Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите новичку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем.

Требуется помощ так как пикап техники курю не так давно и опыта очень мало. Постараюсь описать как можно подробнее чтобы можно было оценить всё что натворил.

Ситуация такова

Познакомилась со мной пол года назад девушка(5 не больше(и то наверно переборщил)) общались, целовались петтинг почти трахнул но родиетли её пришли домой и всё обламалось, на следующий день после этого она хотела толи встретиться толи просто потрепаться позвонила не помню но я был болен и она пощитала что я разговариваю с ней на «отебись» попытался обьяснить что болен но эфекта слова не возымели. В общем я истерику слушать не захотел и на этом наше общение прекратилось...

Вчера просматривая страницу друга в извесной соц сети увидел её(оказалось сокурсница) добавился, написал. Ответила на следующий день довольно бодренько, но так как я торопился и начал прощаться попросила позвонить и дала номер, сказала что будет очень ждать. Сегодня вечером позвонил, предложил встретиться, с радостью согласилась «слава богу ты позвонил...»

Встретились, попросила подожать прежде чем куда нибудь идти хочет покурить и первый вопрос который задала есть ли у меня девушка, я процитировал форум сказав что есть аж 6 на каждый день недели а вот сегодня выходной и по этому встречаюсь с ней К++(как я понял проявление явной заинтересованности). Выбрал билиардную так как играть она не умеет, думал что во время её обучения будет довольно много кинестетикии т.п. но категорически отказалась ... несла какой то брет на счёт того что не хочет позориться и т.п. фигня кароче какая то. Пошли в ближайшую кофейню, по дороге опять спросила продевушку, схватила между ног и спросила а не будут ли против мои девушки, шлёпнул её по попе сказав что то типо «ах ты проказница»(так глупо звучит конечно). Когда сели в кафе предложил сесть на один диван в ответ сказала «нет, ты сядешь сюда а я сюда» (тут косяк видимо, но не знаю как надо было сделать чтобы усадить её рядом с собой), сев растегнула блузку почти до лифчика, пока разговарвали старался отзеркаливать, сначала попыталась опять выяснить есть ли у меня девушка, а если есть то сколько(всерьёз чтоли подумала что 6 девушек?) потом довольно мило общались, подстраивался, калибровал(по любому куча косяков была но я старался), плавно перевёл русло общения на секс, отношения и т.п., старался кинестетить сказал что недавно читал статью про херомантию и могу рассказать о её судьбе далее шло гадание от неё К+ попросил погадать мне так как интуитивное гадание самое правдивое( спасибо форуму) опять К+, после этого держал просто за руку но почему то убрала чуть позже, играли в психологические игры( спасибо сайту за статьи ) после первой игры К+++ просила рассказать и показать что нибудь такое ещё, перешли к разговору о сексе(сама перевела кстати) сказала что в первый раз когда мы общались очень хотела чтобы я её трахнул(именно трахнул, так и сказала), дальше разговоры о необычных местах занятия сексом... бла бла бла ... трёп кароче, потом перевела тему на то какого парня она бы хотела, я взял её руку, не прошло и минуты она отдёрнула и спросила «чего ты от меня хочешь?» я растерялся(тут видимо был самый большой косяк) не нашёлся что ответить и сказал что максимума от того что она может дать, сказала что не катит, ну тут я ещё больше тупанул и сказал что хочу её. После этого сказала что не видит во мне парня, а только лучшего друга, что я ей интересен как личность но внешне я её не привлекаю, что ей нужен тот кто бедет её держать, тот кто будет её ревновать и исполнять все её желания и одновременно не тряпка, а во мне она этого не видит(либо считает меня тряпкой либо безчувственным и не способным удержать, как я понял) ну тут у меня настроение уппало благо кафе закрывалось и нам нужно было уходить.

Выходя попросила подождать пока сходит в туалет, пока ждал, облакотился на перилы при этом стоял спиной к двери туалета, выйдя она подошла и взяла меня за зад(нихуя не понял к чемуэто ). Проводя до дома обняла, и положила руку на рот сказав «нет» хотя я и не собирался, подойдя к двери вернулась обратно опять обняла по сильнее, попросила понюхать волосы не пахнут ли сигаретами, на этом всё.

Ребят подскажите что делать? Как разрулить ситуацию, ведь вроде как и тя нется а с другой строны открыто сказала что не нравлюсь совсем. Это первый раз когда я пользовался тем что прочёл на форуме и сайте так что прошу сильно не пинать если сильно делаю что то не так)

Зарание прошу прощения если написал слишком много бреда ибо на форме пишу первый раз.

Опубликовано:

Скорее всего играет с тобой мне кажется... не сдавайся, рано или поздно расколится на какой нибудь тусовке))

Опубликовано:

блин, если тя за яйца лапает, за жопу, дак ты также веди себя епт) за жопу там лапай ее, так же обнимай ее без предупреждений, лапай откровенно, играй с ней так же, как и она с тобой) она с тобой расковано ведет и ты с ней также веди себя) не обращай внимания, что она говорит, на все ее "негативные" ответы улыбайся, как будто она бредит, смотри на ее поведение, взгляд там, жесты, действия, они больше показывают чем слова, будет снова лапать ее, лапай в ответ, воспринимай как игру все, дальше в таком духе уже и до петтинга недалеко, засос, секс)

Опубликовано:

Автор, не е*и мозги, 2 дня, вызвон на позитиве, свиданка, засос при встрече.

И про женские проверки почитай. На свиданке не имел конкретной цели, поэтому вышли непонятки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...