Перейти к публикации
пикап.Форум

Необходима помощь умных парней!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароч дело у меня вот в чем,встречаюсь я с одной девушкой,уже недели3!!!Дело дошло до поцелуев и вроде всё норм!но я чувствую какую то безразличночть с её стороны,она не стремится встретитсь(когда назначаю свидание она говорит"может быть")!!!целыми днями общаемся в аське ставит статус"сердце никому не отдам"Помню как то говорила что ы последнее вермя парни перестали ее привлекатьXDDDD

P.S. на свидании ведет себя открыто,!

Опубликовано:

Скажите как заинтересовать её!или может эт тока понты?

P.S.тока хотел её гулять позвать,они пишет что уже договорилась встретиться с каким то парнем!

Опубликовано:

3 недели и дошло до поцелуев))) Ты гений)

и да

А чего ты хочешь от умных парней?

Дак тебя в тормоза списывают но как видно ты ее еще привлекаешь трахай ее

Опубликовано:

через 3 недели первые поцелуи?

Чего ты ждёшь? Когда она сама на тебя наброситься и предложит заняться сексом?

Для начала прочитай хотя бы все FAQи на этом форуме. После этого подобных вопросов не будет.

Опубликовано:

Лучшебы не ржали а помогли

Quinny а ты поподробней опиши. Сколько лет обоим? Как долго встречаетесь. Соц. статус и т.д.

А так создается ощущение - девушка в поиске, имеет несколько вариантов, выбирает. Так что не зевай

Опубликовано:
целыми днями общаемся в аське ставит статус"сердце никому не отдам"

Вот это вот что такое? Сразу нахер такое общение! Лучше при встрече общайся. Да, и как свидания проходят? А то такое впечатление, что ты ведешь себя как зануда, поэтому и не стремится встретиться <_<

Опубликовано:

P.S.тока хотел её гулять позвать,они пишет что уже договорилась встретиться с каким то парнем!

После такого, я бы уже указал ей "адрес" и подсказал бы как туда пройти!

Что ты ждешь от нее, если она открытым текстом заявляет, что идет гулять с другим перцем?

Опубликовано:
целыми днями общаемся в аське ставит статус"сердце никому не отдам"

Вот это вот что такое? Сразу нахер такое общение! Лучше при встрече общайся. Да, и как свидания проходят? А то такое впечатление, что ты ведешь себя как зануда, поэтому и не стремится встретиться <_<

Свидания у нас вечело проходят,у обоих есть чувство юмора!говорит что симпатичный и т.д.(Вечный студет-Иди Нах,долбаёб)

Опубликовано:

Если у вас свидания проходят весело не задумывался почему она с другим пойдет на свидание????? Значит надо было соблазнять ее а не шутить с ней три недели целоваться ходить это вообще не чего не значит, она наверно не только с тобой целуеться ходит и смееться!!!!! Да и еще не оскорбляй других пользователей не льзя тут этого делать и материться тоже!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...