Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя со стервами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, объясню ситуацию.

Живу в Калифорнии, учусь в колледже и тут есть девчонка с Ирана. Странная личность... считает себя какой-то крутой. Ну я тоже с ней язвительно болтаю.. как и она со мной) Дело в том, что она постоянно хочет что-то от меня.. вот сейчас предложила к экзамену подготовиться вместе... как бы без никого, но возможно в библиотеке (а-ля не у неё дома XD). Ну так вот. Ей либо надо от меня книгу (у неё нет), либо ей надо меня, как парня. Я склоняюсь, что ей прост охочется меня использовать... ну, я бы не отказался то же сделать по отношению к ней.

Вопрос: как бы это лучше осуществить?

Опубликовано:

да понятно, что другой менталитет... животные инстинкты то всё равно те же.. а по ним можно определить что угодно :) надо бы внимание на ССС обратить... но как понять, выдумываешь ли ты это или взаправду. Просто мне казалось, что носок её ноги смотрел в мою сторону. ну это из информации от Максима Сырбу

Опубликовано:

она ищет себе маджахедов, которые ненавидят сша и заманивает их к себе, а потом жестко трахая тебе в постели ты соглашаешься со всем о чем она тебя попросит, а потом ты террорист номер один =)

Опубликовано:

сходил бы в гости там бы знал наверняка , чё ссать то ! Что она у тя последнюю книжку отберёт или трахнуть её зассал ..короче детсад B)

Опубликовано:

Кароче.. посоветуйте какую-нибудь хорошую статью по ССС, если можно XD а то завтра вдвоём с ней в библиотеке заниматься будем. Надо бы всё будет проследить... + посоветуйте, как себя вести... ну так, что б хоть прилично выглядело, а то выгонят XD у Мыкса Сырбу читал что-то про всякие жесты.. но надо перечитывать, тк в голове осталось процентов 5 от всей книги)

пасиб, народ ;)

Опубликовано:

ах да.. ещё она сёдня весь день жаловалась своей подружке, что я себя ненормально веду... вместо "Как дела?" спрашиваю "Нравятся ли тебе пингвины?" и тд)) XD ну это я так... выделиться :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...