Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем дело такое: Мне 25 ей 21.Познакомился с ней на сайте знакомств, 27 ноября взял номер телефона без проблем и в этот день встретились вечером (общение у меня с ней отличное получилось полное взаимопонимание). Пошли в кафе потому что на улице было холодно припили с ней по 150 гр коньячка. Потом пошли гулять на площадь сели на лавочку сидим общаемся она мне говорит можно тебя поцеловать-я гооврю конечно можно начали с ней лизаться она начала лезть облизовать ухо итд. После этого ещё встретились 3 раза(зализончики с моей стороны и кинестетика) козалось б что всё идёт хорошо, но не тут то было- у ней началась сессия(она заочница) делает курсовые итд на все мои предложения встретиться она ссылаеться на то что нужно готовиться к экзаменам итд.( говрит что я не знаю когда мы встретимся)До вчерашнего дня были постояно созвоны 2 раза в день то она мне 1-я позвонит то Я ей но думаю что не позвоню( думаю зачем её беспокоить ей сейчас не до меня) ей вчера я так сделал,она мне не позвонила. Так вот вопрос ребята: 1)Что можите посоветовать? 2)Девочку не хочу терять мне она очень понравилась, с ней у нас полное взаимопонимание- секса у нас не было (( ( она на 3 свиданки сказала мне что у меня такое ощущение что мы встр 2 меcяца) 3) Какую тактику можно предпринять что бы она дала хороший результат? P.S Честно говоря у меня пропадает к ней интерес из за этой сессии

Опубликовано:

Прошляпил фаст, любое теплое место и она твоя, ты совсем не калибрируешь ее поведение? очевидно ведь, сама надеялась на фаст, ты ей его не дал, получил полудод

Опубликовано:
Пошли в кафе потому что на улице было холодно припили с ней по 150 гр коньячка.
;) - её должно было разнести..)

Скажи у меня тоже дел полно,на выходных же можно не?...

Типо она целый день готовиться сидит,занимается - не поверю.

ТЫ её выберешь а не она тебя,оберни в свою пользу.Пускай она ищет время , а не ты. ;)

Опубликовано:

Oyeme -да коньяк + бо банке One Vodka взяли на площади ей шибонул алкоголь. Я не хочу попасть в ДОД мне это нах не нужно. Буду пробывать сегодня вызвонить её и забить свиданку на завтра, посмотрим что будет, по возможности буду отписывать всё происходящее! P.S Говорит что я соскучилась за тобой а инициативы от неё 0.

Опубликовано:

Пробуй.

Но смотри что бы это не выглядело как:

Привет (я не хочу тебя терять и поэтому ты должна со мной встретится)

Цени себя,заинтересую её - например,я забыл тебе кое что показать что никому до этого не показывал.(это пример..я знаю ты придумаешь что нибудь интересней)

Опубликовано:

Или девочка окончательный ботан или ты что то упустил в рассказе, за что тебя сливают. Девочку в игнор, сам в факи и думай, в чем ты мог проколоться.

Опубликовано:

Нет девочка не ботан по её словам я понял что она не хочет провалить сессию а потом платить бабки. 15 мин назаз ей звонил она сбросила, наверное в универе сейчас, захочет сама перезвонит.

Опубликовано:

Это что, мода такая, не давать девушкам?

Мало того, что ты на фаст не пошел, ты еще и 3 (три!) раза пудрил ей мозги.

она на 3 свиданки сказала мне что у меня такое ощущение что мы встр 2 меcяца

А у меня ошющение, что вы встречаетесь лет 15. Так погулять, коньячка выпить. Прекрасная семейная пара, чего уж там.

) козалось б что всё идёт хорошо

Кому казалось? Уж точно не ей. Потому и...

но не тут то было- у ней началась сессия делает курсовые итд на все мои предложения встретиться она ссылаеться на то что нужно готовиться к экзаменам итд.( говрит что я не знаю когда мы встретимся)

Нахрена ей с тобой встречаться? Погулять по морозу? Нах не надо.

Короче, записали тебя в тормоза и в том с ожп не согласиться сложно.

Если она еще не нашла себе нормального трахаря, то у тебя есть последний шанс (еще раз: последний).

Ты ведь ее хорошо знаешь, да? Скажи что у тебя случайно оказался двд с ее любимым фильмом (ее любимый торт, предлог не важен) и ты намерен ей дать ей предлагаешь посмотреть его. У тебя дома, разумеется.

Опубликовано:

В общем ребята дело такое:Вчера был с ней разговор сказала что сегодня будет в универе до 18.30 я спрашиваю а в воскресенье до 15.30 я говорю вот и отлично,можно встретиться(я ей говорю у меня тоже дел полно,на выходных же можно не?...)

она ссылаеться(говорит давай не будет загадывать ещё созвонимся) на то что мне нужно было делать курсовые полгода назад а если я этого не буду делать то кто это сделает за меня-это её слова.Если с ней созвонились и она занята говорит что перезвонит-она это делает , бывает и сама превая звонит- пока игнора с её стороны нет. Уже как 9 дней не виделись- дальнейшей развязки событий я не вижу, только слышу в ответ делаю курсовые итд.

Опубликовано:

До вчерашнего дня были постояно созвоны 2 раза в день -

ЗАЧЕМ ??????????? :blink:

а как же БД ????????????

Опубликовано:

Если сейчас применить такую тактику : 1-у не звонить а ждать пока она позвонит, общаться на позитиве но не намикать на встречу- даст какой небудь эффект такая тактика? Что можите посоветовать? P/S Как я только не пытался её вытащить на встречу-она озабочена своей ссесией-это пипец .

Опубликовано:

опоздал, стормозил, мог делать фаст как уже говорили, но ты провалил даже трехсвиданку

вот когда сосешься второе свидание подряд надо везти к себе домой либо же вдувать на улице, туалете, подъезде итд в пределах прямой видимости

если не - вдуешь и стормозишь - будешь послан в дод.

игнор пока, пару недель

а так что было сделано хорошо - "Девочку не хочу терять мне она очень понравилась, с ней у нас полное взаимопонимание- секса у нас не было (( ( она на 3 свиданки сказала мне что у меня такое ощущение что мы встр 2 меcяца" говорит о четком раппорте

Опубликовано:

вот когда сосешься второе свидание подряд надо везти к себе домой либо же вдувать на улице, туалете, подъезде итд в пределах прямой видимости

если не - вдуешь и стормозишь - будешь послан в дод.игнор пока, пару недель.

Её не как не могу вытащить на свиданку она увязла в этой сесии! Так что не звонить ей итд? P/S она до меня встречалась с типом 1 месяц тоже познакомились в инете судя по её словам он тупо пропал, потом решил обьявиться она его послала т.к он был высокого мнения.И потом был как бы намёк с её стороны а ты такого не сделаешь? Я сказал что не кто пропадать не будет. Так вот по пводу её игнора я думаю чтобы у меня такой небыло участи как с тем типом что она провстречалась месяц.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...