Перейти к публикации
пикап.Форум

Нарушение БД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 20 лет, ей 18, секса не было. Она девственница, я тоже

Познакомился с ней в конце сентября. По первой встрече сразу понял, что понравился ей. На след. день приглашала на день города гулять - погуляли в компании друзей, на след. день тоже звала, но я сказал, что вряд ли получится и пригласил ее на свой день рождения. Она согласилась. Далее писала каждый день смски по вечерам, я отвечал не очень охотно, но все же отвечал. В день рождения сделал мне сюрприз-крышеснос - было приятно. А в день, когда отмечал днюху еще подарила статуэку. И это после недели знакомства. В общем я был ведущим, а она ведомым. Далее мы встречались 1-2 раза в неделю, все было хорошо. Но с течением времени она начала обижаться почему я ей не говорю приятное и т.д. я отшучивался. Часто говорила о себе что-нибудь такое, что вынуждало меня говорить ей комплимент, но я это очень редко делал, опять отшучивался (не люблю, когда напрашиваются на комплименты). На темы близкие к сексу она сама начала говорить, и я тогда запланировал на след. встрече пригласить ее домой и там уже сделать зачет, но не получилось. Точнее все было нормально, верхнюю одежду снял, а джинсы ни в какую. Рукой туда полез, она расслабилась немного, я опять попробовал и опять ни в какую. Раз 5-6 пытался - ничего не вышло и она мне сказала "мне не нужно просто так... или после свадьбы или проверка временем". Ну я решил сильно не давить на нее, и попробовать в след. раз. В след. раз привел ее домой, опять начал раздевать, но опять все ей нравится, а джинсы не дает снять, вплоть до К-. Я перестал всячески действовать, сидел с ней не разговаривал, она начала меня подбадривать, у меня реакция на это нулевая, и вдруг она сказала "может мне надо извиниться"? я сказал "ну попробуй", в общем сделала минет...

На протяжении месяца так и продолжалось... я порой уже чуть ли не силой пытаюсь стащить с нее джинсы, а она ни в какую. В один раз после такого сказала "я тебя хочу... но давай не сейчас", в этот день она опять "извинилась".

И вот, в последний раз, когда мы виделись, приехала с плохим настроением из универа, я ее немного подбодрил, потом повел ее на кровать, опять начал лапать, но она неожиданно для меня, начала убирать мои руки со своей груди. Я подумал, что просто играет со мной, попробовал еще раза 3 с небольшим промежутком времени, но все повторилось. Я сел, на нее посмотрел, встал и пошел сел за комп. Прошло минут 15, она приходит и говорит "Мне наверное надо уйти?", я отвечаю "Я тебя не выгонял, думай сама", она еще минуты 2 постояла и сказала "Пойдем откроешь дверь". Пришли в прихожую, она обувь одела и говорит "дай мне куртку", а я махаю головой типа "нет, не дам". Говорю "заходи обратно", она - "зачем?", я - "ты хочешь домой?", она "не знаю...", я - "ну тогда заходи" и тут приходит моя мама, говорит ей "проходи, щас ужинать будем, чай и т.д.". В итоге посмотрели фильм, поужинали, но все равно было уже что-то не то. На след. день увидел вконтакте (хотя я там с ней всячески стараюсь избегать общения, по аське вообще не общаюсь с ней), что статус с "есть друг" убран, а также удалена наша общая с ней фотка, но вида конечно я не подал, что это увидел. Через день она вернула все обратно..(это было в прошлый понедельник). Во вторник сама написала мне смс веселую, но потом написала "я хочу что-нибудь изменить", я отшутился, а она "это мелкая перемена, хочу чего-нибудь более глобального", ну я решил поддержать "я тоже хочу чего-нибудь более глобального".

В пятницу позвонил, сначала, по ее словам, она что-то делала по учебе и параллельно со мной разговаривала, потом более позитивно пошло общение. Я сказал, что мы идем гулять в парк в воскресенье, а она говорит "а если в следующее воскресенье?", я "а что такое?", она "учиться надо...", я - "аа, ну без проблем, у меня тоже куча дел", потом сама предложила в субботу встретиться, на что я ответил "посмотрим". После разговора прислала смс "ты не обиделся на меня? ты мне показался расстроеным..", я ответил "тебе показалось :)". Объяснений этому поведение есть несколько: 1) реально учеба, 2) у нее по времени как раз месячные должны идти, 3) решила стать ведущей.

Все я это рассказал, чтобы было более понятно, что между нами происходило:

1 стадия - Для меня ее значимость очень низкая, а для нее моя - очень высокая

2 стадия - Для меня - низкая, для нее - высокая

3 стадия - Для меня между низкой и средней, для нее - между средней и высокой.

В общем я переборщил с этим... и поэтому

4 стадия - Для нее моя становится между низкой и средней, а для меня между средней и высокой (я начал париться сильно)

Так вот, как же мне удачнее выровнять баланс значимости, чтобы она поняла, что она мне нужна не только для секса (поматросить и бросить), но и чтобы и она не расслаблялась. Сейчас из-за загруженности по учебе, встречаться можем не чаще раза в неделю (только на выходных), поэтому стоит ли ей писать смс периодически или звонить "просто поболтать"? Она мне в последнее время довольно часто говорила, когда я позвоню "а что это ты про меня вспомнил?" и прочее.

Девочка хорошая, не испорченная, как раз для семьи, поэтому так заморачиваюсь...

Опубликовано:

Скорее всего ты все правильно делаешь, и дело в ней. У нее еще нет опыта общения и построения отношений с молодым человеком. Пока ты все делаешь правильно, если верить твоим словам. Оставайся внутренне спокоен. Тебе должно быть хорошо с ней. Но и без нее ты тоже не умрешь от горя. Она это должна чувствовать.

Опубликовано:
У нее еще нет опыта общения и построения отношений с молодым человеком

Спрашивал у одной подруги (2 недели назад) насчет того был у нее парень когда-нибудь или нет (она знает ее с 1 класса), и она мне рассказала, что у нее был парень, они встречались примерно год, то расставались, то сходились. Он сначала бегал за ней, а она нос воротила. Потом он от нее ушел и она сама начала бегать за ним, но было уже поздно. Секса понятное дело не было...

Опубликовано:
...Он сначала бегал за ней, а она нос воротила. Потом он от нее ушел и она сама начала бегать за ним, но было уже поздно...

Как же это знакомо)))

Спрашивал у одной подруги (2 недели назад) насчет того был у нее парень когда-нибудь или нет.

Не делай так больше никогда.

Я тоже один раз спросил подобную х*йню у близкой подруги ОЖП. Пришлось игнорить месяца 2.

Подруга все то, что ты спрашиваешь передаст ОЖП - это как пить дать! А ОЖП сделает соответствующие выводы.

Опубликовано:

Продолжение:

Во вторник и среду от нее были смски, ни о чем, но все же, все на позитиве.

Позвонил ей в четверг, спрашиваю придумали ли они куда пойдут? (она мне говорила, что в субботу днюха у подруги) она отвечает, что не знает еще куда они пойдут.

Я говорю "ну тогда в воскресенье идем гулять", а она "нее, я не могу 2 дня гулять".

я - "ну а в субботу не получится, потому что днюха будет наверное днем"

она - "не, она будет вечером".

Я говорю "ну тогда я в 13 подъеду. посмотрим по погоде или к тебе или в парк" (в 20 минутах от ее дома),

она "в парк? мне ж надо будет готовиться к ней на днюху".

Я - "тогда приезжаю к тебе",

она "нет, так тоже не получится".

Я - "ну тогда мы не идем гулять",

она - "это тоже не дело...что же делать, не хорошо получается, надо как то это совместить всё..".

Я - "В общем все ясно"

Она - "Что ясно? У меня сейчас ни на что времени нет, не только на это..."

Короче еще в таком плане минуты 3 поговорили, она толи думала, толи еще что, в общем молчала и я говорю "ладно, придумаешь - звони, я пошел купаться, пока" и повесил трубку.

В пятницу приходит от нее смс "Ку)если хочешь, давай завтра с нами гулять... Ток мы еще не знаем куда пойдем"

Я не сразу заметил, через минут 50 отвечаю "Привет, ну давай, как узнаешь куда и во сколько - позвони". Отчет о доставке пришел.

Всё - ни смски ни звонка от нее до сих пор нет.

Странно это всё, вроде внимания ей мало было, а щас как чуть-чуть больше стал уделять, так стала выделываться. Косяк свой уже понял - не надо было менять свое решение на счет того, когда встретиться, а сказать "не можешь в воскресенье, тогда на этой неделе не гуляем", но что произошло, то произошло.

Я уже запутался... Вроде и реально у нее там с учебой щас запарка, все-таки первый курс, ботанит по-страшному наверное и у самой желание встретиться тоже судя по ее ответам все-таки есть + смски писала, но с другой стороны создается абсолютно противоположное впечатление...наверное хочет, чтобы я теперь бегал за ней.

Что посоветуете?

Опубликовано:

Ну так что, кто-нибудь, что-нибудь посоветует или все так запущено?

В субботу в 9 вечера позвонила и веселым голосом говорит "Ку-ку, что делаешь?"

Я - "Фильм смотрю"

Она - "Ты не занят"

Я "Да нет"

Она - "просто мы тут решили в Чикаго пойти в 22"

Я - "ну и?"

Она - "ты прийдешь?"

Я - "ты б еще позже позвонила"

Она - "ну мы только решили.."

Я - "не знаю" и молчу

Она тоже молчит и потом говорит "ну так что?"

Я - "не знаю, а где он находится?"

Она - "адрес называет"

Я - "ладно, посмотрим, если поеду позвоню"

Ну ессно никуда не поехал, делать мне нечего, ехать еще куда-то, когда и тут хорошо.

Через 1,5 часа звонит, голос также веселый, опять спрашивает что делаю, не занят ли, я отвечаю "не совсем"

она говорит "не хочешь увидеться?"

я - "когда?"

она - "ну сегодня"

я - "так время уже какое... и где ты хочешь увидеться"

она "ну... я не знаю.. я щас у Кати. Если б ты подъехал к ней мы б увидилсь, а потом отвез меня домой... ну или если не можешь я на такси поеду"

я - молчу 10 сек и говорю "Не, не вариант"

она - молчит секунд 5 и говорит "ну ладно тогда... давай.. пока"

В воскресенье вечером захожу "вконтакт" и вижу у нее статус "Хотя бы поинтересовался как я добралась до дома... А вдруг не доехала... Без разницы..."

Я ей решил позвонить. Звоню, трубку не поднимает. Больше звонить не стал, ну и она не перезвонила...

Опубликовано:

я - "так время уже какое... и где ты хочешь увидеться"

она "ну... я не знаю.. я щас у Кати. Если б ты подъехал к ней мы б увидилсь, а потом отвез меня домой... ну или если не можешь я на такси поеду"

я - молчу 10 сек и говорю "Не, не вариант"

она - молчит секунд 5 и говорит "ну ладно тогда... давай.. пока"

Ох*еть! Ты реально перегнул с Д. По сути она тебе открытым текстом сказала: "я хочу, чтобы ты меня трахнул прямо сейчас!"

В воскресенье вечером захожу "вконтакт" и вижу у нее статус "Хотя бы поинтересовался как я добралась до дома... А вдруг не доехала... Без разницы..."

Я ей решил позвонить. Звоню, трубку не поднимает. Больше звонить не стал, ну и она не перезвонила...

А вот это зря. Повелся у нее на поводу. Вообще в контакте не появляйся

Думаю, поигнорить надо ее до выходных. А там вызвон и встреча.

Опубликовано:

Не хрена автор делает не нормально.

Косяков море.

Прошло минут 15, она приходит и говорит "Мне наверное надо уйти?", я отвечаю "Я тебя не выгонял, думай сама", она еще минуты 2 постояла и сказала "Пойдем откроешь дверь". Пришли в прихожую, она обувь одела и говорит "дай мне куртку", а я махаю головой типа "нет, не дам". Говорю "заходи обратно", она - "зачем?", я - "ты хочешь домой?", она "не знаю...", я - "ну тогда заходи"

Яркий пример того, что всю ответственность ты перекладываешь на нее.

На будущее. В такой ситуации либо выгоняй сразу (потом все равно приползет на коленях), либо оставляй (что, вобщем, не рекомендуется, пусть знает что накосячила). В любом случае - решение принимаешь ты.

Дальше. Вместо того, чтобы писать как ты пытаешься ее прожать, написал бы как вы проводите свое свободное время. Что у вас за свидания? Судя по всему - что-то тухлое.

Видишь ли, девушки под "проверкой временем" понимают очень простую схему:

- установление раппорта (вам есть о чем говорить? общие темы, интересы? общение на всякие идиотские темы для девушек важно)

- подстройка под ее ценности (дай ей понять, что вы близки, у вас общие взгляды на жизнь)

- установление доверия (она нехило вложилась в тебя, ничего не получив взамен, ясное дело, она думает "ему нужен только секс". ты мало проявляешь инициативу, не идешь ей навстречу, все решения принимает она, она не может на тебя положиться).

- выдача эмоций (ваши встречи должны проходить на позитиве, а не тупо смотреть ящик. они должны быть запоминающимися, чтобы она думала о тебе все время между свиданиями).

О, это из серии "Дорогой, я тут покутила чуток, заезжай за мной на такси, я пропилась до рубля".

Что не поехал - правильно. Но мог бы и сказать "позвони, как доедешь". Тебя ни к чему не обязывает, а не позвонит - опять за ней косяк.

Я ей решил позвонить. Звоню, трубку не поднимает. Больше звонить не стал, ну и она не перезвонила.

Забей на эту хню.

Дай ей два дня, не объявиться сама - вызванивай. Проводи свидание. Ярко, эмоционально. Можно даже романтично. О прошлом - ни слова. На секс ни намека. Наверняка она уже так и так ждет от тебя приставаний (думаю только для того ты с ней и встречаешься, на самом деле, ради очередного раунда битвы за джинсы). Сам при этом весел, ведешь себя будто так и должно быть. Пусть подумает, что не так. Пусть соскучиться. Пусть сама захочет тебя соблазнить.

Шаг назад, два вперед.

Отпишись, как понял.

Опубликовано:
О, это из серии "Дорогой, я тут покутила чуток, заезжай за мной на такси, я пропилась до рубля".

Что не поехал - правильно. Но мог бы и сказать "позвони, как доедешь". Тебя ни к чему не обязывает, а не позвонит - опять за ней косяк.

не знаю, можно было и поехать. только везти ее к себе.

Опубликовано:

Выпившую девственницу? Не думаю, что это то, о чем мечтает автор.

Опубликовано:

Выпившую девственницу? Не думаю, что это то, о чем мечтает автор.

Да, как-то упустил из виду, что девственница. Тогда все понятно ;)

Опубликовано:

А воз и ныне там, как 2-3 года назад все были зациклены на Б-Д, так и сейчас.

Всем привет.

Мне 20 лет, ей 18, секса не было. Она девственница, я тоже

Ты тоже девственница :blink::blink::blink: ????
Познакомился с ней в конце сентября. По первой встрече сразу понял, что понравился ей. На след. день приглашала на день города гулять - погуляли в компании друзей, на след. день тоже звала, но я сказал, что вряд ли получится и пригласил ее на свой день рождения. Она согласилась. Далее писала каждый день смски по вечерам, я отвечал не очень охотно, но все же отвечал. В день рождения сделал мне сюрприз-крышеснос - было приятно. А в день, когда отмечал днюху еще подарила статуэку. И это после недели знакомства.
Да срок знакомства не важен. Можно и с первого свидания обоим понять (тут есть и опасность, если у людей "недостаток", т.е. ухватиться за первую попавшуюся юбку и штаны), что "Моя(й)!", и переспать, потом жениться, детишек настругать (даже с девственницей, как это не дико звучит для обитателей). В этой ситуации надо было "гнать лошадей".
В общем я был ведущим, а она ведомым. Далее мы встречались 1-2 раза в неделю, все было хорошо. Но с течением времени она начала обижаться почему я ей не говорю приятное и т.д. я отшучивался. Часто говорила о себе что-нибудь такое, что вынуждало меня говорить ей комплимент, но я это очень редко делал, опять отшучивался (не люблю, когда напрашиваются на комплименты). На темы близкие к сексу она сама начала говорить, и я тогда запланировал на след. встрече пригласить ее домой и там уже сделать зачет, но не получилось. Точнее все было нормально, верхнюю одежду снял, а джинсы ни в какую. Рукой туда полез, она расслабилась немного, я опять попробовал и опять ни в какую. Раз 5-6 пытался - ничего не вышло и она мне сказала "мне не нужно просто так... или после свадьбы или проверка временем".
Не в ведомый-ведущий дело. А в том, что она познакомилась с тобой, ты был для неё "загадкой", и она была "на эмоциях". Своим поведением ты немного не оправдывал ожиданий, гасил эмоции, не показывал ей чувств (не путать только с розовыми соплями, дать ж почувствовать, что желанна, это гут), не был эмоциональным. И зачем ты явно пёр на неё, ты же девственник, дожать в любо случае не сможешь. Вообще Лора Лю, хороший ФАК по дефлорации отписала (который раз туда отправляю, хоть она и плохая женщина :P ).
Ну я решил сильно не давить на нее, и попробовать в след. раз. В след. раз привел ее домой, опять начал раздевать, но опять все ей нравится, а джинсы не дает снять, вплоть до К-. Я перестал всячески действовать, сидел с ней не разговаривал, она начала меня подбадривать, у меня реакция на это нулевая, и вдруг она сказала "может мне надо извиниться"? я сказал "ну попробуй", в общем сделала минет...
Опять же полное непонимание женщских повадок. Когда сделала минет, то было мегаБ. Нельзя было хитро улыбнуться и сделать... куни :D Отплатить ей той же монетой )))

Вобщем надоело мне расжёвывать тебе всё.

1. Ты девственник и должным бразом ты в постеле не отработаешь, у тебя нет опыта. Займись решением этой проблемы. Разъебись чуток хотя бы.

2. Не понимаешь женщин, вообще не понимаешь. Она тебе могла дать уже 100 раз, как она тебя терпит.

3. Нерешителен и тормознут, собственно обычная беда русского подростка.

Что делать. В этой ситуации насрать на это дурацкое Б-Д, ББББББ пичкать эмоциями, дождаться пика, не снимать с неё одежду, а доводить до кипения, по эрогенным зонам пройдись, не снимай полностью одежду, а изводи её, доводи до такого кипения и влаги в трусах, чтобы сама на йух прыгнула, но ты же не терпеливый :) Тебе надо сразу, чтобы ножки раздвинула :) Ах да, делай это, когда решишь проблему из п.1.

Опубликовано:

Яркий пример того, что всю ответственность ты перекладываешь на нее.

На будущее. В такой ситуации либо выгоняй сразу (потом все равно приползет на коленях), либо оставляй (что, вобщем, не рекомендуется, пусть знает что накосячила). В любом случае - решение принимаешь ты.

Ну это да, я понял...

- установление раппорта (вам есть о чем говорить? общие темы, интересы? общение на всякие идиотские темы для девушек важно)

- подстройка под ее ценности (дай ей понять, что вы близки, у вас общие взгляды на жизнь)

- установление доверия (она нехило вложилась в тебя, ничего не получив взамен, ясное дело, она думает "ему нужен только секс". ты мало проявляешь инициативу, не идешь ей навстречу, все решения принимает она, она не может на тебя положиться).

- выдача эмоций (ваши встречи должны проходить на позитиве, а не тупо смотреть ящик. они должны быть запоминающимися, чтобы она думала о тебе все время между свиданиями).

Все это было, но, признаюсь, потихоньку стало угасать, примерно после того, как сходили на "Сумерки" в ноябре.

Причины этого, я думаю, вот какие:

1) Встречи превратились в рутину, в ту самую "борьбу за джинсы"

2) Реальный напряг с учебой и у нее, и у меня(прояснилось, что это так)

Да, знаю, что мог, но тогда на отрицательных эмоциях из-за того, что она не могла раньше мне сообщить, когда мне позвонит и скажет куда ехать, я ответил вот так... Мне не понравилось, что она не уважает мое время и думает, что я буду сидеть и ждать пока она позвонит.

Забей на эту хню.

Дай ей два дня, не объявиться сама - вызванивай. Проводи свидание. Ярко, эмоционально. Можно даже романтично. О прошлом - ни слова. На секс ни намека. Наверняка она уже так и так ждет от тебя приставаний (думаю только для того ты с ней и встречаешься, на самом деле, ради очередного раунда битвы за джинсы). Сам при этом весел, ведешь себя будто так и должно быть. Пусть подумает, что не так. Пусть соскучиться. Пусть сама захочет тебя соблазнить.

Шаг назад, два вперед.

Отпишись, как понял.

Все понял, но как провести свидание даже не знаю... Точнее я знаю, что надо все на позитиве, но вот где, это вопрос. Погода сейчас ужасная, то дождь, то снег, на машине тоже вероятно никуда не поеду, ибо летняя резина пока еще стоит. В кафе кажется банально, да и там долго не просидишь... У меня куча идей, как можно эмоционально провести время весной или летом, а вот щас что-то ничего не приходит в голову и дел по учебе куча. (насчет дел не отмазка, реально все надо сдавать с утра до вечера, только в выходные более менее свободен)

И еще такой вопрос: если сама не объявится, я ей позвоню и она будет нехотя отвечать и говорить, что не сможет, или сможет, но в другое время, а не в то, в которое я предложил. Что тогда? Если соглашусь опять подстроюсь под нее, а если нет, то вообще ничего не будет.. Больше всего сейчас остерегаюсь именно этого, т.к. я не хочу выглядеть просящим...

E-Addict

Ты тоже девственница ????

Придираться к словам не обязательно, просто спешил, когда писал.

Не в ведомый-ведущий дело. А в том, что она познакомилась с тобой, ты был для неё "загадкой", и она была "на эмоциях". Своим поведением ты немного не оправдывал ожиданий, гасил эмоции, не показывал ей чувств (не путать только с розовыми соплями, дать ж почувствовать, что желанна, это гут), не был эмоциональным. И зачем ты явно пёр на неё, ты же девственник, дожать в любо случае не сможешь. Вообще Лора Лю, хороший ФАК по дефлорации отписала (который раз туда отправляю, хоть она и плохая женщина ).

Да просто установка в голове, что без секса отношений нет, поэтому и пёр на нее. Думал, что после секса, тогда и буду уделять ей внимание хоть каждый день (ну теперь конечно понял, что переборщил с этим). Да и к тому же она сама меня соблазняла чуть ли не каждый раз, я же не железный...

Что делать. В этой ситуации насрать на это дурацкое Б-Д, ББББББ пичкать эмоциями, дождаться пика, не снимать с неё одежду, а доводить до кипения, по эрогенным зонам пройдись, не снимай полностью одежду, а изводи её, доводи до такого кипения и влаги в трусах, чтобы сама на йух прыгнула, но ты же не терпеливый Тебе надо сразу, чтобы ножки раздвинула Ах да, делай это, когда решишь проблему из п.1.

Думаешь я ее не доводил до кипения? Я ее около часа ласкал везде, да так, что она очень глубоко дышала, закрывала глаза и расслаблялась, но все равно как дело доходило до снятия одежды - она говорила "нет"

Опубликовано:

Все понял, но как провести свидание даже не знаю... Точнее я знаю, что надо все на позитиве, но вот где, это вопрос. Погода сейчас ужасная, то дождь, то снег, на машине тоже вероятно никуда не поеду, ибо летняя резина пока еще стоит. В кафе кажется банально, да и там долго не просидишь... У меня куча идей, как можно эмоционально провести время весной или летом, а вот щас что-то ничего не приходит в голову и дел по учебе куча. (насчет дел не отмазка, реально все надо сдавать с утра до вечера, только в выходные более менее свободен)

А какой город?

Есть крытые катки, есть боулинг, есть множество тематических кафешек.

Зайди на афишу, поищи что у вас проводиться интересного сейчас.

В сущности само место не так важно. Кружить голову надо собой, а не обстановкой. А посетить можно все... от дегустации вин в новом баре, до вечера латинских танцев.

Еще раз: главное именно "как", а не "где".

И еще такой вопрос: если сама не объявится, я ей позвоню и она будет нехотя отвечать и говорить, что не сможет, или сможет, но в другое время, а не в то, в которое я предложил. Что тогда? Если соглашусь опять подстроюсь под нее, а если нет, то вообще ничего не будет.. Больше всего сейчас остерегаюсь именно этого, т.к. я не хочу выглядеть просящим...

А какая у нее может быть причина? Она действительно так занята, что кутит с подружкой (а когда становится скучно звонит тебе), но не успевает провести вечер с тобой, скажем, в выходные?..

Если ты правильно проведешь вызвон (поищи на сайте и на форуме, есть несколько статей), и она будет кривляться, спокойно говоришь:

- Хорошо. Я позвоню тебе позже. Пока. - кладешь трубку, пока она не успела чего-нить тебе ответить, а то ведь поведешься, как всегда. А дальше пусть сидит и ждет когда ты ей позвонишь. На контакт не идешь.

Опубликовано:

1. Придираться к словам не обязательно, просто спешил, когда писал.

2. Да просто установка в голове, что без секса отношений нет, поэтому и пёр на нее. Думал, что после секса, тогда и буду уделять ей внимание хоть каждый день (ну теперь конечно понял, что переборщил с этим). Да и к тому же она сама меня соблазняла чуть ли не каждый раз, я же не железный...

3. Думаешь я ее не доводил до кипения? Я ее около часа ласкал везде, да так, что она очень глубоко дышала, закрывала глаза и расслаблялась, но все равно как дело доходило до снятия одежды - она говорила "нет"

1. Я в этом разделе редко, но шутку пошутить и прдираться к словам, это пожалсста )))

2. Вообще можно много размышлять на тему, есть отношения или нет без секса. Но степень эмоциональной близости, взаимопонимания, отношения друг к другу на ином уровне. Так что я склоняюсь к тому, что отношения, да, после секса. Да и вот обрати внимание на заковырку, она сама тебе "даёт", а потом начинает "обламывать", говорить нет. Своим поведением она говорит ДА, словами НЕТ. Так что надо было реально переть и жать, может даже на грани (при этом доверять тебе во всём должна, чувствовать твоё крепкое мужское плечо). Ей самой сыкотной в первый раз :D Но она хочет ))

3. А я тебе другую хню предложу. Знаешь, на что жалуются взрослые бабы, на то, что их мужьям абсолютно пох. Даж ебут по расписанию, раз в 2 недели. А давай-ка пригласи её домой (была уже у тебя, будет и в этот раз) и... вместо того, чтобы домогаться устрой форменную бытовуху "а-ля муж с пузом, который живёт с женщиной 15 лет и трахает её раз в месяц", не дай Бог тебе такого конешно. Но тут опять сложность: тяжеловато вести себя с полным похуизмом, при этом относясь к девушке как родному человеку (показывать нежность, пережитки былой страсти), как будто живёшь с ней долго-долго, т.е. намекаю - пойди от противного. Когда женское любопытство начнёт проявляться, начнёт удивляться, будет на пике эмоций (ошарашена и удивлена) просто жёстко жми (хз, предпочитал прожимать, когда общался с такой возрастной группой).

Опубликовано:

А какой город?

Есть крытые катки, есть боулинг, есть множество тематических кафешек.

Зайди на афишу, поищи что у вас проводиться интересного сейчас.

В сущности само место не так важно. Кружить голову надо собой, а не обстановкой. А посетить можно все... от дегустации вин в новом баре, до вечера латинских танцев.

Еще раз: главное именно "как", а не "где".

Краснодар, в воскресенье был сильный дождь, а в понедельник -6 с утра, снег, гололед, но это еще ладно. Сейчас около 0 и снег тает, сыро и холодно, в общем некомфортно на улице.

Насчет катка подумывал, но если сохранится такая погода, то на улицу даже противно будет выйти и транспорт будет плохо ходить, а на машине я не поеду, но впрочем если ничего другого не придумаю, то можно. В боулинг в принципе тоже можно, но точно не знаю нравится ли он ей или нет. Насчет тематических кафешек, знаю есть у нас Transforce, вроде интересно там, но по деньгам вряд ли потяну.

Ну на крайняк рассматриваю вариант у меня дома, только надо что-нибудь интересно придумать, и не приставать к ней :)

А какая у нее может быть причина? Она действительно так занята, что кутит с подружкой (а когда становится скучно звонит тебе), но не успевает провести вечер с тобой, скажем, в выходные?..

В том то и дело, что причины скорее всего не будет, но может ради принципа отказаться, типа "я на тебя обиделась" или вообще трубку не поднять. Это конечно маловероятно, но все же.

Если ты правильно проведешь вызвон (поищи на сайте и на форуме, есть несколько статей), и она будет кривляться, спокойно говоришь:

- Хорошо. Я позвоню тебе позже. Пока. - кладешь трубку, пока она не успела чего-нить тебе ответить, а то ведь поведешься, как всегда. А дальше пусть сидит и ждет когда ты ей позвонишь. На контакт не идешь.

Ну я ей предложу 2-3 варианта, когда и где встретиться, если будет отказываться, то тогда скажу, что ты посоветовал..

E-Addict

3. А я тебе другую хню предложу. Знаешь, на что жалуются взрослые бабы, на то, что их мужьям абсолютно пох. Даж ебут по расписанию, раз в 2 недели. А давай-ка пригласи её домой (была уже у тебя, будет и в этот раз) и... вместо того, чтобы домогаться устрой форменную бытовуху "а-ля муж с пузом, который живёт с женщиной 15 лет и трахает её раз в месяц", не дай Бог тебе такого конешно. Но тут опять сложность: тяжеловато вести себя с полным похуизмом, при этом относясь к девушке как родному человеку (показывать нежность, пережитки былой страсти), как будто живёшь с ней долго-долго, т.е. намекаю - пойди от противного. Когда женское любопытство начнёт проявляться, начнёт удивляться, будет на пике эмоций (ошарашена и удивлена) просто жёстко жми (хз, предпочитал прожимать, когда общался с такой возрастной группой).

Я-то в принципе смогу вести себя так, не домогаясь и прочее, но чем дома заняться это вопрос. Или это не так важно, учитывая, то что мы не виделись уже 2 недели (3ья пошла) и хватит просто общения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 24

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 24

4. 164

Одна единственная

5. 24

• Создать...