Нарушение БД
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
64
Помогите. Не научился жить.
Я то как раз и не тревожусь. Я просто изолирую этот информационный мусор. Торговцы тревожностью каждый год назначают дату и шугают "Вот-вот скоро заберут! В карман положат и унесут!". Вот автора темы они походу крепко довели. Я секс со скуфобабами тоже нормальным назвать не могу. Пусть он и бесплатный. За заходил на Ютьюб с разных компов и IP-адресов без входа в аккаунт, и вообще искал темы не связанные с политотой, и эти товарищи все равно всплывают. Придут постучат, им никто не откроет и они уйдут на три буквы, как обычно. -
64
Помогите. Не научился жить.
Правильно. Только если бы не ситуация, которая происходит на улице - я и дальше бы работал. А на работе так получилось что люди старше на 10-15 лет. Энергичные, с подвешенным языком, а ты замкнутый. Вот и подкалывали. Понемногу. Я учился общаться. С разными людьми. И понял что это не моё. Тем более, всю жизнь молчал. Значит, ты пуст внутри. А девочки. Я понимаю что не привлекаю как мужчина, но и пофиг мне. Очень спокойный в этом плане. -
7
Я думал невеста… а она…
Ты мужик или генерал куколдиньо? Квартира чья? Твоя! Почему не выгонишь? -
6
Инициировать ли встречу?
Как только женщина понимает, что с омп ничего серьёзного не светит, то все чувства к нему (если они были) улетучиваются. А вместе с ними и желание секса с ним. Что тут непонятного? -
1048
Вопросы и темы Sammy Davis
Бабушка мне говорит что я ей стал часто врать. А я не могу раскрывать ей все свои секреты, иначе использует их против меня же.
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.