Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте пару советов. ОЖП 6,5 баллов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Снял вконтакте. 6.5 баллов. 17 лет. было 2 встречи. на втроую вытянул с трудом через агент.

инициатива с ее стороны. сама меня целовала. ласковые слова. сама пишет в агенте. когда я хочу встретиться 3 раз. говорит что учеба и все херня типа токо в конце недели. меня не устраивает ее видеть только в конце недели. учиться в техникуме. 2 курс. думаю приехать к ней после учебы? или все таки ждать пока она согласиться и с ней договариваться? вроде извеняеться грсутные смайлы все такое но типа учеба бла бла. мама не пускает часто. всякая такая херня.

мне она понравилась очень. я ей тоже. ваши мысли? может у кого был опыт с такими же ожп? спасибо.

Опубликовано:

gustava, ты модер что ли? пиши по теме.

rossoneri, эти общие фразы я и так знаю. конкретно что делать в данной ситуации. и в частности.

ехать к ней после учебы или нет?

Опубликовано:
gustava, ты модер что ли? пиши по теме.

Как хочешь.

Понятней было бы...

Нет, ехать не надо никуда. Ты уже пригласил, она отказалась.

Из вирта исчезаешь, на несколько дней сливаешься отовсюду. Будет сама звонить - ты весел, у тебя все за*бись, весь в делах, поэтому потом сам позвонишь, как время будет.

Далее вызвон и встреча.

Опубликовано:

gustava, ты написал стандартный ответ. я это уже читал раз 500))

но видишь в чем фишка) чет я сомневаюсь что если я позвоню и тд и тп. она согласиться) это надо время тогда угадывать что бы выходные были или еще хз че. или звонить ей. она скажет когда сможет.

а так приехал забрал и все)

и это все ждать надо конца недели! когда она сможет! а так приехал к ней, мне кажеться она по любому сядет в машину поздороваться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...