Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу сконцентрировать ее внимание на себе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Всем заранее спасибо.

О себе. Мне 24; опыта в отношениях более чем достаточно; зарабатываю больше среднего; есть своя отдельная квартира, но проживаю обычно с родителями, так как терпеть не могу готовить, стирать, убираться и тд, да и в однеху жить тоже как то не прикалывает.

О ней. Ей 22; опыта в длительных отношениях (скажем более 4 месяцев) не имела; учится/не работает; проживает с родителями в частном доме.

-Познакомили общие друзья. Контакт нашли в течении минуты. Дня через три вызвонил, пригласил прогуляться. Не раздумывая согласилась. В общем тут проблем не было. На контакт идет с полу оборота. Про общение (бг) я уже вообще молчу. Окружающие за нами не успевают, так как за 2-3 мин можем обсудить до 15-20 тем ни как по смыслу друг с другом не связанных вообще. Чувства юмора у обоих тоже в избытке. По моему еще не одна наша встреча без истерического смеха и не обходилась.

-Инициатором второй встречи так же являлся я! За две наши с ней предыдущие встречи я понял что она человек эмоций. Она на все готова, лишь бы было так, что бы крышу сорвало и эмоции через край. Сидя на работе отправил ее через службу доставки букет цветов (герберы) с припиской о предложении встретиться. Тут был прикол! Эмоции действилельно были через край. Причем не только у нее, но и у всей её семь. Дело в том что курьеру было уже далеко за 40. И вот такая ситуация. Звонит он в дверь. Открывает ее батя. И видит такую картину. Стоит мужик, усатый, с цветами и говорит: такую-то, такую-то можно? У бати разумеется шок! И на повышенных тонах происходит примерно такой диалог:

батя: ты кто такой? Тебе че от моей дочери вообще надо!? и тд. В конце концов курьер кое как объяснил что он просто "курьер", батек в конце концов впустил его на порог, пошел за дочерью. Та как раз в этот момент в бане убиралась как я понял. Иди говорит, там к тебе мужик с цветами! Она ему иди нахер, за долбали ваши плоские шуточки! Да нет говорит. Там к тебе реально мужик с цветам пришел и сам в этот момент ржет уже. Ну короче она в итоге выглядывает из бани и там реально возле из дома мужик с цветами. У нее ступор. Че, как, зачем? Она и подумать не могла что это от меня вообще. Ну результат не заставил себя долго ждать, перезвонила сразу же после этого, заваливая вопросами когда, где и как встретимся. К чему я рассказывал этот случай? Да вам на заметку. Те кто захочет повторить нечто подобное, во избежании курьезов УБЕДИТЕСЬ ЧТО ДОМА НЕТ РОДИТЕЛЕЙ или еще кого либо.

-Затем в течении недели было еще пару встреч. Небольшой крышесносик с розой из неоткуда ну в общем все как полагается. Потом она простыла несколько дней просидев дома и я нежданьчиком после работы завалился к ней. Тоже кстати эффект был классный. Очень даже заценила. В общем все шло отлично. С первого же дня она позволяла делать с собой все что угодно. Поцелуи, поглаживания и тд. Но до секса дело не дошло. Была возможность и я уже сорвал с нее блузку, но нас ОЧЕНЬ жёстко обломали и мне пришлось остановиться.

-Короче где то недели через полторы после того как мы начали общаться, она, будучи не совсем в адекватном состоянии под воздействием чрезмерного употребления алкогольных напитков и объявляет мне ДоД! Ну я же сцука птица гордая. Ты че говорю родная. Между нами вроде как бы ничего и не было! Ты че говорю так загналась то!? И улыбаюсь ей. А она своими глазками хлопает и не знает что и ответить. Ну короче друзья так друзья. Думаю бог с тобой.

-Спустя пару дней после этого мое самолюбие дало о себе знать. Как же так!? Все было ровно, красиво и тут такая подстава!

Как я вижу эту проблему. Я вообще ее не вижу!

В чем причина? Она сама не знает чего хочет! Тоже самое говорит и ее лучшая подруга. Симпатию с ее стороны в свой адрес вижу. Причем не поддельную. Она действительно есть. Но я пока обращаюсь сне как с другом. Ну там поцелую на прощанье, за задницу схвачу, усну на ней пьяный сверху, закрою в кладовке когда бесит ну короче она для меня сейчас свой чувак и только. Кстати в больших компаниях почти всегда держимся вместе. В обнимку и тд. Не знаю как это получается, но факт. Все собственно так и считают что мы пара(мозгоебов) и нам уже давно пора че-то там как-то... Да мы и действительно и встречаемся периодически. Так, попьянствовать или в киношку сходить. Да и вообще когда делать нечего.

Сейчас вот думаю. Трахну - потеряю классного дружбана. Не трахну - кто то другой трахнет (тоже неприятно).

За эти два месяца нашей с ней дружбы она стала мне действительно симпатична. В общем хочу действительно нормальных отношений. Понимаю что еще не было секса и тд и полностью с вами согласен, но ребят я излагаю свою ситуацию и конкретные цели. Хочу сделать еще один заход. Причем учитывая тот самый ДоД который она мне залечила. Она должна сама раскручивать ситуацию и отвечать за свои слова. Как это сделать. Я думаю не хватает заинтересованности.

КОРОЧЕ: через 2 недели, компанией из 5-7 человек едем на два дня отдыхать в лагерь. Собственно хочу та замутить крышеснос. Но ломаю голову уже не первый день. Перерыл с десяток форумов. Ну вообще в голову короче ничего не лезет. Подскажите че нибудь интересного. Сразу добавлю. На улице зима, снег. Лагерь в лесу. Там доступны лыжи, бассейн, спортзал. А вообще еде кататься на лыжах. Ну и пьянствовать, без этого ни куда.

В общем спасибо что дочитали. Я всегда на форуме. Задавайте корректирующие вопросы. В ближайшее время на них отвечу.

Еще раз спасибо :)

Опубликовано:

Привет).

Ну вопросы здесь задают авторы так то).

ОС от меня:

Представь себе деву которая вроде бы ничего, но как то не лежит душа...ну хз из-за чего, но не лежит и все...может толстовата, может глаза не того цвета, а может еще чего-то...но как то не кликается...

В твоей ситуации "толстуха" ТЫ).

Варианта 2:

1) Продолжать мозгоебиз* и трахнуть как нить по пьяне.

2) Забить. Переключиться на другую.

Есесено имхо.

Опубликовано:

Привет).

Ну вопросы здесь задают авторы так то).

ОС от меня:

Представь себе деву которая вроде бы ничего, но как то не лежит душа...ну хз из-за чего, но не лежит и все...может толстовата, может глаза не того цвета, а может еще чего-то...но как то не кликается...

В твоей ситуации "толстуха" ТЫ).

Варианта 2:

1) Продолжать мозгоебиз* и трахнуть как нить по пьяне.

2) Забить. Переключиться на другую.

Есесено имхо.

1) Про толстуху это ты вообще в тему! :) У меня райончик не спокойный. На той неделе остонавил биту зубами в прямом смысле этого слова. Разбили черепушку, рассекли бровь, губу и подбородок. Так что фейс сейчас реально не ахти :) А вообще. Ну не красавчик конечно, но рост 192см, крепкого телосложения, отличное чувство стиля, вкуса, юмора и многое другое. По моему этого уже более чем достаточно. Ну а в плане того что не лежит, это да - возможно. Вот как раз это и нужно исправить! Но как?

2) Трахнуть могу хоть сегодня! Вот только что с этого изменится? У меня уже есть две партнерши с которыми меня только секс и связывает! И ситуации кстати говоря тоже были аналогичные. Общались, дружили, потом бах-трах-проснулись вместе. И отношения у меня к ним уже не то что раньше. Так что 2 вариант не катит. Пройденный этап.

3 вариант вообще не вариант. Не скажу что она мой идеал, но она мне симпатична и умом и телом, а я в этом очень привеледлив.

Короче вопрос остается открытым. Как сфокусировать ее внимание на себе? И что можно провернуть этокого в лагере?

Опубликовано:

По поводу твоей внешности и бойцовских качеств - параллельно абсолютно.

У тебя что не было никогда дев, когда ну вот вроде все нормально, но как то НЕ ТО.

Вот ты и есть НЕ ТО.

Обычно девочки не выбирают рассудком. Все инстинктивно.

А то что по пьяне тебя слили в ДОД еще раз подтверждает мою гипотезу.

1) Трахни в лагере.

2) Посмотрим на ее поведение.

ХЗ может она девственница вобще, хотя не похоже по поведению...но проверь. Че ты теряешь???

Дружбана???

Да нах тебе такой "недающий" дружбан)))))))))))?

Не пудри сам себе мозг.

Опубликовано:

Автор. Ты сам не поймёшь, что тебе надо. ОЖП есть ОЖП, и их надо трахать. Не уверен, не обгоняй, знаешь? Создал не понятно что, вроде поцелуи сюси пуси, в компаниях вместе, а продолжения нет. Хочешь секса, пусть будет, хочешь быть только друзьями сразу расставляй точки. А то она, скорее всего большего хотела, а наткнулась на нового друга. Вот и послала. Определись для себя с целями. А то себе мозг, ей и нам заодно крушишь.

Автор. Ты сам не поймёшь, что тебе надо. ОЖП есть ОЖП, и их надо трахать. Не уверен, не обгоняй, знаешь? Создал не понятно что, вроде поцелуи сюси пуси, в компаниях вместе, а продолжения нет. Хочешь секса, пусть будет, хочешь быть только друзьями сразу расставляй точки. А то она, скорее всего большего хотела, а наткнулась на нового друга. Вот и послала. Определись для себя с целями. А то себе мозг, ей и нам заодно крушишь. Как вариант попробуй сначала трахать, а потом дружить.

Автор. Ты сам не поймёшь, что тебе надо. ОЖП есть ОЖП, и их надо трахать. Не уверен, не обгоняй, знаешь? Создал не понятно что, вроде поцелуи сюси пуси, в компаниях вместе, а продолжения нет. Хочешь секса, пусть будет, хочешь быть только друзьями сразу расставляй точки. А то она, скорее всего большего хотела, а наткнулась на нового друга. Вот и послала. Определись для себя с целями. А то себе мозг, ей и нам заодно крушишь. Как вариант попробуй сначала трахать, а потом дружить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...