Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки "Тяжелого поведения"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В основном девушки помогают тебе в том,что бы ты их соблазнил,познакомился с ними или наоборот :)

Посылают ССС,поддерживают разговор,слушают тебя , ну в общем дают тебе понять что ты им понравился и можешь действовать дальше.

А есть такие девушки которые совсем не идут тебе на встречу и не помогают тебе в том ,что бы ты их соблазнил :) Ты может им и нравишься но просто это такой тип девушек,такой характер.Нет они даже тебе не каких проверок не устраивают и щита на них не когда не увидишь как будто для них не существует парней вообще, как будто тебя нету ,тебя не существует, как будто мы голуби (когда мы видим голубей мы же на них особого внимания не обращаем,голуби да голуби что на них смотреть? Вот так же и они!)вот такие они странные! А идти с ними знакомиться или соблазнять их на пролом тоже как то не охота.

Я кстати заметил что чаще всего это те девушки которые мало знакомы с обществом: мало гуляют,всё время дома сидят ,ботанички всякие :)

Так как с ними быть?

Опубликовано:

Посмотри сцену из фильма "Невеста любой ценой", где Воля знакомится с учительницей младших классов.

Подход можно найти к любой.

Опубликовано:

Те же самые техники применять, как и с обычными. Физиологически они ведь все равно девушки.

А так просто больше им крышу сорвет от твоего поведения.

Не далее как в прошлую пятницу сделал фаст с такой, так что знаю о чем говорю. В процессе, и после она постоянно говорила, что она домоседка, и редко выбирается в люди (зацепил в баре ее). Но велась совершенно нормально. Только стеснительности больше было.

Опубликовано:

Знакомиться и соблазнять их тебе не охота, зачастую это ботанички, так нах они тебе тогда нужны? Мало что ли нормальных девушек, с которыми охота знакомиться и соблазнять их?

Опубликовано:

Потому что к нам обычно не подходят, а если подходят, то со всякими рекламами и опросами. И привычка выработалась, как только кто подходит, сразу: нет! За исключением потеряшек, с ними идем на контакт, чаще всего) Вооот...

Опубликовано:

Посмотри сцену из фильма "Невеста любой ценой", где Воля знакомится с учительницей младших классов.

Подход можно найти к любой.

Фильм здес не поможет ,там описывается что нужно делать именно в этой ситуации да и то не всегда будет действовать.

Знакомиться и соблазнять их тебе не охота, зачастую это ботанички, так нах они тебе тогда нужны? Мало что ли нормальных девушек, с которыми охота знакомиться и соблазнять их?

Ты прав.Но если бы я не хотел соблазнять таких девушек я бы эту тему не создавал :) Дело в том,что если девушки не идут тебе на встречу то пропадает вся уверенность,а без уверенности соблазнить сложно,а какой ты пикапер который не может соблазнить любую ;)

Опубликовано:

Потому что к нам обычно не подходят, а если подходят, то со всякими рекламами и опросами. И привычка выработалась, как только кто подходит, сразу: нет! За исключением потеряшек, с ними идем на контакт, чаще всего) Вооот...

Говорите нет до того как с вами начнут разговаривать,мне вас жалко :) Кстати а кто такие потеряшки? :)

Опубликовано:

Все же я думаю проблема в том, что ты не можешь их нормально заинтересовать.

Опубликовано:

Говорите нет до того как с вами начнут разговаривать,мне вас жалко :) Кстати а кто такие потеряшки? :)

хммм... я от этого точно не страдаю. Стоит пожалеть продавцов и социологов:) а потеряшки - это заблудившиеся люди.

Опубликовано:

Зачем такие вообще нужны? Проще найти нормальную.

А что в них ненормального? Просто антоним мажористой, к которой тоже нужен правильный подход

Опубликовано:

Зачем такие вообще нужны? Проще найти нормальную.

А что в них ненормального? Просто антоним мажористой, к которой тоже нужен правильный подход

Мозгоебство одно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...