Перейти к публикации
пикап.Форум

Может попробовать? но только как грамотно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну...я бы хотел спросить совета матёрых мужиков, что мне бы сделать в данной ситуации..

Уже долгое время я как бы холостяк что ли) уже чего-то давно ни с кем не встречаюсь..21 год, но время бежит! учусь в универе в полностью почти бабской группе!! только хорошо, что там есть друг! а то бы вообще долбанулся бы головой об стену от обсуждений этих дур про "дом 2".. не знаю: или я такой пришибленный стал или этот коллектив так повлиял, но уже в сторону отношений или просто знакомств уже не смотрю..

хочется как-то изменить что-то в жизни! к примеру, есть в соседней группе 2 девчонки - обе так баллов на 8.мы с этой группой теперь вместе всё время. я с ними не контачил раньше, но как-то несколько месяцев назад в столовой сел к ним и предложил как-то пойти вместо пары выпить пивка. ну они живо согласились!! мы пошли, весело в пасмурную погоду посидели, посмеялись ну и т.д. потом каждый перерыв я сидел с ними в корридоре между ними на диване и стебался с них. одна мне приглянулась(а у второй муж). при каждой встрече меня с ней, у неё на лице сразу же пипец какая очаровательная улыбка!!! такое чувство, что флирт, но наверно способность распознания флирт это или нет у меня тоже пришибло!! всё время стоит только встретиться нам глазами, как она сияет! хотя может она так со всеми...хрен её знает! я не сильно на неё обращал внимания. просто стебану с неё немного и всё! потом чё-то я загрузился и просто был без настроения...как я прохожу мимо - не улыбаюсь ей..да и вообще ни с кем не общался тогда. она меня из толпы выловит и крикнет: "привет!!" я ей отвечу, она хочет завести разговор, я как-то её в игнор...потом просто сижу и думаю на паре, она меня окликнет, позовёт к себе, но мне было впадлу! сейчас вот всё вроде норм стало с мозгами. сидя в столовой сел опять с ними, а она мне говорит, что я стал не такой.

ну вот и хочу посоветоваться: хех, может это всё из-за моего стёба? иногда люблю повалять дурака, может просто как клоун нужен и всё? или...или я вот не знаю про её парня, может он и есть у неё..

стоит ли что-то предпринять, если да, то как????? КАК ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ ПЕРЕГНУТЬ ЛИНИЮ В СВОЮ СТОРОНУ???

и вообще - КАК МНЕ ПЕРЕБОРОТЬ СВОЮ СОСТОЯНИЕ ПОЛНОГО ПОФИГИЗМА НА ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ?????? а то это уже ненормально стало..

заранее, спасибо, мужики!

Опубликовано:
КАК ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ ПЕРЕГНУТЬ ЛИНИЮ В СВОЮ СТОРОНУ???

Общайся с людьми, которые это умеют. Развивайся. Уверенность в себе, в своей правоте.

КАК МНЕ ПЕРЕБОРОТЬ СВОЮ СОСТОЯНИЕ ПОЛНОГО ПОФИГИЗМА НА ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ?????? а то это уже ненормально стало..

Все нормально! Ты что? Я в 21 тоже в универе учился! Так вот это время было самое веселое, по*уистическое, беззаботное, позитивное!

Такую х*ню (в хорошем смысле слова) творили! Не парься и развлекайся! А лучше ФАКи Пикапа отрабатывай на деле)

Опубликовано:

да...было бы с кем...так нет никого такого...

сижу дома мля теперь, хотя раньше на первом и втором гулял как надо, ща....ша пришибло как-то...

Опубликовано:
да...было бы с кем...так нет никого такого...

Бывали моменты, когда и я так думал) Это просто небольшая черная полоса, загруз.

Порой, чтобы вновь пришел позитив, необходимо подеперить. Главное - не увлекаться, чтобы это не стало привычкой ;)

Опубликовано:

а знаешь...это похоже уже привычка,т.к. 1.5 года так и выходит жить...друзья разъехались по другим городам, единомышленников нету и один тута варишься..

Опубликовано:
а знаешь...это похоже уже привычка,т.к. 1.5 года так и выходит жить...друзья разъехались по другим городам, единомышленников нету и один тута варишься..

Развивайся, знакомься, учись, интересуйся! Только ты можешь сделать свою жизнь интересной! Или хочешь быть, как Обломовъ?

Все в твоих руках!

P.s. Уже не по теме начали...

Опубликовано:

учусь в универе в полностью почти бабской группе!!

Ну и зачем тебе пикап?

но как-то несколько месяцев назад в столовой сел к ним и предложил как-то пойти вместо пары выпить пивка. ну они живо согласились!!

Ну а ты что думал? Что по морде получишь? Чуть ли не единственный парень в террариуме проявил внимание. Естественно, она согласилась.

я не сильно на неё обращал внимания. просто стебану с неё немного и всё!

Ответь мне честно, ты идиот? Стебай своих друзей.

она меня из толпы выловит и крикнет: "привет!!"

Думаю, это было не сложно. Из толпы-то баб.

сидя в столовой сел опять с ними, а она мне говорит, что я стал не такой. ну вот и хочу посоветоваться: хех, может это всё из-за моего стёба?

Oh-la-la!

На вопрос про идиота можешь не отвечать.

Видишь ли в чем дело. Ты ее выделил, проявил знак внимание. А после стал игнорить. Она думает - "что за хрень? Вроде бы хотел познакомится, я ему улыбалась, а сейчас что?.."

стоит ли что-то предпринять, если да, то как?

Если стоИт, то стОит.

Пригласи ее в кафе. Не откажется 100%.

Опубликовано:

не откажется? хм...стрёмно как-то..я с ней уже почти наверно неделю не разговариваю...и уже около месяца вообще не иду на контакт как раньше...

не знаю, может если и надо было, то раньше, а не сейчас?...

я просто, если честно, не силён в приглашениях куда-нибудь...раньше как-то только на гулянках всё и было...а серьёзных отношений вообще уже давно нету..(

Опубликовано:

Мужик тебе прежде всего надо для себя определить что тебе нужно?

если тебе и вправду все впадлу то что парится? сиди дома дальше и отдыхай. Но я думаю на форуме ты написал этот пост не потому что тебе впадлу, а потому что тебе очень очень хочется общения с противоположным полом! Да неважно кто она, сокурсница, соседка, училка, главно то что она может тебе дать то что не даст не один твой дружбан! А именно себя)

Тебе нужно прежде всего собраться, аутотренинг, ты готов, твоя цель, что ты хочешь. Распредели все четко по этапу, например: сегодня я звоню ей и приглашаю в кафе, а иначе зачем тебе вообще ее номер? Да звонишь и приглашаешь. Будь уверенным, и постарайся быть таким же как и ты был, но без перегибов и без перебирания салфеток молча руками, вычитай интересные истории перед свиданкой в инете чтобы было чем развлечь ее. Афтар ты главнае каменть все что происходит ибо интерактивность темы очень важна))

Опубликовано:

ок! постараюсь! но это только в том случае, наверно, произойдёт, если у неё нету парня.

ша тупо был залез в аську и...

@dy ‎

я не занята. счас пойду блиничики печь....

l@dy ‎(21:30):

SeregaVS

ну лана. не буду тебе больше мешать раз так..иди пеки,Оль)

l@dy ‎

ты чего всегда такой негативный? ты во всех моих словах почему - то видишь только плохое!!!!!!! меня это реально уже начинает раздражать. неужели так трудно меня понять? блин, что я тебе плохого говорю? а у тебя всегда реакция обиженного человека! если я что-то делаю не так

скажи мне пожалуйста

l@dy ‎(21:34):

я постараюсь исправиться

l@dy ‎(21:47):

так может это из-за тебя?

ты даже в универе никогда не оспринимаешь меня всерьез...

SeregaVS ‎(21:48):

а ты что из-за этого обижаешься разве?

l@dy ‎(21:49):

просто не очень приятно когда тебя не воспринимают всерьез, ты со мной не согласен????

SeregaVS ‎(21:50):

согласен

SeregaVS ‎(21:50):

но только не говори, что ты думаешь ещё о том, что какой-то дурак как-то к тебе не так относится..

l@dy ‎(21:52):

ммммммм.... во-первых, не думаю что дурак, а во-вторых, мне просто не нравиться когда у тебя нет настроения. ты тогда злой слишком. и говоришь всякие гадости

l@dy ‎(22:01):

хочешь завтра тебе принесу хороших и суперских блинчиков????? шутка. ты то хороший человек, значит все у тебя обязательно будет хорошо, и даже еще лучше!!!!

мля....не люблю в аське переписываться, а то начинается вот такая ахинея, на которую в живую никто не идёт.

вот завтра ещё сказать ей - пойдём куда-нибудь, а у неё парень мля!!! не ожидал, что действительно не воспринимаю всерьёз...( хотя поставил уже себя как-то по-дибильному...

Опубликовано:

Ну как то стремно что она при парне онлайн показывает к тебе симпатию. То что ты к ней плохо относишься, или безразлично, и это ее задевает уже что-то ))) Тут на мой взгляд два варианта: либо она просто глумиться над тобой, или из принципа, возможно ты задел ее гордость или спор, вот и она двигается в адрес тебя, второй вариант ты действительно ей нравишься, а парень уже поднадоел, и она ищет себе альтернативу, но не явно а аккуратно. Второй вариант предпочтительней, ибо тебе остается только доказать в конкурентной борьбе что ты лучше, а понравился ты ей уже априори.

Т.е. парень который сейчас находиться в безмятежном безведении скорее всего ничего делать не будет, у них уже все по накатанной, долгие отношения, романтизма поубавилось, да красивых жестов тоже. Твоя задача сделать ей крышеснос, и завладеть ее сердцем и разумом) сиди и думай над чемнибуть оригинальным!

например своди ее на балкон 25 этажного дома, зажги там свечек ночью, штук 50 купи, бутыль шампанского, и два фужера. Представь, ночь, мороз -10, свечи и шампанское) только не долго, просто впечатлить ее, предложи потом допить шампанское у тебя дома ибо тут холодно)

ждем каментов гуру пикапа и профессионалов

Опубликовано:

млин, твои слова да богу в уши!!!

просто знаешь, чего я так мля сопли пускаю: у меня была в точности такая же ситуация целый год!!! девчонка была просто пипец какая красивая и хорошая! мы встречались(не в смысле отношений), чтобы поговорить, выпить пивка, мороженое, часы напролёт по телефону, но...я был друг! и ничего повернуть не мог никак!!! и вот стремаю, что и тут всё идёт к этому,т.к. для всех я ну ООЧЧЕЕНЬЬ хороший друг, но не парень...)

надо реально ей что-то доказать, зацепить как-то, чтобы она подумала - да, он не нюня, как в аське был, а самец, с которым мне не стыдно быть и не стыдно рассказать про него!!!! но у неё ща другое наверно впечатление: хороший, но...слабак...

Опубликовано:

Читай психологию тогда, работай над собой. Будь мужчиной)) Я например не верю в дружбу мужчины и женщины, в любом случае тот которому позволяют быть другом ТА (ну вы поняли) в душе надеется ее вые*ать. И абсолютно наоборот! У меня есть девушка, хороший друг, она пару раз делала попытки затащить в постель но ушла в ДОД ибо работаем в одном месте, поэтому после секса уйти нету возможности. Так она афигенный мой друг, но у нее есть ко мне чувства! и я это знаю. Я сам был другом 2 года, в первый и последний раз, настоящим другом для девушки, и она знала что у меня к ней чувства, и я дождался пока она повстречаеться с парнем!! залетит от него!! сделает аборт!! я был с ней рядом всегда))) и что в итоге? я все тот же друг! думал оценит все такое. Так что это гиблое дело) Может у кого был другой опыт.

Ведь есть слова мудреца: "из семян дружбы вырастают цветы любви".

Покажи мужика)) Ты зверюга) ты изначально лучше чем она, не пиши и не звони первым, или звони оч редко и по делу. Будь понаглее, как будто она твой кореш-мужик! Кинестеть ее как будто вроде она тебе не нужна, ну просто по дружески за коленку похлопай, за талию возьмись, и прикоснись к нижней части груди)) Только делай это с невозмутимым лицом! Как будто она мужик)

Может кто из мастеров напишет что делать) а то я сам дилетант на форуме.

Опубликовано:

действовать надо, вызванивай, приглашай посидеть куда-нить, пофигу, что у нее есть парень, почитай темы вверху, методика соблазнения в деталях еще.

Опубликовано:

Я офигеваю, уважаемая редакция!

не откажется? хм...стрёмно как-то..я с ней уже почти наверно неделю не разговариваю...и уже около месяца вообще не иду на контакт как раньше...

не знаю, может если и надо было, то раньше, а не сейчас?...

я просто, если честно, не силён в приглашениях куда-нибудь...раньше как-то только на гулянках всё и было...а серьёзных отношений вообще уже давно нету..(

А нахрена ты тогда эту тему создал, казанова?

SeregaVS

ну лана. не буду тебе больше мешать раз так..иди пеки,Оль)

Писец. Полный неадекват. Как мне жаль эту девочку. Она идет тебе навстречу, а ты посылаешь ее.

ты чего всегда такой негативный? ты во всех моих словах почему - то видишь только плохое!

Ого. Вот и она уже не выдержала. Прямым текстом тебе все выложила.

ты даже в универе никогда не оспринимаешь меня всерьез...

Не об это ли я тебе говорил?..

во-первых, не думаю что дурак

Вот в этом сомневаюсь.

во-вторых, мне просто не нравиться когда у тебя нет настроения

Хахаха. Просто жесть.

Сразу вспоминается анекдот, очень точно отражающий ваши взаимоотношения.

Наташа: Поручик, а я сегодня совсем одна дома.

Поручик: Хм, как наверное прекрасно быть совсем одной дома.

Наташа: Поручик, я буду спать совсем одна в своей большой кроватки!

Поручик: Наташа, как наверное хорошо спать совсем одной в своей большой кроватки!

Наташа: Поручик, я буду спать совсем голенькой.

Поручик: Как наверное хорошо спать совсем голенькой!

Наташа: ПОРУЧИК! Приходите сегодня ко мне еб@ться!

Поручик: Хм... намек понял-с.

Видно пока тебя девушка за яйца не схватит, ты ее как сексуальный объект воспринимать не начнешь.

Вытри сопли, будь мужиком (когда-то надо начинать).

В твоей ситуации никакой нахрен пикап не нужен. Просто перестань очковать. Тебе столько косяков простили.

Но за тебя твою работу никто делать не будет. Здесь ты должен научиться соблазнять сам, хотя мое терпение и на исходе.

Выкладыай текст своего будующего вызвона. Подкоректируем, если что.

Опубликовано:
...ибо тебе остается только доказать в конкурентной борьбе что ты лучше

Нихрена ей доказывать не надо. Ибо кто втянется в игру "соперник" тот уже заведомо проиграл! (почитай, тут в ФАКах.)

сам же говоришь:

а понравился ты ей уже априори.

не тупи, звони, приглашай, соблазняй! Главное, чтобы тебе это в кайф было. Значимость не завышай!

Опубликовано:

Ты сам того не понимая в Ближе-Дальше с ней играешься. Только ты делаешь ДДБДД, а надо наоборот ДББДББ (читай подпись) :) С аськой вообще кошмар :blink: Прекращай вирт с девушками. Всякие там аськи, смс-ки, контакты - ВСЁ Ф ТОПКУ! Сам же писал выше, что ничего хорошего с этого не получается.

По поводу парня. У красивых девушек ВСЕГДА есть парень! Запомни это. Но тебя это волновать не должно. Для тебя его нет. Есть только ты и она. И ВСЁ! Тем более на лицо заинтересованность девушки в тебе, так что проблем с парнем быть не должно.

Короче, что тут думать? Телефон в руки и вызванивай на свиданку. И кончай с ней выяснять отношения. Нету у вас еще никаких отношений, чтобы их выяснять. Всё на позитиве! На свидании побольше кинестетики. Честно говоря никаких проблем не вижу. Накосячил там немножко с аськой, но думаю обойдется. Дальше ты уже достаточно сделал, пора бы уже и Ближе делать :D

2 Captain

Что плохого в стёбе 8-ок?

Опубликовано:

Ну хз мне все понравилось. Ты ей нравишься, это я тебе точно говорю...

Попробуй просто на свидании немного помолчать...посмотреть в глаза...потрогать...поцеловать.

Надеюсь, что у тебя хватит на это смелости.

Да это и не так сложно, как кажется. Куда сложнее уметь общаться и чувствовать когда надо стебать, а когда погладить киску)

Удачи).

Опубликовано:

хм...на меня опять скажут тут, что лошара, но у меня нету её телефона...(

даже не удосужился взять...

дела...

сегодня уже после этой дибильной переписки как-то насторожена была и я и она. как-то стеснительно поздоровались. обмолвились натянуто о разном...и всё время как-то не смотрели друг на друга, а если и смотрели, то отводили глаза в сторону...потом с её подругой говорили, про то, что встретиться, попить пива: она сама начала: как раньше хотелось попить пивка и сказала, что оля занята часто не может после пар, так что надо выбрать время..

потом эта подруга ей - пойдём пить пива??

а оля на меня - ты же меня не приглашаешь...но только сказала как-то так, натянуто..потом после пары она быстро ушла. ну и я ничего и не сделал сегодня...

Опубликовано:
сегодня уже после этой дибильной переписки как-то насторожена была и я и она. как-то стеснительно поздоровались.

А тебе надо было быть на позитиве. Хватит сопли пускать. Ты должен быть в её глазах класным веселым парнем, у которого НЕТУ проблем! Всё на позитиве. И тебе и ей лучше. Для поднятия ВС можешь попробовать α-фильтр, мне почти всегда помогает (подробнее здесь, пост номер 128).

В остальном чёт не совсем въехал в последний твой пост. Кто там кого приглашал, хз. Фраза "ты же меня не приглашаешь" была адресована, как я понимаю, тебе со стороны ОЖП? Если я правильно понял, то нету тут чего думать. Девушка в тебе очень заинтересована. Надеюсь, ты уже взял номер и провел класную свиданку. Отпишись что там и как.

Опубликовано:

2 Captain

Что плохого в стёбе 8-ок?

В самом стебе ничего плохого нет. Но у каждого действия должна быть своя цель. Также и стеб используется для определенных целей. А автор стебется на Б девушки, потому как не знает чем ответить и что а этим Б делать. Вот в том и проблема. Зашугал он ее. И чем дальше автор тормозит, тем больше у нее будет тараканов. Эх, жаль мне ее.

Опубликовано:

наверно, вы правы!

вот только никак не выходит что-то сделать,т.к. на этой неделе зачёты и оч поздно в универе, до часов так 6-7...(

но пригласить - пригласить постараюсь на выходных. только вот куда? может лучше на каток?? у нас ща залили их, но только оч холодно...мне тут вы советовали про кинестетику и т.д. а там...по идее одна кинестетика, эмоции...

или в кафе лучше? и о чём с ней там говорить?....раньше общение у нас было не такое. сейчас какое-то оч стиснительное...раньше она смелее шла на контакт, а сейчас как будто оба боимся что ли...так как лучше?

P.S. сегодня был такой случай. пришёл на пару, поздоровались. отсидели её. она пошла покушать домой на большом перерыве. а я в это время с её подругой смеюсь. она подходит и кладёт мне на парту такую оч красивую немножко большую конфету и говорит: это чтобы ты обо мне плохо не думал...и эта конфета как оказалась была единственная, только для меня. даж подруге не принесла.....

как-то всё по-детски, наверн с мой стороны..может эт не заинтересованность во мне, а просто по-дружески с её стороны??..

Опубликовано:
как-то всё по-детски, наверн с мой стороны..может эт не заинтересованность во мне, а просто по-дружески с её стороны??..

Тут уже любой понял бы что к чему! Хватит думать, рассуждать. Действуй уже!

Номер взял? Должен был бы уже. Веди на свидание и засоси её на нем, как минимум. Каток - это супер! Только не спрашивай. Просто встречаетесь и ведешь на каток. Не говоришь куда идете. ЦЕЛЬ поставь: засосать! Прямо на катке. Возможностей будет масса. Разбейся об стену, но добейся этого.

Отпишись потом. Удачи.

Опубликовано:

Ты неисправим.

Лучше скинь мне ее номер, я сам обо всем договорюсь.

может лучше на каток?? у нас ща залили их, но только оч холодно...мне тут вы советовали про кинестетику и т.д. а там...по идее одна кинестетика, эмоции...

Крытых нет что ли?

или в кафе лучше? и о чём с ней там говорить?....раньше общение у нас было не такое. сейчас какое-то оч стиснительное...раньше она смелее шла на контакт, а сейчас как будто оба боимся что ли...так как лучше?

Из вас двоих боишься только ты. Факт.

Тебя так тяжко, что ты с ней даже нормально общаться не можешь? Может, девушки это все-таки не твое?

P.S. Нет, уважаемая редакция, ей-богу, впервые вижу такого очконавта.

P.P.S Автор, хватит ссать!

Опубликовано:

Забудь о парне, ты рулить ситуацию можешь дико - сошл пруф и твоя значимость высокая. Убей в себе таракан изза парня, некоторым вон вообще по 3 года не дают хотя и встречаются, будь мужкиом наконец!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...