Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна ваша помощь !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, недели 3 - 3.5 назад увидел девушку в университете (8/10). Высокая голубоглазая брюнетка,с идеальной фигурой.Я был про в шоке, почему за 4 года учебы не видел её ни разу.Девочка подходит мне,но особого интереса к ней не проявил(мол красивая и ладно, таких у нас много).Вечером сидел в одной оч известной соц.сети под вторым своим профилем ( там чужая фотография и инфа,просто проверяю девушек на эмоции и психологические тесты - порой очень жесткие, чтобы свой аккаунт не запороть ).

И тут натыкаюсь на её аккаунт, сразу пишу сообщение и сразу приходит ответ. Потом понимаю что профиль то не мой, но решаю тоже потренироваться на ней.Оказалось ей 18 лет, она учится на втором курсе.

После отличного 2 недельного общения и в правду замечаю, что она мне нравится и я бы хотел бы с ней попробовать.Она открылась мне сильно. За это время изучил её достаточно хорошо, К++ постоянно... Даже намекала,что встретится нужно.

У этого профиля парню был 21 год ( мне 20 ), у него "типа" была машина, квартира в центре Нижнего и неплохой бизнес.У меня нет ни машины, ни своей квартиры,непостоянные заработки.

Я понял,что нужно исправлять ситуацию и срочно признаваться ей в лжи.На что она ответила - "Мне всё равно, главное чтобы человек был хороший".Я было успокоился и был рад её ответу,стал ей писать уже со своего настоящего профиля.Но она теперь то неответит, то не читает по 5 дней сообщение. Телефон дать отказалась,на вопрос о свидании молчит.

Я уже хотел забыть о ней,но в конце той недели я видел её в университете на перерыве.Она курила с подругой,стояла ко мне спиной.Я с друзьями сзади неё в метрах 4 от неё. За это время она(стоя ко мне спиной) раза 3-4 повернулась в мою сторону и прожигала взглядом( явно меня узнала,немного улыбалась).А когда выкидывал окурок в урну по словам друзей вообще не спускала с меня взгляд.

Но в соц. сети она опять игнорит.

Не могу разобраться в её поведении !!! ( А подойти как не решаюсь,хотя раньше неплохо знакомился... Незнаю ...

Помогите плиз ситуация не простая...Сразу скажу, про косяк со вторым профилем в соц сети уже понял.Он удален !!!

Опубликовано:

Попомни мое слово, дружище: вообще нах соцсети и вирт! Это все испортит! Проверено!

Только телефон (для назначения свиданок) и реальное общение!

Исчезаешь из вирта вообще. В универе несколько дней стараешься не попадаться ей на глаза.

Далее, как увидишь, подваливаешь на позитиве, берешь телефон и сваливаешь. Далее все по стандарту. Думаю так.

P.S. Гуру, поправьте, если что...

Опубликовано:

Ситуация такая, недели 3 - 3.5 назад увидел девушку в университете (8/10). Высокая голубоглазая брюнетка,с идеальной фигурой.Я был про в шоке, почему за 4 года учебы не видел её ни разу.

Ну да. Серия номер 1072.

Вечером сидел в одной оч известной соц.сети под вторым своим профилем

Пля... мало того что вконтакте сидишь, так еще и сразу под двумя аккаунтами! Сразу видно, в реальной жизни тебя заняться нечем. Потому может и не замечал свою зазнобу.

И тут натыкаюсь на её аккаунт

Ну началось!.. Ладно, дочитаю.

У этого профиля парню был 21 год ( мне 20 ), у него "типа" была машина, квартира в центре Нижнего и неплохой бизнес.У меня нет ни машины, ни своей квартиры,непостоянные заработки.

Ах, теперь понимаю почему ты женщин в реале на соблазняешь.

А когда выкидывал окурок в урну по словам друзей вообще не спускала с меня взгляд.

Бьюсь об заклад, это было чертовски сексуально.

Помогите плиз ситуация не простая.

Да нет, дружище, ситуацию проще некуда.

Тебе здесь никто ничего не посоветует, кроме как подойти и заговорить с ней в реале.

Будь мужиком. Хватит дрочить!

P.S.

А подойти как не решаюсь,хотя раньше неплохо знакомился

Конечно, ведь сейчас у тебя два профиля вконтакте, зачем тебе реальная жизнь?..

Опубликовано:

Да контакт злая вещь ... Да в общем то в основном девушки со мной знакомятся а не я с ними, вот и обнаглел ...

Думаю действительно надо подойти ...

Опубликовано:

Понижаешь значимость!

Подходишь и общаешься на позитиве!

Про ВИРТ лучше не вспоминай, она всё равно тебя узнала, забуть о вирте с ней! И общайся, потом телефон и ьрах

Опубликовано:

STICKY FINGAZ спасибо учту все это.

По пятницам у нас в одном корпусе пары, попытаюсь разыскать её.

Опубликовано:

Самвел , Только после траха нужно строить ЛТР, И чем быстрее ты её трахнишь тем быстрее у тебя добратся до ЛТР (по времени я имею ввиду) И НА ОТНОШЕНИЯ ЭТО НЕ КАК НЕ ВЛИЯЕТ, наоборот, вобщем не еб... мозги трахай а потом ЛТРь)))Потом будешь хотеть, сейчас цель тРах

Опубликовано:

Ну то что не подошел на перекуре - потеря очков.

Как то неадекватно это выглядело имхо...

В следующий раз не тормози так. Подойди поздоровайся, спроси как дела...телефон можешь взять в кафе куда ты ее после учебы например пригласишь)

:)

Опубликовано:

В эту пятницу её не было ... в инете писать я не буду ... нафиг надо.

Сейчас ищу её группу по расписанию, серьёзно надо подойти и поговорить, скажет нет так пофиг, другую найду.

STINKY FINGAZ постараюсь на трах развести )))

Опубликовано:
STINKY FINGAZ постараюсь на трах развести )))

Только разводи правельно не нужно подходить и спрашивать - ты будешь со мной спать?))))

Опубликовано:

Ну это понятно ))) С разводом на трах проблем никогда не было, главное плавно и без резких движений )))

Я там на счет ЛТР буду думать.

Главное её для начала найти )

Опубликовано:

Ну да ... к ней маячек, в руку навигатор в руку и пошёл )

Просто университет большой, 20.000 человек. Трудно было искать )

На днях узнал группу где учится, теперь знаю где будет и когда )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...