Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть общение с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Форум читаю уже 3й день, но своей ситуации так и не нашел. Хочу спросить у уважаемых форумчан совета.

Ситуация: Познакомились с девушкой в интернете, неделе 2 переписывались и судя по переписке у нее интерес был больше чем у меня к ней.В итоге договорились встретиться. Встретились, погуляли, посидели в кафе, потом долго катались по ночной москве. При встрече девушка быстро пошла на контакт (почти сразу удалось взять ее за руку, приобнять слегка) и дальше шло все "как по маслу". Долго разговаривали ни о чем. Во время катаний на машине по городу удалось ее поцеловать (как положено в губы), она была не против. Проводил ее до подъезда.Все было замечательно. Договорились встретиться на след день. Встретились. "Чувства" у нее ко мне как мне показалось охладели. Целовать можно было только в щеку, обнимать себя давала как то не охотно. Хотя в общении (разговорах) проблем небыло. Спросил в чам продлема, она ответила что я на нее давлю и не хочет торопить события. Я сказал что не проблема - учту это. Сходили в кино, погуляли немного и ей нужно было домой. Проводил до подъезда. Договорились созвониться. Она поцеловала меня в щеку и ушла.

На следующий день созвонились, мило пообщались. И теперь несколько дней она не отвечает не на СМСки ни за звонки.

Девушка мне очень понравилась. Хотел бы продолжать с ней отношения. Подскажите как можно ее вернуть? Чем заинтересовать и вернуть общение?

Заранее прошу прощения если что не так написал.

В Соблазнение.

Опубликовано:

тема не в том разделе- наверху красными буквами

ну сперва ты с ней должен пообщаться. если не берет телефон, то встерчай у подьезда/работы/учебы

Опубликовано:

Dmt, встречи у подъезда не отпугнут ли ее еще больше? Это какая то назойливость получится.

Виталий(_I_), а 1-2 СМСки в день или 1 звонок в день - это считается много?

Дело все в том что девушке не 18 лет, а 28. Как правило в этом возрасте уже более осмысленные действия.

Опубликовано:

Дело все в том что девушке не 18 лет, а 28. Как правило в этом возрасте уже более осмысленные действия.

1) ты ступил когда прогнулся под её линию ты стал ведомым а не ведущим,

2)В её 28 лет нужно трахать на первом свидании а не сопли розовые разводить!

3)РЕзультатом твоих косяков стал игнор с её стороны) выводы зделай сам)!

Опубликовано:

1) ты ступил когда прогнулся под её линию ты стал ведомым а не ведущим,

2)В её 28 лет нужно трахать на первом свидании а не сопли розовые разводить!

3)РЕзультатом твоих косяков стал игнор с её стороны) выводы сделай сам)!

1. В каком месте ступил?

2. Пока мало в опыта в том что б с первого свидания и сразу в кровать. Работаем над этим.

3. Можешь прокомментировать в чем конкретно косяки?

Кстати по теме: только что она сама позвонила и извинилась за то что не отвечала. Типа занята была. Но намекнула что завтра и послезавтра занята.

Уважаемые Гуру! Какие действия лучше дальше предпринять?

Опубликовано:

Кстати по теме: только что она сама позвонила и извинилась за то что не отвечала. Типа занята была. Но намекнула что завтра и послезавтра занята.

Уважаемые Гуру! Какие действия лучше дальше предпринять?

1) Мозго*б в инете

2)Не включал БД от тебя постоянное ББББ а нужно чередавать)

3) нех было договариватся завтро встретится, нужно было сослатся на то что ты занят и быть может вы ещё созвонитесь)

4) Ты для её просто запасной аэродром, нужно трахнуть а после уж думать!

Опубликовано:

1) Мозго*б в инете

2)Не включал БД от тебя постоянное ББББ а нужно чередавать)

3) нех было договариватся завтро встретится, нужно было сослатся на то что ты занят и быть может вы ещё созвонитесь)

4) Ты для её просто запасной аэродром, нужно трахнуть а после уж думать!

А что такое ББББ? В терминах этого нет (((

Если постоянно ссылаться на то что занят - так ведь и у нее интерес пропадет... Разве я не прав?

Опубликовано:

Ббббб - от слова ближе (Б)

Ближе-дальше - основной метод, его следует практиковать как можно четче

Б - любое твое позитивное приближающее действие

Д - любое негативное, отталкивающее

Очень подробно расписано в факах, читай внимательно и при этом задумывайся над каждым предложением, а не текстом в целом

Опубликовано:

Продолжение истории: Вчера вечером созвонились. Разговаривать она явно не хотела, а сказать об этом прямо - не сказала. Сослалась на то что устала за день, поэтому так разговаривает. Так же из разговора стало ясно что до конца года у нее дела и она никак на сможет встретиться. Я явно ее об этом не спрашивал, просто спросил о дальнейших планах.

Позже пришла СМС в которой был ДОД.

Сижу читаю АнтиДОД.

Опубликовано:

А тебе то сколько лет, что ты такие косяки делаешь?

Факи АнтиДОД

А так же

Т10Д

И игнор.

Ни асек, ни контактов, ни прочего интернетного общения. ИМХо вырулить можно.

Опубликовано:

А тебе то сколько лет, что ты такие косяки делаешь?

Факи АнтиДОД

А так же

Т10Д

И игнор.

Ни асек, ни контактов, ни прочего интернетного общения. ИМХо вырулить можно.

Мне 28. Вот реально жалею что раньше не зашел сюда.

На самом деле удавалось и легко знакомиться и в течении 2-3 свиданий укладывать девушку в кровать. Но вот в данном случае и зацепила она меня и бросать просто так не хочется.

Игнор то получится 100% Т.к. от нее очень мало инициативы исходит.

Вопрос в другом (чего я пока не увидел в ФАКах): если за время игнора и выхода из ДОД, место МЧ уже займут. Получится почти вечный выход из почти вечного ДОД???

Опубликовано:

Эээээ, ты чо Х)

Не парься по этому поводу, надо грамотно соблазнять. Тогда никакой МЧ соперником не будет. ВВП тебе в помощь.

Опубликовано:

Кстати еще один вопрос появился. Допустим удалось развести девушку на секс, НО к себе я ее привести не могу, т.к. у меня дома допустим ремонт, (родственники приехали, жена и т.д. не важно какой вариант), к себе она вести тоже не может, допустим родители у нее. В машине это делать сейчас холодно. На гостиницах выполняя план Т10Д реально разоришься. Туалет и лифт - антисанитария, да и там только перепихнуться можно. Где вы уединяетесь?

Опубликовано:

да хоть на улице, главное кукейки не заморозить, шоп не минус 30 было. Крыша дома, туалет, почти пустой трамвай ближе к ночи, туалет ближайшего макдональдса или кофейни, туалет торгового центра, примерочная в магазине, подъезд, прислонившись к дереву в парке, где нибудь за памятником, около которого не очень много народу, темные дворы с гопами, кинозал, сауна, машина, багажник машины, капот машины, крыша машина, самолет до зимбабве, туалет аэропорта в зимбабве, улицы зимбабве.... да блджад в любом месте.... Главное самому чувствовать себя комфортно

Вот в театре оперы и балета не стоит, остальные все места нормальны

Вот в театре оперы и балета не стоит, остальные все места нормальны

Опубликовано:

Продолжение истории:

Вчера днем кинул ей СМС с содержанием "Привет! выходи в аську - нужна твоя консультация". Не позвонил потому что у меня и у нее работы много, вечно кто то висит на второй линии. Поэтому вызвонить с первого раза шансы нулевые.

Отреагировала - вышла в асю. Позадавал ей вопросы к-рые пересекаются с ее областью работ. Потом в кратце обсудили холода и ее авто.

По количеству улыбающихся смайлом видно было что К+. Но я не успел первым оборвать разговор, т.к. она выключилась первая ((

Теперь я понимаю что шанс у меня есть. НО в конце этой недели она уезжает в отпуск и приедет только 11 января.

Как лучше сейчас поступить? Имеет ли смысл сейчас звонить, вытаскивать ее на встречу? или лучше после каникул? или опять пропасть?

Как вариант встретить ее вечером у подъезда с букетом цветов, вручить цветы и свалить? (живет она одна)

Опубликовано:

up тему.

В воскресенье кинул СМС "привет! пошли гулять" Не ответила.....

Что то я делаю не так.... а что не могу понять.

Опубликовано:

up тему.

Что то я делаю не так.... а что не могу понять.

подсказать?

вот:

глупее не придумаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...