Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики! Женщины перехватывают наши роли!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прывет всем, пикапом занимаюсь постольку-поскольку)) Но форум почитать люблю.

Вот тут наткнулся на видео, как девочка ОФИГЕННО круто клеит парня в каком-то баре в МСК! При этом, ей это видео прислали и она его в своем ЖЖ выложила!

http://milavalyacat.livejournal.com/5269.html

Я его почитал, блог этот, так оказывается: его вместе пишут три тетки (клевая - блондинка и та, что на видео)! /При этом, они часто знакомятся с парнями на спор итд... ППЦ!!! Прикиньте, закадрить парня проспорив бутыль шампуня!!!!

Блин.. реально, скоро пикапить будет незачем!!

Ваше мнение, мужики?

Опубликовано:

Все уже давно продумано природой - будем играть их роль, конечно по-своему, но важен сам факт =)

Еще плюс не так много девушек этим занимаются, есть дела поважнее.

Раньше занимались только соблазнением богатеньких..теперь решили переквалифицироваться =)

В истории такого разве небыло? вродь уже находили выход +)

Опубликовано:

Вполне хорошая тенденция т.к. убирается лишняя е"атура,аля как познакомится,как подойти итд,но вот развить дальше что бы гешефт шел в плюс а не минус не каждый сможет. Тем более что перехвата ролей как такогого нет ибо право,завернуть или продолжить остается за стороной с которой знакомятся.

Опубликовано:

Прывет всем, пикапом занимаюсь постольку-поскольку)) Но форум почитать люблю.

Вот тут наткнулся на видео, как девочка ОФИГЕННО круто клеит парня в каком-то баре в МСК! При этом, ей это видео прислали и она его в своем ЖЖ выложила!

http://milavalyacat.livejournal.com/5269.html

Я его почитал, блог этот, так оказывается: его вместе пишут три тетки (клевая - блондинка и та, что на видео)! /При этом, они часто знакомятся с парнями на спор итд... ППЦ!!! Прикиньте, закадрить парня проспорив бутыль шампуня!!!!

Блин.. реально, скоро пикапить будет незачем!!

Ваше мнение, мужики?

А мне кажется это - подстава! (наигранно)

Опубликовано:
:Dнаиграно факт. сделано прикольно. к чему не знаю. чуть доработать и будет хороший рекламный ролик какого нить агенства досуга, например (или того заведения , где они находятся). а ни кто не пробовал звонить на этот номер ? )))
Опубликовано:

Белая рубашка, шарфик, немножко прилизаться и вуаля - ты Эштон Катчер в фильме Бабник :D Сколько же таких копирайтеров развелось, жуть... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...