - пох, не слушай, можешь рот заткнуть.

У тебя цель - засос.

Опубликовано:

Автор, ты реально теряешь ее. Считай что у тебя остался последний шанс. Мысленно понижаешь ее значимость, сажаешь вечером в машину, увозишь в лес, и просто тупо продавливаешь со словами: "А ты что думала, что мы всегда за ручку будем ходить"

0

Опубликовано:

exhausted - исходя из регистрации на форуме, в мозгах должен был отложиться некий контент по пикапу, но

пока я вижу обратное.

За примерами ходить не надо. Она тебя прокинула с коньками (Дальше), а ты её за это похвалили и всучил розу (ближе).

Итог печальный мин через 40 завожу её домой, ещё трёп - мило прощается и уходит даже не обняв! ППЦ!

Всей этой шняги с розочкой и обдувом я не понял. СМЫСЛ В ЧЁМ?

Скатываюсь в ДОД,

Боюсь ты уже в нём. Скоро озвучат. Ты вместо розочек да такси до дома поменял бы тактику. Пора бы уже прокачать

доверие, пора бы уже пригласить на хату да отзачотить. Пока ты во фрейме "милый друг" - с тобой приятно поболтать, попить кофе, доехать с работы домой.

Начни уже наконец меняться. Сделай так, чтобы она "случайно" увидела тебя на работе с другими ОЖП. За реакцией проследи.

Опубликовано:

exhausted - исходя из регистрации на форуме, в мозгах должен был отложиться некий контент по пикапу, но

пока я вижу обратное.

За примерами ходить не надо. Она тебя прокинула с коньками (Дальше), а ты её за это похвалили и всучил розу (ближе).

Всей этой шняги с розочкой и обдувом я не понял. СМЫСЛ В ЧЁМ?

Скатываюсь в ДОД,

Боюсь ты уже в нём. Скоро озвучат. Ты вместо розочек да такси до дома поменял бы тактику. Пора бы уже прокачать

доверие, пора бы уже пригласить на хату да отзачотить. Пока ты во фрейме "милый друг" - с тобой приятно поболтать, попить кофе, доехать с работы домой.

Начни уже наконец меняться. Сделай так, чтобы она "случайно" увидела тебя на работе с другими ОЖП. За реакцией проследи.

Да всё верно, но девушка девушке рознь. Можно было бы включить "безразличие" и это уже было и звонки от других девушек, и просто делал вид что мне девушки звонят, чтобы посмотреть на реакцию. Эффект был она сделала тоже самое, я виду не подал, и провожать не стал хотя нам было попути. А в душе я того, кто ей звонил готов был убить. Реакция была, заметно становилась активней.

С другими я могу делать всякие эксперименты, а с этой боюсь последствий.

Я вижу только два варианта, они здесь и звучат, но они диаметрально противоположны:

1). Продавливать, вызванивать на свиданку засасывать и тут либо да, либо нет!

2). Включить игнор, показать свою значимость, включить у неё программу "Какого /уя?!"

Проблема в том, что правильных вариант только один и они диаметрально противоположны. Если добавить фактор времени, то первый вариант мне нравится больше...

Звонила, спрашивала на машине ли я.Могу ли забрать (У нас мороз). Ответил, что нет. И умом-то я понимаю, что кто-то охуел, а сам готов был бы лететь куда угодно.

P.S. Вот такая вот лажа, напился и жду следующего дня. Может что-то прояснится в моей голове. Всем респект, кто понял что со мной тот понял. Кто нет - удачных фастов!

Мат у нас запрещен.Варн

Опубликовано:
С другими я могу делать всякие эксперименты, а с этой боюсь за последствий.

Вот поэтому с другими всё получается, а с этой нет. Не делай её лучше других, не выделяй и не обожествляй. Не бойся за последствия. Действуй смело и дерзко.

Я вижу только два варианта, они здесь и звучат, но они диаметрально противоположны:

1). Продавливать, вызванивать на свиданку засасывать и тут либо да, либо нет!

2). Включить игнор, показать свою значимость, включить у неё программу "Какого хуя?!"

И тот и тот имеют смысл. Соедини: продавливай на зачёт, качай доверией, засасывай, но в то же время значимость держи на уровне.

Удачи.

Опубликовано:

Соедини: продавливай на зачёт, качай доверией, засасывай, но в то же время значимость держи на уровне.

Радуют меня советы а-ля "Вые*и её на лестице, вложив возбуждённый член ей в рот" парню, который ссыт

чмокнуть девочку по-взрослому))

Чё тут продавливать?

Мальчик - пудель, и девочка это знает.

Доверия до3,14зды, ибо он пудель, нах его качать? =)

Нах включать игнор, если по факту он ещё НИЧЕГО не сделал, чтобы её соблазнить, даж не чмокнул)

От того, что он включит покуиста, бегать она за ним не будет, ибо он пудель, а она, как мы все знаем, об этом знает =)

Эх вы, пикаперы))

Опубликовано:

Так что делать?)

Короче, кто сказал, что я ОЛЕНЬ тот прав. Я не пудель, а дрессированная обезьянка! Час назад испортил всё. Забрал её сегодня вечером, уломал не сразу, но легко, сказал, что племянник родился вытащил вино, посадил на заднее сиденье, а как результат она слилась через 40 мин домой.

Её значимость запредельная, кинестетики - ноль. Диалог есть, но просто трёп и она видно, что ко мне явно не рассположена, парня во мне перестала видеть совершенно, пиздец раньше было вообще не так.

Так, что чем больше тупите - тем вы более удаляетесь от цели!

ИТОГ: Меня деликатно слили.

Завтра вербально объявлю ДОД, хотя смысла в этом почти нет я всё равно в пролёте.

Опубликовано:

А счастье было так близко.

Надо было всего-лишь поцеловать девочку, а не разговоры разговаривать))

Назначаем по 3 часа курить сайт, форум, а особенно филды по соблазнению ежедневно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...