Перейти к публикации
пикап.Форум

Как влюбить в себя?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем рассказываю. Мне 19, ей 22. Познакомились, когда я встретил свою подругу, ну решили посидеть в кафе. Шутил, она на позитиве.Явно заинтересовалась, на улице кинула в меня снежок, поиграли(К+).

Потом пишет мне смс-ки, я отвечаю, всю ночь переписываемся(в смс зачем-то мне рассказала что звонила своему другу, который живет сейчас не в России).

На следующий день встретились на остановке, она говорит, что поехала в кино, я сказал я тоже. В автобусе вместе слушали музыку, она довольна. Потом

убила фраза("Ты очень некрасивый", выражение лица и интонация не понятная(шутит или хз),меня это в ступор кинуло. спросил почему, ответила - "просто").Сразу скажу, что я очень даже симпатичный))

В кино, сеанс на который она хотела закончился, пошли в кафешку(там две ее подруги и еще парень друг одной них).Все ок, но полный отказ от кинестетики, ни обниманий, даже руку не дает. Потом получилось так что собрались на квартире в 5-ром.. пиво.. поиграли в бутылочку, целовались с ней(заметил, что ей было приятно), потом опять руку не дает, ни обнимать ни целовать тем более(возможно люди мешают). На следующий день пригласила на концерт, пришел, опять там куча ее подруг, сели рядом.. кинестетики ноль..(говорит просто не хочу), я забил и просидел тупо весь концерт, игнорируя и на ее шутки, отвечая шутя "отстань и не мешай смотреть"( я заметил как у нее сразу настроение упало). под конец я встал, сказал пока(мне пора по делам) и ушел, не дожидаясь ее. Потом вечером от нее смс

-тебе было не интересно сегодня, да? Ладно, спасибо, что пришел. Пока.

-нет, было интересно:)

-тогда мне приятно) что делаешь?

-на тренеровке

-понятно, хорошо тебе провести время :)

-ок

Теперь дал ей игнор,два дня не общаемся.

Посоветуйте что делать? Очень мне нравится(6,5/10). Хочу ЛТР, пока решил понизить ее значимость.

Опубликовано:

Нагло и с улыбкой кинестеть, если не начнешь игнорить ее "не хочу" сольют

-нет, было интересно

Раз уж решил ответить смс, нужно было разорвать ее дефолт и врать бы не пришлось, и показал бы себя как мужик, а так, она видит, что все окей, и будет дальше продолжать, прогибаешься

Лично, не разу не мог рассказать о чем концерт/кино/тп после, находясь с девочкой, ты прям герой

Опубликовано:

Woshi - ты завысил значимость девушки до небес. Ну нельзя же так - о каком успехе идёт речь, если ты стал в один рад с её воздыхателями.

Как влюбить в себя - я тебе скажу - выделись из толпы, стань тем, кого она ещё не встречала, вот тебе и ВТ.

всю ночь переписываемся(в смс зачем-то мне рассказала что звонила своему другу, который живет сейчас не в России

Ты стал подругой, с которой можно обсуждать всё - начиная от дома2 до самого длинного, что брали в рот.

Ты очень некрасивый",

Тебя как лоха развели, странно что сопли не пустил. Есть 1000 ответов как поставить её на место.

Твой ответ: Странно, а я каждый день от девушек слышу совсем другое. Видно, у них в отличии от тебя вкус есть.

Потом вечером от нее смс

Да ей по ходу пох на тебя.

Совет - занизиь значимость до обычной 5. Не бегай, не ищи с ней встречь. На улице масса других девушек.

Опубликовано:

Тебя как лоха развели, странно что сопли не пустил. Есть 1000 ответов как поставить её на место.

Твой ответ: Странно, а я каждый день от девушек слышу совсем другое. Видно, у них в отличии от тебя вкус есть.

глупый ответ блондинки)

Опубликовано:
глупый ответ блондинки)

а по теме?

нагло и с улыбкой кинестеть, если не начнешь игнорить ее "не хочу" сольют
Совет - занизиь значимость до обычной 5. Не бегай, не ищи с ней встречь. На улице масса других девушек.

так что делать то?)) другие не нужны пока что.

Опубликовано:

Или девушка неадекват (факи по адекватности ОЖП)

Или малолетка (факи по малолеткам)

Или завышена значимость (факи по понижению значимости)

Опубликовано:
Или девушка неадекват (факи по адекватности ОЖП)

Или малолетка (факи по малолеткам)

это 100% отпадает.

я тоже думаю что завышена значимость.

но может быть ей воообще пох на меня?

Опубликовано:

стремиться надо не к ЛТР а к зачету,все ЛТР после зачета, откалибруй ее состояние и тяни туда где контакт неизбежен: каток, прогулка какая-нибудь,попробуй с ней побыть на одной волне,втянуться в ее настроение, а потом уже кинестетика ; обижаться и молчать это ваще не вариант

Опубликовано:

:lol: от души)))

Окрываю глаза!

первое что улыбнуло из поста

Смс-ки, всю ночь ты ей отвечал)) реально как девочка подружка,

ещё

про "некрасивый" ...убило..это неадекват какойто, хз я может даже бы и *бнул. или ответил, "да ты тож какаято стрёмная.." -я б не стал строить отношения с такой тёлкой...фии((( <_<

В кино, ты не пошёл топомучно ОНА не захотела на другой сеанс/фильм , да ПОХ на неё, чё ты её должен чтоль??? тащи на другой сеанс, она тебя как собачку на поводке таскает а ты и рад, Йоркширский терьер на* ))))

про бутылоски и прочее))

"не даёт целовать" (может люди мешают) :D:D:D

ДАААААА,,это самая крутая отмазка на форуме за неделю)))

А в метро люди целуються там типо никто не мешает??

Развела...........

Короч ты её маленький кострированый кобелёк,

совет :отращивай яички, и залезай на неё)) ;)

Опубликовано:

да знаю, что поимела она меня))

щас буду понижать значимость, хотя хз сработает или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...