Перейти к публикации
пикап.Форум

Потерял форму

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! на сайте относительно давно,некогда не создавал тем,в основном читал вникал

пытаясь чужые проблемы и решения их перенести на свои проблемы,что то получалось что то нет

бывало по разному....Пользуясь случаем выражаю благодарность сайту я действительно получил результаты просто был поражен в первые дни как все начинало работать вроде все так же и ты такой же но девушки очень положительно реагировали,Стал осваивать более сложные техники отзеркаливание например трансовые и тд. Тк вот подхожу к сути потом наступил период сложный,подготовка к соревнованиям(пауэрлифтинг)перемена работы, занятость полная и вот в результате на пол года или болше даже из этого вылетел,перестал знакомиться,домой приползал после тренировки и работы и падал,не сил не времени,пока на новой работе осваивался с деньгами были напряги,недавно вроде все стало нормализовываться,cтал подумывать об возобновление пикаперской деятельности....И тут сразу навалилось столько тараканов и неувереность и зимней период(летом мне как то легко обычно)после тренировке идешь раскаченный,играешь мышцами ресурс выше крыше)а зимой мешок мешком в одежде,вот, да и старше как то стал на год в сознание может что то поменялось,все как то слишком серьезно воспринимаю! Причем до смешного все знаю как и что а ТФН ские тараканы борют да и девушки так же смотрят с интересом конечно около 6 мб 6,5 но все таки а подойти не могу какойто стопор прям...тут еще дальше больше зарегестрировался на сайте знакомств(не было беды) подумал ну вроде не урод мб что нить выйдет! выложил лучшие фотки и тут жесть никто не верит пишут типа фотки не твои или ты слишком красивый у тебя баб выше крыше я в шоке....чувствую депр не загорами

Вот такая петрушка!

Опубликовано:

Да ну мне кажется надо на слабо брать))) типа а спорим что моя? А что мне будет если я такой же как и на фотке и т.д. Созвон, потом пару милых и добрых слов, назначение встречи, она в шоке что это и вправду ты, и цель достигнута))

ПЫСЫ Лифтеры очень красивые по телу люди, есть у нас в качалке пару лифтеров, плечи и спина загяденье

Опубликовано:

GLUTEUS спасибо об этом как то не подумал попробую,я обычно отвечал типо ,да моя это фотка и писал где занимаюсь если хочешь приходи посмотреть!попробую! :rolleyes:

Опубликовано:

Классика.

Не смотрите на мой малый срок регистрации.

Обо всем по порядку.

я действительно получил результаты просто был поражен в первые дни как все начинало работать вроде все так же и ты такой же но девушки очень положительно реагировали

Действительно. Главная заслуга этого ресурса в том, что тебя научили "забывать" свой страх. Сказали тебе делай то и то и все будет "ок", и так и вышло. Знакомился с девушками, получал положительный ресурс, который перекрывал страх, а ты принимал этот ресурс за опыт "теперь я знаю как надо и поэтому все ок".

НО...

потом наступил период сложный,подготовка к соревнованиям(пауэрлифтинг)перемена работы, занятость полная и вот в результате на пол года или болше даже из этого вылетел,перестал знакомиться,домой приползал после тренировки и работы и падал,не сил не времени,пока на новой работе осваивался с деньгами были напряги,недавно вроде все стало нормализовываться,cтал подумывать об возобновление пикаперской деятельности.

Без постоянных новых знакомств те перестал получать этот ресурс, а старый постепенно иссяк...

...И тут сразу навалилось столько тараканов и неувереность

И твой страх вновь вылез наружу.

Дальше идут какие-то оправдания комментировать которые мне лень.

Короче. Сейчас ты находишь на том же самом уровне, что был и раньше, когда начинал.

Сейчас тебе надо также перебарывать себя один раз, два, три, чтобы потом уже все получалось относительно легко.

Пикап такая система, что без практики быстро скатываешь вниз.

Будь честен с собой и признай, что хотя у тебя и есть опыт, в плане подходов сейчас ты почти нулевой. Вот и начинай с нуля.

Опубликовано:

Спасибо за совет!действительно я тоже потихоньку стал приходить к таким же выводам....все сначало подходы

или даже с еще более низкого уровня "мальчик с приветом"например....Пикап в этом смысле похож на спорт за полгода и более форма почти падает до нуля,конечно имея опыт и знание ты быстрей все востанавливаешь чем если бы ты начанал с нуля некогда не занимавшись напрмер....ну чтож сегодня в поле начну с 6 ок

Опубликовано:

Спасибо за совет!действительно я тоже потихоньку стал приходить к таким же выводам....все сначало подходы

или даже с еще более низкого уровня "мальчик с приветом"например....Пикап в этом смысле похож на спорт за полгода и более форма почти падает до нуля,конечно имея опыт и знание ты быстрей все востанавливаешь чем если бы ты начанал с нуля некогда не занимавшись напрмер....ну чтож сегодня в поле начну с 6 ок

малорик, все верно. Капитан верно отписал.

Никаких сайтов знакомств. Тем более, если у тебя, действительно, такие параметры.

И фоток кинь! :)

Опубликовано:

нехер было начинать делать подходы на ресурсе(в прочем так делают все лузеры которые проходили пикап и пикап тренинги,на тренинге им охуенно,все получается(на ресурсе) а как заканчивается тренинг или стоит забить на это дело где-то на месяц-два то вылазят по новой все страхи и зажимы, в итоге все бабки на ветер). пройди 1ый квест rozki и избавься от страха подхода на всю жизнь.

Опубликовано:

Нет я не проходил пикакп тренинги,я писал что ресурс у меня появляеться после тренировки когда мышцы после накачки !Думаю тебе и треннинги не помогли тк ты читать внимательно не умеешь ;)

Опубликовано:

не все это гамерно сначало на какойто сайт потом ссылку сюда,да смысла вообще невижу в плане спорта ничего здесь доказывать несобираюсь а если на фото хотите пауэрлифтеров посмотреть то пожалуста милости просим на Пауэрлифтинг ру все сильнейшие троеборцы! Да и форма в лифтинге это не главное главное результаты в штанге кому интересно в 80 мое троеборье без амунициии бентах и тд 200.150.225 сумма МС,рабочие веса! Модераторы извините за флуд! <_<

Опубликовано:

Ты писал,что после перерыва у тебя вернулись страхи и неуверенность,твои слова?Я же ответил,что если бы ты в то время начинал знакомится по другой схеме(не катаясь на ресурсе и не имеет значения от чего был получен ресурс,от твоей тренировки или чего-то там еще) то сейчас бы у тебя этих проблем не было.

Я не говорил,что ты проходил тренинг,я говорю это к тому,что на многих пикап тренингах(на пикап точно) разгоняют психику,качают ресурс ,а ресурс заглушает страхи, поначалу все офигенно,но стоит перестать знакомится на некоторое время и все страхи возвращаются.

как убить страх я тебе написал в предыдущем посте,удачи.

Опубликовано:

пройди 1ый квест rozki и избавься от страха подхода на всю жизнь.

эээ... что то не понял о чем ты, скинь ссылку в приват :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...