Перейти к публикации
пикап.Форум

Мм...вот такая плохая ситуация получилась...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну кароч объясню ситуация : я парень,мне 15 и очнь хочу ЛТР с бывшей однокласницей, почему то как буд то моча в голову стукнула...

Ну мы раньше были в одном классе и обое хотели каких то отношений... созванивались несколько раз встречались...она стреляла по мне глазами но возраст тогда был не тот... Потом кароче как то вышло так что поссорились...как то в чём то не сошлись... переждали год...я захотел в 9 классе ЛТР ну тогда и девка как раз подошла ...попка,сиськи ноги ...вобщем мадам стала. И тогда у я начал как бы делат ьей намёки но она на меня как то засинела, я спросил у её подруги почему та не хочет со мной быть - она ответила что из за того что в одном классе...я и сам понимал что это хреновато, но сейчас то уже не в одном классе. Но теперь я её долго не видел а когда видел призжая мимо то останавливался ...приятные беседки ..."как дела ? бла бла бла" ну и т.д.

и недавно шли с лудшим другом убитые в гавно тремя паками портвейна... ну начали там пытатся говорить, ну я тогда вобще был неспособен <_< ну а он её куда то отвел что то говорил с ней а я с её подругой остался, потом пришли они что то мы в 4 прогулялись и они ушшли... потом я другу сказал что болдею по этой девке он : она по тебе тоже но ей нравится один и больше чем ты ... но тот парень лол, и не будет не с кем втречатся ... он такой как бы погулять с друзьями , набухатся, курнуть травы и ходить постонно пьяным... но вот контакт с ней пропал телефона у меня её нет, и давно не видил но знаю что у неё с ним ни чего нету и не будет... Вот парни помогите, как мне лутше всего с ней поговорить при встрече, вызвон и соблазнение...

а то она мне реально снится но проснувшись стараюсь меньше думать...

я весёлый очень даже,но спасибо форуму, потому что я раньше очень был закомплексован но мне реал помог совет "хватит себя оценивать - оценивай их!!", норм одеваюсь...,с нормальной фигурой вобщем себе дам 5- 6 а она тоже где то так, но считает вроде больше после того как попала в круг подруг...

Цели : ЛТР,Секс

Опубликовано:

ФАКи:"Малолетки","АнтиДОД для чайников"+занижай её значимость,знакомься с другими.И кстати ей 16 есть?

Опубликовано:

да какие ЛТР в 15 лет...

парень,цель должна быть СЕКС..если сможешь уломать ее на секс с тобой,тогда и думай про ЛТР..

мне 16..но в 15летнем возрасте тоже,как и ты думал только об ЛТР..нахер надо тебе эти ЛТР,ты должен сначала научиться знакомиться и соблазнять других ОЖП..одним словом развиваться..так что твоя цель должна быть секс.не больше

Опубликовано:
И кстати ей 16 есть?

нет,как и мне 15. :rolleyes:

да какие ЛТР в 15 лет...

парень,цель должна быть СЕКС..если сможешь уломать ее на секс с тобой,тогда и думай про ЛТР..

мне 16..но в 15летнем возрасте тоже,как и ты думал только об ЛТР..нахер надо тебе эти ЛТР,ты должен сначала научиться знакомиться и соблазнять других ОЖП..одним словом развиваться..так что твоя цель должна быть секс.не больше

ну...спасибо за ответ...буду пробовать...а с одноклассницами врядли получится? ( я о соблазне и дальнейшем сексе)

Опубликовано:
И кстати ей 16 есть?

нет,как и мне 15. :rolleyes:

да какие ЛТР в 15 лет...

ну...спасибо за ответ...буду пробовать...а с одноклассницами врядли получится? ( я о соблазне и дальнейшем сексе)

с кем хочешь получится...главное занижай значимость,включай БГ,а дальше кинестетика,засосы и зачОт..еще,парень,не слушай что говорят эти бабы :D меньше будишь их слушать,быстрей добьешься цели

Опубликовано:
с кем хочешь получится...главное занижай значимость,включай БГ,а дальше кинестетика,засосы и зачОт..еще,парень,не слушай что говорят эти бабы :D меньше будишь их слушать,быстрей добьешься цели

Ну,спасиб за совет, а вот я ешё хоетл спросить как лутше выбеть на свиданку?

И какие метафоры можете посоветовать? ну иль хоть какие то написать... :)

Опубликовано:

лучше всего вызванивать...смс точно не вармант..так же как и интернет..это чисто моё мнение..

а вот насчет метафор у меня у самого тяжеловато с ними..сам бы хотел узнать как можно побольше...

пикап-гуру - помогайте :)

Опубликовано:

ну с чего начать если хочу свою одноклассницу, почти не общаюсь с чего начать общение?

я ведь новичок и девушек 7 наверно было у меня за 15 лет... и трахался 1 разок в 12 лет...и то в анал... :)

Опубликовано:

одноклассницу бывшую или настоящюю?

трахаться в 12лет да в анал это сильно..если ты в 12 лет смог уломать,то ты по-ходу ПРО :D

Опубликовано:

та врядли "про" просто было две девушки обоим нравился или даж любили ...не помню...вот я одной и скал "докажи" - а она скала "лизатся я не могу ...у меня потом засосы..." а я мало знал и боялся ф пи*ду её брать (после сосатся предложил секас)...

не щас хочу одну там настоящую... у неё и жопа нормаль... но девочке много не дам ... лицо не очень нофигура у неё нормуль :)

вот и возможно ли её ?

Опубликовано:

да конечно возможно..будешь все правильно делать и проблем не будет..читай факи..там все подробно написано..

можешь ее после школы проводить до дома,главное позитива больше..вот так общаешься,и у ее дома приглашаешь погулять какой день..это чисто мое мнение,может кто и не согласиться со мной..также можешь попробать финт с ресничкой(говоришь "дай ресничку уберу"..и засасываешь)..не поймет - ее проблемы :)

Опубликовано:

кто-то в малолетках писал,что метафоры хорошо на них действуют, скажу так , что просто не представляю куда эти метафоры надо вставлять и пару девчонок таже посчитали за неадеквата ,который учит какие то заумные истории которые им непонятны ( мне 16 лет,девочке ,было 17.Естественно зависит от того какая метафора и кто и как её рассказывает ,к месту ли она ), поэтому я не уверен ,что метафоры так действую т на девочек в 15-16 лет.

Ещё совет. Не проси друга разговаривать за себя,не спрашивай ,что-либо у её подруг, делай всё сам, а то это бред вводить в отношения посторонних людей.Проявляй инициативу сам,не через кого-то.

По поводу с одноклассницами. Есть фраза на форуме довольно часто используется "Не сри там,где живешь" (школа,работа,универ и тд) , так что старайся лучше ввп, сам начинал со школы, но потмо понял ,что ввп гораздо эффективнее.

зы.тему скоро закроют ,по причине укрф :)

Опубликовано:
Ещё совет. Не проси друга разговаривать за себя,не спрашивай ,что-либо у её подруг, делай всё сам, а то это бред вводить в отношения посторонних людей.Проявляй инициативу сам,не через кого-то.

я же говорю пьяные были...а у меня друг сам спросил я его не просил не подговаривал, а сказал он мне про это через 1,5 месяцев после произошедшего...

я уже понял что спрашивать у друзей,подруг, не вариант...да инициатива...

А все думают кстати что 1 цель - секс,с другими?

Опубликовано:
Ну кароч объясню ситуация : я парень,мне 15 и очнь хочу ЛТР с бывшей однокласницей, почему то как буд то моча в голову стукнула

После этой фразы я перестал читать твой пость, потому как во-первых, тебе 15, во-вторых значимость завышинна!

А в большенстве случаев тут сидящих у которых завышина значимость, не действуют по сововетам...

Ну и тебе 15 топять таки, не думаю что сможешь перебороть себя, моча ж в голову бъёт))

Но рас ты настаиваешь гляну что у тебя тут..

ФАКи:"Малолетки","АнтиДОД для чайников"+занижай её значимость,знакомься с другими.

Я тоже к этому склоняюсь! Досконально изучи это всё! И это, не грамотно офрмленна тема, и это, забей на неё, друг, соблазняй других

Опубликовано:

ок...спасибо... :)

значимость завышена была когда то не спорю...но сейчас всё ок и срать на всех хотелось...но хочется её ( но об этом и не думаю почти...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...