Перейти к публикации
пикап.Форум

Мои первые шаги знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток уважаемые гладиаторы форума.

Начну с того что пережил расставание месяца 2 назад со своей милейшей ОЖП которую любил всеми чакрами и фибрами вот уже больше года. Расстались, депресняк и т.д. Я учусь на врача поэтому времени горевать то особо не было, все как то в себе, а тут недавно решил попробывать начать новый образ жизни. Хожу в качалку, питаюсь правильно, солярий, ну и канешна думаю зачем все это без цыпочек грудастых. Проблем у меня с девушками не было но их количество тоже не особо внушало. Читаю книгу Лесли "Угнать за 60 сек", набрался кое чего заумного и решил попробывать так сказать эмпирическим путем сдвинуться с мертвой точки.

Заход номер 1: еду я на своей машине ( она не плохая, иномарка бизнес класса 2008г в топовой комплектации), и тут голосует блондинка, такая стройненькая, в короткой шубке, юбочке, ухоженная, думаю по вашей оценке баллов на 7-7,5. Я опускаю стекло и тут она изумленно заглядывая в салон говорит : "До метро", я говорю Ок садись. Сажает это чудо свою очаровательную попку ко мне в машину, и еде с лицом выражающим примерно такую же благосклонность как и кусок арматурины в моем подъезде. Ну ладно ничего, попытка не пытка. до метро ехать минуты 2 так что времени у меня мало руки в ноги и вперед:

Я: "Что то вы мадмуазель какая то неразговорчивая ))))" ( на лице море позитива, как учила меня книжка и уважаемые гуру с сайта пикап)

Она: "да так устала с работы"

за эту фразу мы преодолели почти весь путь т.к. до этого я молчал, подъезжаем к метро я молчу и соображаю что делать.

торможу машину, она открывает кошелек, вытаскивает 50р, протягивает

Я: УДИВЛЕННО "О что это такое?"

Она: " Деньги что же еще может быть"

Я: "Я понимаю что это деньги, 50 рублей???!!"

Она: Уже удивленно и настороженно "А что случилось?"

Я: "А мы разве о 50ти рублях договаривались? Девочка это ВИП такси тут тарифы другие совсем."

Она: изумленное молчание и хлопанье глазами

Я: " по тарифу с тебя 500 рублей (хотя там и вправду смешное расстояние), так что убери свои 50 обратно" ( и улыбаюсь максимально позитивно)

Она: Но у меня нет таких денег, да и вообще что это такое

Я: "Ну у тебя есть альтернативный путь расплаты (смеюсь, она тоже улыбается), выбирай либо 500р либо телефон"

Она улыбается

Я: Ну что согластна на телефон

она: Да согласна (и смеется), дает номер я записываю прозвон

далее переписка смсками, где она мило отвечает на все, и ставит улыбочки. Мы договорились встретиться через 3 дня,в се срастается без динамы.

Я думаю как оригинальней сделать при встрече а не тупо : привет это йа помнешь каг дела!

Читаю уважаемый форум и решил сделать фишку с бомжами читающими стихи. Напечатал стих милый и незатейливый крупными буквами и пошел к 8ми часам к ней на свиданку. и О боже бомжей нету! Пропали совсем! Ненайдя бомжей, я решил подойти сам, купил БЕЛУЮ розу, и спрятавшись за ларьком стал выжидать.

Вижу топает она, я звоню ей:

пупс привет ты идешь? Она: да да я уже тут, я: повернись на лево ( а я сам справа) видишь там ларек куры гриль

Она: да вижу, ты там?

я : иди туда, видишь меня?

Она: нет не вижу где ты

Пока ее внимание было приковано к плакату, я быстро сократил расстояние с ней, безшумно, схватил ее приобняв и закрыв глаза, ( о боже сколько было визгу, все начали нервно оборачиваться на нас), и потом быстро приложил розу к ее щеке и начал водить по ней))) И голосом так нежно и сексуально: привет малыш, я ждал тебя))

Ну значит тут испуг, и удивление, она: так можно инфаркт схватить. так со мной еще не знакомились.

Ну и тд, набережная, я по четким инструкциям книги! создаю образ дерзкого мачо, который не церемониться, в общем обнимал ее, шлепал за попу, в машине нежно касался ее ладони. Мы поехали дальше в кино, ну у кассы я спросил места для поцелуев, и улыюался позитивно)) она в краску, кассирша смеется, мы сидим сзади и она меня сама чуть позже засасывает!

ну вот еще один нюанс у нее звонил мобильник раза три, она выключала звук, на вопрос кто это она ответила что МЧ но с ним покончено давно а до этого 4 года были вместе.

В общем я ее проводил до дома, она сказала что будет рада еще повторить, а далее унылая переписка типа, где я ей предлагал выбраться куданибуть ( но без фанатизма) она придумывала отмазы, а потом написала что нчиего у нас не получится я встретила свою любовь. Воти все)

Понимаю что она соскакивает окончательно я не истерю а выбираю единственный возможный путь, а именно ДОД. На мой ДОД закидон она ответила фразой: может быть...

И все)))))))) Кароче я не в понятках

Спасибо кто осилил текст, жду каментов. Прошу каменты типа: ты говно и все неправильно делаешь не писать, а писать с объяснением что именно я не правильно сделал)))

Опубликовано:

Ну я как бы старался контролировать в меру все, мачо был недолго, и на набережной. И тем более потом в кино она сама засосалась со мной, потом признавшись что это с ней впервые ( ну типа поцелуй сразу), а девочка серьезная, ей 26 лет, и работает она маркетинговым направляющим, что то такое.

Если есть вопросы отвечу, если нужны подробности отдельных моментов.

Опубликовано:

Мне кажется что загвоздка в ее МЧ, просто поняла что не готова променять 4 года отношений..

Опубликовано:

Мне кажется что загвоздка в ее МЧ, просто поняла что не готова променять 4 года отношений..

+1

да ещё дерзкий мачо самый раз...

Если разбирать -

дроч смс - сначала ...очень круто... -

дальше свиданка типа крышеснос.. +

и включённый романтик по твоим словам... "-" хз имхо херня...лучше быть дерзким

блё...нужно было прогибать под секс её!!

тот мч с которым поконченно...оч мало % что вернулся.

Имхо моё мнение она хотела жёсткого трха. вот и трахнул бы её в машине!

Вы что машины только для езды покупаете :lol:

Опубликовано:

Большая просьба к высказавшимся выше - не пудрите автору мозг.

По сути.

Очень не естественно.

создаю образ дерзкого мачо

Образ? Вот тут-то и проблема. Если ты не дерзкий мачо, не пытайся им быть.

у нее звонил мобильник раза три, она выключала звук, на вопрос кто это она ответила что МЧ

И зачем спрашивал? Сразу выдал свои опасения. Мачо, блин...

а далее унылая переписка типа, где я ей предлагал выбраться куданибуть

Это вобще классика тфнства. Какая переписка? Мачо больше заняться нечем, кроме как смс строчить? Забудь об этом.

Уверен, кроме того было еще несколько косяков типа этих, которые ты просто не заметил.

Твоя ошибка в том, что ты был не конгруэнтен. Пока девушка была под впечатлением от твоего напора, она, вероятно, косяков не замечала. Но как только ты дал ей время подумать и сравнить - тебя послали.

Трахнуть, думаю, было можно.

Опубликовано:

Скорее вссего просто не перенес те эмоции, которые она получила, на себя. Она запомнила классный вечер, но не запомнила классного парня. Может, действительно, вел себя не конгруэнтно образу мачо?

И не старайся придавать большое значение постам, авторы которых не набрали сообщений 300-400 (включая меня, но вроде бы капитан более менее отписал)

Опубликовано:

в принципе если по сценарию мачо продолжать было действовать, то можно было ее трахнуть прямо в машине после кино. если как ты говоришь, что девочка сама тебя первой засосала.

а потом она тупо отморозилась, и весь образ твой растворился.

а в целом автор молодец! =)

Опубликовано:
Дерзкий мачо

:lol: рассмешил

В общем, игнор, 5-7дней минимум, вызванивай

Забудь про смс, и забудь о чем вы говорили по смс, это не она, это электронныйзаменительдевушек, писать могут одно, а говорить и думать другое. Машина хорошо, тк возбудил, зачет.. Думаю, понял что делать, начал не плохо, не останавливайся

Опубликовано:

Ага спасибо большое за каменты)) в общем буду ждать, далее мне просто вызванивать ее? Если будет ломаться тогда пошлю ее. А насчет смс я тоже думаю что это ТФНщиков шняга, но я писал короткие смски, ну и отвечал на ее ответы\вопросы тоже очень подолгу, с часовыми интервалами типа "занят". Да блин жалею что не трахнул, надо было брать ее пока мозг в отключке, второй раз врятли прокатит. Ну ладно, опыт своих ошибок сделает меня еще хитрее, умнее и опасней))) В последний раз я ей писал в начале недели, помоему в понедельник, это был ДОД закидон как я уже говорил, текст сообщения следующий:

"Пупс, я тут подумал, что мешает нам быть друзьями, иногда скучным, холодным, дождливым вечером с другом всегда можно выпить чашечку горячего шоколада, который добавит настроения и согреет" ( ну тут двойной смысл, кто согреет друг или шоколад хз))) :)

ответом было смс: "может быть..."

в общем жду неделю, вызваниваю и либо жостка ее е*у, либо на костер ее)

Опубликовано:

Думаю, может мудрые камрады посоветуют что интересное) а так кроме : Эй привет детка! Сегодня твои мячики будут со мной в кафе, вечером я заеду за тобой тогдато))) ниче не приходит в башку)

Опубликовано:

зачем? :) пусть побудет в твоей шкуре. скажи ей, что нужн овстретиться и поговорить, мол у тебя проблемы. спросит с чем, потом скажешь. ну а при встрече скажи мол у тебя была девушка и вы расстались. посмотри её реакцию, покалибруй, тогда и окончательно будет видно - нужен ты ей, или нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...