Перейти к публикации
пикап.Форум

От дружеских, более серьезным отношениям, как?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Вообщем познакомился с девушкой в модельн агентстве, точнее она изьявила желание познакомится и загооворила со мной, мы с ней мило начали общение, и обратно вместе ехали в автобусе, потом продолжали хорошо общатся, по телефону общались длительное время ,я чувствовал что нравлюсь ей, все было прекрасно, но потом выясняется что у нее есть парень, как она гвоорит, что с ним проводит мало времени , что он мало значим для нее, и что со мной она проводит намного больше времени, девушка довольнатаки симпатичная самооценка у нее завышеная конечно,в общении часто стебался над ней, якобы чтобы не зазновалась, ну это все лишь легкий стеб,да шутки, ни каких намеков с моей стороны на отношения не было пока, меня смутил тот факт,что якобы она ведеется на гороскопы, и между нами нет совместимости, народ подскажите как мне быть , что делать, я хочу добится ее расположения...вообщем она считает меня хорошим другом, и что она внутри чувствует я не знаю

Опубликовано:

ну сколько уже можно то! бесполезно объяснять все в 109 раз

Уважаемый, Dmt! я тут впервый раз, не успел прочитать и найти что то подобное , вот и интересуюсь= )

Опубликовано:

а че те говорить то?) забей на гороскопы, забей на парня и вперед соблазнять! =)

она по моему уже сама предложила себя, а ты тормозишь)

поговори со своим маленьким дружком, спроси его - хочет ли он ее трахнуть? если он ответит что да - не забывай про его желание! =)

Опубликовано:

А как ты узнаеш что она чуствует внутри если ты не чего не делаеш,,,, Когда тянеш время ты приближаеш ДОД..зови на свидание читай форум!!!!

Опубликовано:

спасибо ребят, учту ваши советы, ну мне кажется, что будет бесполезно ее соблазнять или пытаться кинестетить, она же явно выразилась что у нее есть парень! нелепая ситуация выйдет, мы же с ней как друзья общаемся

Опубликовано:

Уважаемый, Dmt! я тут впервый раз, не успел прочитать и найти что то подобное , вот и интересуюсь= )

только не нужно говорить, что у вас нет глаз.

самая первая ветка в форуме. вот ссылка http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

много чего интересного для себя найдёте, и вопросы отпадут. случай не уникален абсолютно и странно как вы ничего не нашли.

Опубликовано:

спасибо ребят, учту ваши советы, ну мне кажется, что будет бесполезно ее соблазнять или пытаться кинестетить, она же явно выразилась что у нее есть парень! нелепая ситуация выйдет, мы же с ней как друзья общаемся

ну и продолжай общаться как друзья! в чем проблема? =)

Опубликовано:

ну и продолжай общаться как друзья! в чем проблема? =)

хахах проблема в том , что нужно перейти от дружеских к боллее серьезным отношениям, а так нет проблем = )))

Опубликовано:

мож у неё парень такой же друг как и ты ток по гороскопу более подходит судя по всему ) так что ты принципам своим тут не измениш, кого - то обивать тут ненадо ) тут надо забирать то что должно быть твоим если ты так считаеш)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...