Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился на голову свою..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, я начну

Познакомился я с ней у знакомой на Дне рождения. Ей 17, 6-6.5. Она мне как-то сразу понравилась, так что в голове у меня уже крутился план. Я затих, начал делать розу из салфетки. Присел к ней, подарил, разговорились. Старался кинестетить - обнимал когда фотографировались, невзначай прикасался - К+. Когда расставались долго обнимались, под конец обменялись телефонами. Я ей позвонил через 2 дня, пригласил в кафе, после чего на гонку (картингом я занимаюсь). Встретились, мило посидели, поехали в сторону картодрома, где нас должен был забрать тренер. Что больше всего меня в ней поразило, так это ее безоговорочное согласие ехать с человеком, которого она видит 2 раз куда-то за 30 км от Москвы. В машине ехали - опять же кинестетика, легкий стеб. Доехав до места грел ей руки, отдал свою куртку (сам в комбезе). После завершения гонки, приехав в Москву, зашли в Шоколадницу, где очень неплохо посидели. Провел ее до дома, стояли минут 5, обоим было весело, говорили обо всем. Тут мне в голову пришла мысль использовать тему "поцелуй без губ". Все прошло шикарно, К++. Попрощались. Вечером она меня завалила смсками, какой я хороший, ну я и отвечал (теперь понимаю, тупанул). Все последующие 3 дня мы с ней виделись каждое утро и каждый день. Сегодня я предложил ей съездить ко мне на район, показал ей мою любимую, очень уютную кафешку. Предложил зайти ко мне на чашку чая. Она без проблем согласилась. Посидели хорошо, закончили слюнообменом и петтингом - секса не было. Через час она поехала на курсы (все ок, она меня предупредила перед тем как мы поехали ко мне) Через пол часа после отъезда присылает смску:

"Саш, есть одно но - я девственница и поэтому сложно. Надеюсь ты понимаешь, просто хочется с кем-то очень значимым в моей жизни человеком, а не по приколу. Было много таких моментов в жизни как сейчас например, но я всегда на корню их обрубала, так как понимала что хочу другого... но не думай, что ты один из парней на время как обычно бывает, ты самый главный человек в моей жизни сейчас и хочется чтобы наши отношения продолжались долгое время, честно))=* думаю что ты понимаешь, что я сейчас хотела сказать. И да знаю тупо писать это в смске, но так легче)) ты мне очень дорог, спасибо что ты есть у меня))) люблю, целую)"

Фраза, выделенная черным меня выбила из колеи, и я как последний му*** звоню ей и говорю, что секс это не главное (дада, ступил во второй раз). Вобщем вот такая вот ситуация. Очень хотелось бы ЛТР ну и секса естественно. Так что, уважаемые гуру пикапа, выручайте)

Опубликовано:

Малолетка :angry: Только сегодня расстался с такой после 3 месяцев, мозги все вы.бет со своими гормонами. Я бы забил, пока не поздно

Мат у нас запрещен.Варн

Опубликовано:

зря отвечал на смс...а самая большая ошибка эт что позвонил...вот если б она те это в глаза сказала,тогда другое дело..а по смс так детсад..

Опубликовано:

Понимаю что малолетка. Понимаю, что зря позвонил. Теперь естественно стоит вопрос - че делать то? :lol: Уж очень она мне в душу запала

Опубликовано:

Недельное дальше(не игнор,а дальше.Сейчас это очень важно.)Если будешь игнорить,то подумает,что обиделся и будет ругань.После этого всё по стандарту.Встреча=>Крышеснос=>Секс.И всё ок будет.

Опубликовано:

Атвтор, смотри внимательно:

просто хочется с кем-то очень значимым в моей жизни человеком

А теперь смотри кто ты для неё:

ты самый главный человек в моей жизни сейчас
!

Понимаеш, она уже согласна на то что бы ты её поимел!

Всё что тебе нужно это прочитать ФАК по малолеткам сделать всё как там написанно и всё! Не можешь сам найти фак, попроси кого небуть, помогут!

Особой проблемы не вижу!

Это также стоит добавить:

Встреча=>Крышеснос=>Секс.И всё ок будет.
Опубликовано:

А еще советую почитать Уголовный Кодекс Российской Федерации.

перед тем, как юзать вышенаписаный совет про ПОИМЕЙ

Я к тому, что после зачот-дасвидос можно в отместку и заявление накатать, так, подумай... Если не получится ЛТР

Опубликовано:

А еще советую почитать Уголовный Кодекс Российской Федерации.

перед тем, как юзать вышенаписаный совет про ПОИМЕЙ

Я к тому, что после зачот-дасвидос можно в отместку и заявление накатать, так, подумай... Если не получится ЛТР

Полностю согласен!у вас всё супер - пупер, а потом ты находишь другую , а она в порыве ревности катает заяву...и усё Ггг

3-подумай прежде чем пихать!

Опубликовано:
Полностю согласен!у вас всё супер - пупер, а потом ты находишь другую , а она в порыве ревности катает заяву...и усё Ггг

3-подумай прежде чем пихать!

Поэтому в факах пишут что не стоит её кидать сразу, а недельки так через 2, а длят верности месяц, но автор хочит ЛТР, думаю потерпеть месяц если что можно))

кстати пишут так не только для того что бы не посадили, а ещё и для того что бы не нанести ейпсихологическую травму

Опубликовано:

осидели хорошо, закончили слюнообменом и петтингом - секса не было.

Ответь мне мой юный друг - почему ты её не Вые.ал)) если даже откинуть её девтвинность

по её смс можно понять, что ты вошёл в её доверие всё ок..нужно было тогда её :blink:

Опубликовано:

да всё норм, что такого, девственица и девственица, все они когда то были ими))

Если готов встречаться и можешь подождать может быть месяц или два, то вперёд!

Просто главное её самой мягко объяснять что это не больно и не страшно , и всё равно рано ил поздно рпидётьсяы это сделать)

короч твоя задача продолжать тёплые доверительные отношения с ней, не удручая пстоянными разговорами и домогательствами типа "ДАй- Дай- ДАй" !!!

не надо...само всё случиться)да всё норм, что такого, девственица и девственица, все они когда то были ими))

Если готов встречаться и можешь подождать может быть месяц или два, то вперёд!

Просто главное её самой мягко объяснять что это не больно и не страшно , и всё равно рано ил поздно рпидётьсяы это сделать)

короч твоя задача продолжать тёплые доверительные отношения с ней, не удручая пстоянными разговорами и домогательствами типа "ДАй- Дай- ДАй" !!!

не надо...само всё случиться)

;)

ЁЁЁ..а что эт вы все такие странные??

что если девочка десвенница то после "распечатки" её надо кидать???????

СВОЛОЧИ МЛЯ...

честно выбесило, НЕх начинать отношения тем более с девственницей если собираещься кинуть ей через 2 недели ...

пипец ..убили

Опубликовано:

осидели хорошо, закончили слюнообменом и петтингом - секса не было.

Ответь мне мой юный друг - почему ты её не Вые.ал)) если даже откинуть её девтвинность

по её смс можно понять, что ты вошёл в её доверие всё ок..нужно было тогда её :blink:

Понимаю, что это не отмазка, но во первых было не так много времени. Во вторых, она слегка сопротивлялась. Зассал, грубо говоря :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...