Перейти к публикации
пикап.Форум

Как я знакомился

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Решил познакомится с девушкой с потока.Примерная оценка - 7.Ну дождался конца пары вышел вслед за ней,догнал датронулся до плеча и

Я-Красавица как тебя зовут?

Она-Саша

Я-Всмысле саша?серьезно?(и остановился с удивленным видом)Меня тоже зовут саша.

Она-Да,а что?пасспорт показать?(улыбается,и слегка притормаживает)

Я-Ты неповеришь просто вчера гадалка предсказала что в первый день снега(а сегодня у нас первый раз снег выпал)если встречу девушку которую зовут так же как и меня то обязательно должен пригласить ее погулять.

Она-Да ты что?(улыбается и останавливается возле гардероба,скорее всего за курткой в очередь стала)

Я-Я серьезно,можно тебя пригласить погулять?(самая тупая фраза,но я себя почемуто некотролировал)

Она-Думаю мой парень на это плохо отреагирует.(смотрит мне в глаза,я кипишую,но парень у нее действительно есть,она правда с общаги и он к ней не часто ездит но всетаки ездит)

Я-Так мы по дружески(опять чушь спорол)

Она-Думаю на это он отреагирует также

Я-А мы ему нескажем

Она-А я так не умею

Я-Хочешь научу?

Она-Нет не надо.

Я-Ну ладно,приятно было познакомиться=)и очень быстро ретируюсь не услышав ответа=(

Жду вашей критики и указания ошибок,спасибо.

Господа пикаперы..скажите пожалуйста еще что нить хорошее,чувствую себя неудачником,ну оочень она мне нравится.=(

Опубликовано:

Нужно исправлять положение)), если она говорит: "Думаю мой парень на это плохо отреагирует" значит она не уверена в этом), а значит была проверка тебя и ты ее провалил предложив по дружески(( а это печально.. Почитай форум и Т10Д))) потом опять к ней если так и будет нравится)

Опубликовано:

Невербалика хромает. Тут даже не знаю что умного сказать) видно у тебя практики маловато. сделай ввп набирись опыта. Параллельно еще раз подкати к этой девочке еще раз, общайся с ней в превосходной форме, успокойся мля, кто эта с¥ка такая чтоб тебя отшивать. Стебись над ней больше.

Опубликовано:

Невербалика хромает. Тут даже не знаю что умного сказать) видно у тебя практики маловато. сделай ввп набирись опыта. Параллельно еще раз подкати к этой девочке еще раз, общайся с ней в превосходной форме, успокойся мля, кто эта с¥ка такая чтоб тебя отшивать. Стебись над ней больше.

блин а как подкатитеть к ней еще раз?...она же вроде меня отшила...что ей вообще говорить если мне по логике уже сказали - нет...

Стебаться над ней тяжело..она просто выглядит так мило,и у нее голос еще очень быстрый и мягкий..вообщем практически ангел...я блин немогу найти до чего доколупаться чтобы ее опустить для себя=(

Опубликовано:

Нужно исправлять положение)), если она говорит: "Думаю мой парень на это плохо отреагирует" значит она не уверена в этом), а значит была проверка тебя и ты ее провалил предложив по дружески(( а это печально.. Почитай форум и Т10Д))) потом опять к ней если так и будет нравится)

Думаешь еще можно подрулить?еще не все потеряно?))и второй раз подходить...ты не думаешь что она подумает что я тупой если второй раз подхожу...и не будет ли она думать что я за ней "бегаю" и что я вообще тряпка?)

Опубликовано:

вообщем практически ангел

Ууу, все плохо.

Понижай значимость.

Возраст твой, её?

да я не то чтобы ее завысил,просто она милая,симпотичная и кортавая..))эх...

мне 18 лет и ей 17\18...со мной же на потоке учится)

Опубликовано:

Видел здесь такой шаблон: подкати сзади и скажи:

-вау у тебя сзади такая классная походка

-спасибо(подумает что ты ее поклонник хе)

-Наверное долго тренировалась?=))

(для примера неплохой стеб) только говори уверенно и с юмором.

Опубликовано:

Видел здесь такой шаблон: подкати сзади и скажи:

-вау у тебя сзади такая классная походка

-спасибо(подумает что ты ее поклонник хе)

-Наверное долго тренировалась?=))

(для примера неплохой стеб) только говори уверенно и с юмором.

Нет поговорить с ней я смогу,вопрос как предложить погулять второй раз чтобы не оставить о себе мнения тупого,непонимаюшего с первого раза парня,и чтобы не было типо "всмысле погулять??я же тебе уже говорила что у мя парень.."

Опубликовано:

Она-Думаю мой парень на это плохо отреагирует.

а ты ей - мой парень тоже плохо реагирует на такое и т.д.

читай про женские проверки, удачи )

Опубликовано:

Ты спектакаль разыграл и повысил ее значимость, у тебя была просящая позиция, у нее есть парень который самцевитее тебя.Изначально надо было на равных разговаривать вообщем ресурса не хватило.и отшили тебя жестоко это факт!!! про дружбу ты зря завел тут сразу твои намериния видны, Вообщем подошел не в то время не в том месте и не с теми словами!!!

Опубликовано:
блин а как подкатитеть к ней еще раз?...она же вроде меня отшила...

Именно тебя в данной ситуации ничего не спасет, кроме как сошл пруф

Если она этого стоит, то калибрируй ее при общении с другими девочками, чтобы она видела, что ты интересен другим и это было лишь мимолетное волнение, ещё ничего не понимаешь, развивайся, практики 0, сразу видно, ввп, эм..в зимнее время, либо массовые "вечеринки" либо большие магазины, очень легко делать подход операясь на мнение по одежде, так скажем

Опубликовано:

Будет забавнее если у неё есть парниша и он наваляет те люлей :D 50\50 если ты был влюбён это одно, а так тупо познакомится с девкой любой это другое, я бы не замарачивался, а положил на неёё Х.

Опубликовано:

Будет забавнее если у неё есть парниша и он наваляет те люлей :D 50\50 если ты был влюбён это одно, а так тупо познакомится с девкой любой это другое, я бы не замарачивался, а положил на неёё Х.

Да нет,парень из другого города и врядли вообще ко мне подойдет,да и драться я умею намного лучше чем с девушками общаться=)

Да не то чтобы влюблен,просто очень понравилась,и понравилась не всмысле переспать а как человек,я так со стороны пару раз наблюдал,очень милая девченка..а мне мало девушек привлекают своим общением на столько чтобы я не думал как с ней переспать=)вот и думаю что придется на нее йух положить,так как судя по ответам все что я могу сделать это только ухудшить ситуацию..(

блин а как подкатитеть к ней еще раз?...она же вроде меня отшила...

Именно тебя в данной ситуации ничего не спасет, кроме как сошл пруф

Если она этого стоит, то калибрируй ее при общении с другими девочками, чтобы она видела, что ты интересен другим и это было лишь мимолетное волнение, ещё ничего не понимаешь, развивайся, практики 0, сразу видно, ввп, эм..в зимнее время, либо массовые "вечеринки" либо большие магазины, очень легко делать подход операясь на мнение по одежде, так скажем

Тоесть мне надо заставить ее захотеть меня?)надеясь на то что она поведется на то что я всем девченкам буду нравится,и ей захочется со мной погулять чтобы козырнуться перед подругами,так?)или я не правильно понял термин сошиал пруф..?

В его случае не думаю что это была проверка. Автора тупо отшили, еще раз скажу Это не проверка!!!!!Вот ссылка как утилизуют проверки разными методами

А отшили меня потому что я по кривому подкатил и опыта у меня - 0 и вообще потому что я не самец,и виноват во всем я??(просто ищу себе оправдания=( )

Опубликовано:

В целом, правильно понял, она будет видеть, что все девочки общаются с тобой и им нравится.. поэтому из солидарности к девочкам, на автоматизме начнет общаться

Не козырнуть, просто она будет думать, че это со мной.. может я сглупила, слив его, главное не теряй шанс

С твоей практикой, не совсем верю в осуществление, пробуй..старайся

Опубликовано:

я уже сам перестал в себя верить..да и не настока я апупенен в общении с девушками чтобы всем нравится)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...