Jump to content
пикап.Форум

Необходима помощь умных парней!

Recommended Posts

Posted

Кароч дело у меня вот в чем,встречаюсь я с одной девушкой,уже недели3!!!Дело дошло до поцелуев и вроде всё норм!но я чувствую какую то безразличночть с её стороны,она не стремится встретитсь(когда назначаю свидание она говорит"может быть")!!!целыми днями общаемся в аське ставит статус"сердце никому не отдам"Помню как то говорила что ы последнее вермя парни перестали ее привлекатьXDDDD

P.S. на свидании ведет себя открыто,!

Posted

Скажите как заинтересовать её!или может эт тока понты?

P.S.тока хотел её гулять позвать,они пишет что уже договорилась встретиться с каким то парнем!

Posted

3 недели и дошло до поцелуев))) Ты гений)

и да

А чего ты хочешь от умных парней?

Дак тебя в тормоза списывают но как видно ты ее еще привлекаешь трахай ее

Posted

Лучшебы не ржали а помогли(До поцелуев еще давно дошло)!

Posted

через 3 недели первые поцелуи?

Чего ты ждёшь? Когда она сама на тебя наброситься и предложит заняться сексом?

Для начала прочитай хотя бы все FAQи на этом форуме. После этого подобных вопросов не будет.

Posted

Лучшебы не ржали а помогли

Quinny а ты поподробней опиши. Сколько лет обоим? Как долго встречаетесь. Соц. статус и т.д.

А так создается ощущение - девушка в поиске, имеет несколько вариантов, выбирает. Так что не зевай

Posted

нам по 18!как я уже говорил 3 недели!ну встреч 7 где то было!

Posted
целыми днями общаемся в аське ставит статус"сердце никому не отдам"

Вот это вот что такое? Сразу нахер такое общение! Лучше при встрече общайся. Да, и как свидания проходят? А то такое впечатление, что ты ведешь себя как зануда, поэтому и не стремится встретиться <_<

Posted

Надеемся что девушка пошла с каким то парнем заниматься сексом. А для Quinny это будет уроком на будущее ;)

Posted

P.S.тока хотел её гулять позвать,они пишет что уже договорилась встретиться с каким то парнем!

После такого, я бы уже указал ей "адрес" и подсказал бы как туда пройти!

Что ты ждешь от нее, если она открытым текстом заявляет, что идет гулять с другим перцем?

Posted
целыми днями общаемся в аське ставит статус"сердце никому не отдам"

Вот это вот что такое? Сразу нахер такое общение! Лучше при встрече общайся. Да, и как свидания проходят? А то такое впечатление, что ты ведешь себя как зануда, поэтому и не стремится встретиться <_<

Свидания у нас вечело проходят,у обоих есть чувство юмора!говорит что симпатичный и т.д.(Вечный студет-Иди Нах,долбаёб)

Posted

Если у вас свидания проходят весело не задумывался почему она с другим пойдет на свидание????? Значит надо было соблазнять ее а не шутить с ней три недели целоваться ходить это вообще не чего не значит, она наверно не только с тобой целуеться ходит и смееться!!!!! Да и еще не оскорбляй других пользователей не льзя тут этого делать и материться тоже!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...