Jump to content
пикап.Форум

От дружеских, более серьезным отношениям, как?!

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени суток. Вообщем познакомился с девушкой в модельн агентстве, точнее она изьявила желание познакомится и загооворила со мной, мы с ней мило начали общение, и обратно вместе ехали в автобусе, потом продолжали хорошо общатся, по телефону общались длительное время ,я чувствовал что нравлюсь ей, все было прекрасно, но потом выясняется что у нее есть парень, как она гвоорит, что с ним проводит мало времени , что он мало значим для нее, и что со мной она проводит намного больше времени, девушка довольнатаки симпатичная самооценка у нее завышеная конечно,в общении часто стебался над ней, якобы чтобы не зазновалась, ну это все лишь легкий стеб,да шутки, ни каких намеков с моей стороны на отношения не было пока, меня смутил тот факт,что якобы она ведеется на гороскопы, и между нами нет совместимости, народ подскажите как мне быть , что делать, я хочу добится ее расположения...вообщем она считает меня хорошим другом, и что она внутри чувствует я не знаю

Posted

ну сколько уже можно то! бесполезно объяснять все в 109 раз

Posted

ну сколько уже можно то! бесполезно объяснять все в 109 раз

Уважаемый, Dmt! я тут впервый раз, не успел прочитать и найти что то подобное , вот и интересуюсь= )

Posted

а че те говорить то?) забей на гороскопы, забей на парня и вперед соблазнять! =)

она по моему уже сама предложила себя, а ты тормозишь)

поговори со своим маленьким дружком, спроси его - хочет ли он ее трахнуть? если он ответит что да - не забывай про его желание! =)

Posted

А как ты узнаеш что она чуствует внутри если ты не чего не делаеш,,,, Когда тянеш время ты приближаеш ДОД..зови на свидание читай форум!!!!

Posted

спасибо ребят, учту ваши советы, ну мне кажется, что будет бесполезно ее соблазнять или пытаться кинестетить, она же явно выразилась что у нее есть парень! нелепая ситуация выйдет, мы же с ней как друзья общаемся

Posted

Уважаемый, Dmt! я тут впервый раз, не успел прочитать и найти что то подобное , вот и интересуюсь= )

только не нужно говорить, что у вас нет глаз.

самая первая ветка в форуме. вот ссылка http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

много чего интересного для себя найдёте, и вопросы отпадут. случай не уникален абсолютно и странно как вы ничего не нашли.

Posted

спасибо ребят, учту ваши советы, ну мне кажется, что будет бесполезно ее соблазнять или пытаться кинестетить, она же явно выразилась что у нее есть парень! нелепая ситуация выйдет, мы же с ней как друзья общаемся

ну и продолжай общаться как друзья! в чем проблема? =)

Posted

ну и продолжай общаться как друзья! в чем проблема? =)

хахах проблема в том , что нужно перейти от дружеских к боллее серьезным отношениям, а так нет проблем = )))

Posted

мож у неё парень такой же друг как и ты ток по гороскопу более подходит судя по всему ) так что ты принципам своим тут не измениш, кого - то обивать тут ненадо ) тут надо забирать то что должно быть твоим если ты так считаеш)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 0

Женщине выгоднее бытовой или обычной?

2. 1050

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 16

Она играет в ближе-дальше

4. 163

Помогите. Не научился жить.

5. 16

Она играет в ближе-дальше

• Create New...