Перейти к публикации
пикап.Форум

На верном-ли пути?..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак суть:

Расстался с девушкой с которой был 2 года, причина расстования была в начавшихся фиговых отношениях с затенувшимся периодом вечного депресняка, проанализировав себя понял что допускал много ошибок , уделял слишком много внимания, и по сути был у нее в руках. Возвращать не собираюсь, ибо понял что она такого как я просто не заслуживает, хоть косяков с моей стороны и много, но я-ж всетаки симпотичный, умный мальчик, с кучей достатков, и заслуживаю лучшего.

За 2 года как-то навык знакомств притупился,а для того чтобы окончательно забить на девочку решил пойти путем т10д. Почитав немного форум на работе решил пойти повысить свои навыки знакомств. Провожая друга до метро решил немного залипнуть там и потестить себя. Было решено просто следуя советам FAQ походить и поспрашивать время.

Первая ОЖП: (5-6) стоит явно кого-то ждет...

Я- Девушка, а сколько времени скажите?

Она- половина шестого.

(Но мне почему-то показалось слишком просто спросить время и уйти, и тут-же в голове мелькнула открывашка которая и была использована)

Я- а свободного?

Она- (К+) свободного вообще нет.

я-даже на то чтобы просто сказать свой телефон и назвать свое имя?

Она- все свое свободное время уделяю своему МЧ.

Я- значит вам сегодня не повезло что не нашли свободное время на меня... (ушел)

Через примерно час уже с другим другом прохожу мимо опять-таки того-же метро, и вижу ОЖП (5-ка) которая смотрит на меня, проважая взглядом, мы проходим дальше, друга прошу подождать, иду к ней.

В голове опять-таки вспоминаеться вычитанная тут-же открывашка:

Я- девушка у меня к вам вопрос..

она- Да.

Я- мы сейчас проходили с другом мимо вас и у нас возник спор, он говорит что вы красивая, а я говорю что очень красивая, кто из нас прав?

она- (К+) я думаю что я урод)

Я- почему вы так решили ( сейчас понимаю что эта фраза была совсем лишней)

она- давайте не сейчас об этом поговорим?

Я- давайте, но только как я с вами поговорю если незнаю не вашего имени не телефона?

Она- я Света номер **********.

Я- Ок, я вам позвоню (ушел).

Вот теперь прошу рассмотреть мои косяки вначале знакомства, и какое продолжение наиболее адекватно? Т.Е. через какое время ей звонить? что говорить? и как вести себя на встрече? Ссылки приветствуются)

Опубликовано:

"узнал имя - говори на ТЫ"! До установки связи можно как-то проявлять уважение, но не перегибать палку.

Т.Е. через какое время ей звонить?

Ну если так открыта пошла на контакт, то когда угодно. Главное у тебя не должно быть такого, чтобы ты целый день ходил думал в об этом звонке. Захотелось - звони. Да и если она о красоте захотела поговорить в другой раз, можешь на этом сыграть, можешь переделать фразу и сказать также про ее номер телефона. Поболтай несколько минут прежде чем захочешь пригласить ее куда-нибудь - заинтересуй. Назначь время и место, можешь выслушать ее предложения (тут роли не играет). Ну а на встрече будет самим собой

и вижу ОЖП (5-ка)

правда не знаю, зачем тебе это надо все ? B)

Опубликовано:

Как зачем? Секс+ себя потестить, на что способен, что неправильно делаю, что стоит изменить, как себя вести, вобщем научиться читать ОЖП и грамотно реагировать на ее послания и действия, ведь с чего-то нужно начинать)

Спасиб кстати за советы, буду учиться, еще-б неплохо список литературы предоставить, которую стоит почитать))

Опубликовано:

А в чем проблема потестить на 7+?? На 5 много не потестить. Так как она и так поуши рада что к ней подошли!

Опубликовано:

А в чем проблема потестить на 7+?? На 5 много не потестить. Так как она и так поуши рада что к ней подошли!

Потестим и на 7+, завтра с этой 5-кой встречусь, посмотрю хоть как у меня с общалкой, хотя вроде всегода все хорошо было, особенно с бредогенератором, только вот понимаю что девушка должна говорить сама в 60-70% общения, поэтому постараюсь больше слушать, а не говорить, а то я такая довольно общительная особа, вобщем что-как пройдет, по результатам буду делать выводы, а следующая 7+

Опубликовано:

Кста, попутно еще один вопрос возник, есть ОЖП с которой познакомился на катке, было это с месяц назад, знакомство было примерно такое: друзья стояли курили, она подошла попросила закурить, и мы начали болтать с ней по сути все в 3-ем, но у меня есть такая тенденция в характере, что если есть одна девушка а я не один парень который в данный момент с ней общается, то я начинаю переводить все ее внимание на себя, стараясь чтобы она игнорировала остальных( типа доминаторство среди самцов чтоли=)), так и вышло в этот раз, в итоге пы пошли кататься с ней за ручку, катаясь было что-то вроде тематического разговора аля у нас роли и мы называем друг друга сударь и сударыня, и как-будто мы лет 300 назад а не в настоящем времени, вобщем покатались мы так минут 10, после чего она начала меня засыпать комплиментами какой я красивый, хороший и какая у меня замечательая улыбка итд итп, сказла что оч хочет меня поцеловать и поцеловала в щеку, вобщем мы обменялись тел-ами.На след. день, я ей написал СМС ( теперь уже понял что смс-зло) в том-же духе в каком мы общались на катке,она так-же ответила.Добавлись вконтакте в друзья и немного попереписывались, договорившись встретиться, но без уточнения когда точно ( опять-таки понял свои ошибки). Потом она долго не отвечала и я вобщем-то на нее забил, через неделю отписалась что она болела и поэтому не писала, у меня на то время совсем небыло времени пересекаться с кем-то и я ничего о встрече ей не сказал. Мы не общались порядка 2-х недель, через 2 недели мне приходит смс о том что она хочеть со мной встретиться в этот день, но блин я выключил звук на те-не и весь день был дома, поэтому смс увидел только поздно вечером, ответил что я был оч занят , на что ответа не последовало. Буквально на днях написал ей смс о том что хочу ее увидеть на выходных, она ответила что сейчас она за границей и скоро приедит , а так она с радостью и как приедит то напишет мне. Вобщем я понимаю что все подгадила сама переписка , вместо общения в живую, только раньше я об этом не задумывался и поэтому строчил СМС, теперь вот нужно все исправлять, думаю шанс вполне есть, но вот как его грамотней реализовать?

Опубликовано:

Автор вот не пойму я тебя что реализовать? встречу? Приедет, вызвони, договорись о встрече и вперед! На прошлые косяки не обращаешь внимания! А вот после встречи можно и отписаться что и как если будет в этом надобность. А если еще ничего не произошло то что паниковать!

Опубликовано:

забудь вообще слово вы если ОЖПшница тя не старше лет на 15 и только если их 2+ говори вы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...