Перейти к публикации
пикап.Форум

Третий вызвон за день в аут

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, товарищи!

Кратко описание действующих:

Я - :D

Она - хорошая 7-ка.

Познакомились две недели назад, в книжном, в поисках "необычной и оригинальной" литературы. Договорились, что ту книжку, которую она купит себе забираю я(она соответственно мою - бедняжка :D ). она взяла Шопенгауэра, я учебник по логике))))

С книгой получил ее номер телефона (учебник ведь нужно забрать обратно :D ) Уезжала на следующий день в командировку.

Они - две другие ОЖП. Знакомство в интернете (последнее в моей жизни!!! :angry: ).

Все вызванивались сегодня.

И так дано:

Три девочки "вызвонились". Но результат = свиданок "0"

ЧБСХ(Х-скорее всего х*во, т.к. результат - 0 свиданок):

- Привет! Это FKR!

- Привет! рада тебя слышать! Как твой Шопенгауэр?

- он такой же мой как и твой! жуткий тип))

- хахахаха..

- Я слышу хорошее настроение! Это радует! Пригодится...

- В смысле? Что пригодится? К+

- Твое настроение! Если оно у тебя хорошее, то сделаем еще лучше! Назови степень твоей занятости в предстоящие выходные)))

- К+ Она крайне низка) А что?

- Увидеть хочу тебя. Завтра в 14:00, возле МДМа (м. Фрунзенская, Москва).

Теперь внимание!

- К0!!!( :blink:) А это далеко от центра?

- Конечно нет! Это, можно сказать, его начало! А есть проблемы со знанием Москвы?

- К0. Нет конечно (Сама мотается между Москвой и Екатеринбургом). Давай завтра с тобой созвонимся и договоримся. Ок?

- Хорошо. Пока.

И так.

То, что закончил разговор "схавав" ее фрейм "-1"

То, что не настоял "-1"

ТО, что был мандраж небольшой в голосе, в начале, "-1"

Итог вызвона: 2 балла. Давай дневник и завтра с родителями в школу.

Че за куйня!!! Третий вызвон за день был самым лучшим (у девочки был К+), два предыдущих слил фразой: "Ок. Ты знаешь как со мной связаться"

Вопросы:

1. Что на ваш взгляд повлияло на резкий К0? (и это отчетливо почувствовал я)

2. ЧМБСЛ?

3. Перезванивать ли? Понимаю, что лучше номер телефона удалить. Просто третий номер за день - это слишком!!! Думаю не рубить с плеча, а дожать на свиданку. Если нет - то в сад. (кста, Сади где-то писал, про то, что всегда есть второй шанс!)

Что скажите други?

А пока я в поле) Нужно компенсировать два стертых телефона))))

Опубликовано:
а почему так резко? фраза очень отличается от остальных твоих. просто по тексту на самом деле ничего не понятно, послушать бы интонации. а вообще, болтай подольше.
Опубликовано:

то Чудо Йогурт

Резкость ты видишь во фразе или в моменте применения? Блин. Действуешь вроде как учили, а результат "0". Где правда?))))

Засело у меня в мозгу, что телефонный разговор должен быть коротким и носящим конкретный характер. А поговорить о причудах философии Шопенгауэра, можно и при встрече... Если говорить за калибровку (по телефону :D ) то теперь я вообще не знаю, стоит ли доверять ей... так как по ощущениям все было гуд.

И так, косяк номер один: тороплюсь сказать о главном, мало заинтересовываю по телефону.

На счет интонации: все было гуд. Особенно когда понял, что девочка настроена на позитив.

то Umeliy

Конструктивизма побольше бы от тебя))) Тему не создал бы, если это был один случай, а тут аж три раза за один день!!!

то All

месье и мадам, хотелось бы услышать комментарии и ответы на вопросы более развернуто )))) уверен мне это поможет избежать дальнейших косяковс...

Опубликовано:
тороплюсь сказать о главном
а ты звони, чтоб поговорить. а предложение встретиться как бы само собой родилось.
мало заинтересовываю по телефону
и не надо)
Опубликовано:
- Привет! рада тебя слышать! Как твой Шопенгауэр?

Развернув ответ на ее вопрос ты мог ее реально заинтересовать, девочка сама дала тебе сырье для этого - но ты отшутился. Не читал книжку? =)

- К0. Нет конечно (Сама мотается между Москвой и Екатеринбургом). Давай завтра с тобой созвонимся и договоримся. Ок?

Тут ты все зафэйлил. Правильный ответ :

"У меня не так много времени. Если ты не уверена что мы сможем встретиться завтра, то я позвоню тебе в другой раз, когда буду свободен."

Иначе - ты в позиции ожидающего. Но поезд-то уже почти сошел с рельс.

Опубликовано:

то Visor

Ты прав. Но не хотел разговаривать о Шопенгауре по телефону)) Все стремлюсь на встречу вызвонить поскорей, а уж на ней мы и "поговорим о...."

А книжку прочитал. Жуткий тип)))))

Цитата: "У меня не так много времени. Если ты не уверена что мы сможем встретиться завтра, то я позвоню тебе в другой раз, когда буду свободен."

А вот про это забываю постоянно. Нужно быть внимательнее и готовым к любому повороту событий (благо в вызвоне их максимум два: либо "Да, договорились", либо "Давай в другой раз")

то Bиталёк

В чем ты увидел неуверенность? Распиши, пожалуйста. Любой анализ и взгляд со стороны помогут глубже понять косяки.))))

З.ы. Принял решение не звонить. Меня поставили в режим ожидания и позицию просящего, а это не входит в схему моего самоуважения)))) Сам виноват. Нужно тренироваться.

Опубликовано:

Ситуация принимает резкий разворот!

Только что пришла смс от нее: "FKR, привет! Давай в 16:00?!"

И вот сижу и думаю: С одной стороны, она согласна на встречу и надо бы принять и встретится. НО! С другой - это полный ТФНизм соглашаться на встречу в назначенное ей время, а уж согласие носит вообще ужасную мету: "Да конечно дорогая, я специально никаких планов не строил на этот день, потому что знал, что ты мне когда нибудь позвонишь и я с радостью приму это приглашение".

мда...

Опубликовано:

имхо - не соглашайся на встречу, скажи что занят и предложи 2 других дня (что бы тебе было удобно_) и спроси когда ей будет удобно (стандартный шаблон ) удачи ;)

или как вариант скажи что в 16-00 не можешь, а можешь в 18-00 ! что то типо того

Опубликовано:

Так ей и ответь: "Да конечно дорогая, я специально никаких планов не строил на этот день, потому что знал, что ты мне когда нибудь позвонишь и я с радостью приму это приглашение."

Дальше будет наверняка диалог из которого нужно будет вести к тому что хочешь ТЫ.

Опубликовано:

Нет. Не пошел. Сославшись на планы, которые я привык реализовывать, предложил другой день для свиданки. Получил согласие. По результатам встречи отпишу здесь.

Опубликовано:

спрашивал про неуверенность? ок, копнём немного:

С книгой получил ее номер телефона (учебник ведь нужно забрать обратно

повод знакомства не вяжется с твоими дальнейшими попытками показать себя альфой

альфа бы не стал придумывать такой сложный и глупый повод - он бы просто взял номер

- Привет! Это FKR!

а где загадка? где заставить девочку подумать?

- Я слышу хорошее настроение! Это радует! Пригодится...

и снова нет, ты не должен толкаться от её настроения, ты должен быть для неё особенны, независимо от того, счаслива она или в депресняке

Назови степень твоей занятости в предстоящие выходные)))

а тебя е*ёт степень её занятости?

или тот альфа, которого ты пытаешься играть, пригласил бы её, наплевав на все дела и прочую хню

грубая формулировка

не альфовская, а просто грубая

иногда может и прокатить, но вообще надо получше делать

- Хорошо. Пока.

ну тут, я надеюсь, ты и сам уже понял

Че за куйня!!! Третий вызвон за день был самым лучшим (у девочки был К+), два предыдущих слил фразой: "Ок. Ты знаешь как со мной связаться"

а вот и самое главное - тебя это слишком сильно беспокоит

ну что, понятнее стало?

Опубликовано:

А ну ка ткни пальцем, в тот текст, в котором я писал, что я пытался показать себя альфой?

альфа бы не стал придумывать такой сложный и глупый повод - он бы просто взял номер

Удиви, альфовый ты мой, примером, который "не сложный и не глупый" и результат ты получаешь. если ты конечно являешься альфой.

а где загадка? где заставить девочку подумать?

Согласен. Учту и улучшу.

и снова нет, ты не должен толкаться от её настроения, ты должен быть для неё особенны, независимо от того, счаслива она или в депресняке

Ага, а на случай депрессника, ты произносишь фразу "СУКА", кидаеш трубку, а потом перезваниваешь и повествуешь, что какой-то мудила подрезал тебя, пока ты с ней общался в офисном коридоре.

Если нет. Опять же приведи пример, как ТЫ это сделаешь (это я про депрессию).

Неа... Меня даже не еб*т степень твоей альфовости. Но раз уж ты спросил отвечу: Не вижу ничего преступного и унизительного в том, чтобы поинтересоваться планами. И я просто уверен... Будь ты 100 раз альфой, если ОЖП запланировала свои дела, и ты в эти дела никак не был занесен, х*р ты получишь свиданку.

Хотя нет. Возможно получишь. Но так как ты считаешь себя альфой, ты не заметишь, что твои фразы склоняющие ее к свиданке, звучат как банальное упрашивание.

грубая формулировка

не альфовская, а просто грубая

иногда может и прокатить, но вообще надо получше делать

Альфовскую формулировку в студию!!! Запишу, запомню, поюзаю

Что я должен был понять?

То что при знакомстве, вызвоне, я не показал из себя того, кем я не являюсь? А должен был прикинуться альфой и получить не К0, а К--------. Рассмешил)

Может ты альфа с рождения или другими словами натурал?

Я нет. К альфовости нужно стремится, но если я "пока" не альфа, некуй мне строить из себя такого пиз*дельного чувачка, которому дают все ОЖП, стоит бросит взгляд. это они как раз лучше всего прочитают в тебе и пошлют подальше.

Я на том уровне на котором нахожусь, но по прохождении его я ставлю планку "уровня" выше предыдущей. это лучше чем прыгать выше головы.

а вот и самое главное - тебя это слишком сильно беспокоит

Естественно. В первый раз все всегда беспокоит. Первый подход, первый секс, первый прыжок с парашютом... первая "обломанная" попытка показать из себя альфу. Вот у меня вчера был первый раз когда три звонка в день - и плохой результат

ну что, понятнее стало?

Конечно понятнее. Ты с твоей манерой излагать суть проблемы, просто не можешь быть непонятным. Спасибо тебе добрый альфа-человек.

З.Ы. И есчо. Что такого альфового я все-таки сделал вчера, что она написала САМА смс, а потом согласилась на свиданку в то время когда это удобно МНЕ!

Опубликовано:

ты сюда письками меряться пришёл?

научись адекватно воспринимать критику

после твоих дерзостей нет желания тебе что-то обьяснять, но раз таковая появилась, значит, ты ещё больше не понимаешь, чем я думал

удачных полётов

Опубликовано:

ты сюда письками меряться пришёл?

научись адекватно воспринимать критику

после твоих дерзостей нет желания тебе что-то обьяснять, но раз таковая появилась, значит, ты ещё больше не понимаешь, чем я думал

удачных полётов

Ну да ты же альфа...

А альфам не свойственно вести хоть какой-то диалог. В том, что в моих словах ты усмотрел дерзость, а уж тем более надул губки и сказал: "научись адекватно воспринимать критику", ставит под сомнение твою альфовость. перед мониторами мы все в какой-то степени супергерои.

И на сколько эти твои слова "научись адекватно воспринимать критику" относятся ко мне, ровно на столько они относится и к твоей персоне.

Да я много еще не понимаю. И я это принимаю. Ибо человек не совершенен, но стремится к этому нужно.

Ладно. Лирика все.

И так господа небольшое продолжение. В течение дня получил СМС от ОЖП:

"Скажи мне честно, ты сегодня занят встречей с другой девушкой?"

Ну я прям не знаю, что это вдруг с ней происходит)))) Вроде не альфа(Bиталёк ;) )

пока ничего не ответил. но вспомнилась мне тут фраза из "Звягина": "ни что так не льстит мужчине, как обвинение в любвеобильности" ))))

то Виталёк

Друг. Ты пишешь мне в этом посте. Не заморачивайся. Если тебя что-то обидело в моих словах, не держи зла. Все в одном котле варимся)))))

Опубликовано:

ты пришёл на форум за советом, и всем насрать, какой ты там крутой, держи свои понты при себе, и не надо думать. что тут все сидят и так и жаждут с тобой поспорить

у тебя пафоса, как у 20-летней 8-ки, кем ты себя возомнил?

за то, что ты ведёшь себя с девушкой, как ТФН - я тебя не осуждаю, потому что все мы когда-то были ТФНами

я тебе пытаюсь дать совет, а ты на меня набрасываешься со своими понтами

ты думаешь, после этого есть желание ещё что-то тебе обьяснять?

если ты не согласен с моим мнением - ты можешь поспорить, можешь просто проигнорировать, но понты свои оставь для какого-нибудь "выебон-форума" , а сюда раз уж пришёл за советом, так изволь вести себя нормально

я споры с тобой разводить не буду, я здесь не для этого сижу

последний раз пытаюсь что-то тебе нормально обьяснить, если сомневаешься в моей опытности и считаешь, что я "только могу сидеть за монитором и строить из себя альфу" - лучше просто скажи, что поступишь по-своему и успокойся

А ну ка ткни пальцем, в тот текст, в котором я писал, что я пытался показать себя альфой?

ты пытаешься копировать модель поведения альфы, когда назначаешь встречу таким тоном, когда не перезваниваешь, когда отказываешься от встречи, потому что, якобы, занят

я не кричу тут, махая руками, какой я пи*датый самец, потому что речь не обо мне, а о тебе, и я не пытаюсь показаться крутым перед тобой, я тебе пытаюсь дать дельный советом, чтобы ты задумался

Ты правильно ведёшь себя, чтобы выкрутиться из ситуации, но если бы ты не делал маленьких косячков - выкручиваться бы не пришлось, ты и сам должен это понимать

Удиви, альфовый ты мой, примером, который "не сложный и не глупый" и результат ты получаешь. если ты конечно являешься альфой.

иди почитай ФАКи, почитай филды

раз уж ты так стремишься быть строгим с ней, тогда просто сказал бы ей "Имя, ты мне понравилась, я бы поболтал с тобой ещё, но мне надо идти. Оставь свой номер, я позвоню, когда буду свободен"

И да, если тебя интересует, делаю ли так я, то скажу сразу: именно так я и делаю, и если уж действительно есть такое непреодолимое желание потягаться со мной письками - почитал бы сначала мои филды, а потом лез спорить.

Ага, а на случай депрессника, ты произносишь фразу "СУКА", кидаеш трубку, а потом перезваниваешь и повествуешь, что какой-то мудила подрезал тебя, пока ты с ней общался в офисном коридоре.

ты должен понимать, что если девочка 7 баллов, то есть ещё куча парней, которые точно так же звонят и приглашают её, и почему же она должна выбрать тебя?

да очень просто

большая разница в постановке вопроса

когда ты интересуешься, как её настроение - она может ответить всё, что захочет

ты должен сам это почувствовать

если хорошее - просто сделай на этом акцент фразой вроде "ух ты, это у тебя погода такое настроение вызывает, или ты меня так рада слышать :) ?"

если плохое, скажи "ничего страшного, у меня как раз докторская степень по поднятию настроения :)"

Неа... Меня даже не еб*т степень твоей альфовости. Но раз уж ты спросил отвечу: Не вижу ничего преступного и унизительного в том, чтобы поинтересоваться планами. И я просто уверен... Будь ты 100 раз альфой, если ОЖП запланировала свои дела, и ты в эти дела никак не был занесен, х*р ты получишь свиданку.

если ОЖП запланировала дела, и откажет тебе - это не один сценарий развития событий, а два

она может отказать после того, как ты сказал "хочу пригласить тебя погулять\попить кефиру\испечь пирожки\потрахаться - неважно, там-то, там-то, завтра вечером, во сколько тебе удочней? в 6 или в 8?"

и тогда она откажется, потому что действительно занята, но попросит перенести на другое время

а можешь просто сказать "ну а давай встретимся с тобой завтра, если хочешь, конечно" и она ответит "нет, извини, я занята"

и уж если ты и тут не понимаешь разницы - ей Богу, парень, тебе надо перечитать ФАКи

Хотя нет. Возможно получишь. Но так как ты считаешь себя альфой, ты не заметишь, что твои фразы склоняющие ее к свиданке, звучат как банальное упрашивание.

ну что ты откровенный бред пишешь? я что тебе предлагал писать "ну пожалуйста, ну согласись"?

или, может, я имел ввиду, что ты скажешь "я тоже завтра занят, но найду час свободного времени, чтобы с тобой встретиться"

или я говорил, что даже после такого нельзя принимать отказ, и нужно прожолжать клянчить?

не читай между строк и не приписывай моим словам того смысла, который я им не предавал

Что я должен был понять?

То что при знакомстве, вызвоне, я не показал из себя того, кем я не являюсь? А должен был прикинуться альфой и получить не К0, а К--------. Рассмешил)

какой же ты пижон, ей богу, как маленький, взрываешься на каждое моё слово

я говорил о том, что ты сдался быстро, мог хотя бы сказать "я позвоню, когда буду свободен в следующий раз, пока"

Может ты альфа с рождения или другими словами натурал?

Я нет. К альфовости нужно стремится, но если я "пока" не альфа, некуй мне строить из себя такого пиз*дельного чувачка, которому дают все ОЖП, стоит бросит взгляд. это они как раз лучше всего прочитают в тебе и пошлют подальше.

моодец, верно рассуждаешь, только никто не советует тебе одевать чужую маску - переходи постпенно, ведь ты же этого хочешь, потому что уже местами пытаешься делать именно так, иначе я бы вообще слово "альфа" не упомянул

З.Ы. И есчо. Что такого альфового я все-таки сделал вчера, что она написала САМА смс, а потом согласилась на свиданку в то время когда это удобно МНЕ!

именно! именно твои попытки игнорировать и делать вид, что она для тебя такая же, как другие, именно это и дало результат

а это есть ни что иное, как основы поведения альфы, которыми ты пытаешься пользоваться

Всё, парень, я уже не знаю, как тебе обьяснить более доступно.

Если опять не понял\не согласен - не надо пытаться не упустить случай вы*бнуться, я уже понял, какой ты горячий и крутой, молодец

Только здесь никому нахер не нужна твоя крутость, побереги силы на девочек, лучше для них завышай свою значимость, а не для меня и для форума.

Согласен с моими советами - незачто, обращайся ещё.

Не согласен - до свидания, я больше не буду тратить на тебя время

Опубликовано:

Развели тут демогогию, а девочка в это время сама себя на крючек повесила, болтается на нем и ждет когда автор её уже снимет :rolleyes: А ты волновался :) Удачи вообщем ;)

Опубликовано:

:rolleyes:

Пускай хоть в барную переносят или закрывают тему, но я отвечу.

Сложно в принципе понять настроение и эмоции человека, прочитав то, что он пишет. мы сами(в своих мозгах) "создаем" настроение того кто пишет нам (смс, какшники, вкошмаке, посты на форуме) и именно по этому любой вирт - зло))))

по тому, что ты пишешь (не только в этой теме), можно сказать, что человек ты конкретный, с хорошо подвешанным языком, с четкой жизненной позицией, умеющий грамотно излагать свои мысли. молодец в общем. мне из этого многого не хватает.

Скажу здесь последний раз: О ТОМ КАКОЙ Я КРУТОЙ, ГНУЩИЙ ПОНТЫ И СТРОЯЩИЙ ИЗ СЕБЯ 20-ТИ ЛЕТНЮЮ ВОСЬМЕРКУ, ГОВРИШЬ ТОЛЬКО ТЫ ИБО САМ ДЛЯ СЕБЯ ВОСПРИНЯЛ МОИ СЛОВА ТАК!!! все. Больше я это не обсуждаю. Да и ты не утруждайся. Есть сомнения в моих словах, давай в личку. (в конечном счете это всего лишь вопрос восприятия)

Вернемся к баранам.

В итоге получается что я недоальфа или переросток середнячок-пикапер. Согласен. Здесь нечего переть против шерсти.

Ты правильно ведёшь себя, чтобы выкрутиться из ситуации, но если бы ты не делал маленьких косячков - выкручиваться бы не пришлось, ты и сам должен это понимать

Мы все учились... За тон альфы - какой он? Не знаю. Я знаю только то, что если я буду мельтишить и ходить туда сюда во время разговора, то накосячу больше, нежели сяду, приму расслабленную позу и начну разговор.

"Имя, ты мне понравилась, я бы поболтал с тобой ещё, но мне надо идти. Оставь свой номер, я позвоню, когда буду свободен"

я же говорил) натурал. появилась новая цель: "летом 2010 года я говорю девушкам: "ты мне понравилась, я бы поболтал с тобой ещё, но мне надо идти. Оставь свой номер, я позвоню, когда буду свободен" и получаю секс на втором свидании."

ты должен понимать, что если девочка 7 баллов, то есть ещё куча парней, которые точно так же звонят и приглашают её, и почему же она должна выбрать тебя?

как минимум потому, что я не подошел с тупым: "С вами можно познакомится?" и, как тут пишут, хоть чем то заинтересовал ее (каждый знакомится по ситуации и тут дело не в альфовости, а в находчивости. я рад, что у меня это "глупый подход" имеет развитие)

Друг. Ну почитай ты еще раз! Не спрашивал я про ее настроение! Ну а фраза: "- Я слышу хорошее настроение! Это радует! Пригодится..." не это ли необходимая заинтересованность, про которую так много написано в ФАКах?

и уж если ты и тут не понимаешь разницы - ей Богу, парень, тебе надо перечитать ФАКи

перечитал. разница есть. ее фраза: "Давай завтра с тобой созвонимся и договоримся. Ок?" говорит о том, что сливают меня такого хорошего... Но опять же сегодня это было опровергнуто. Значит не все так однозначно, как в ФАКах написано и есть всегда другой вариант... Но вывод приходит только один на ум: я ее зацепил и только по этому такая реакция.

ну что ты откровенный бред пишешь?

Возможно... Но как мы должны реагировать на то, что ОЖП так и не пошла на контакт? Правильно - их миллионы я один. Это позиция альфы, но в то же время: а не есть ли это заблуждение? В том смысле, что мы таким образом оправдываем свои неудачи и не стремимся проанализировать, что же это было. Говорю за себя и за того парня, да бы не развить в дискуссию.

именно! именно твои попытки игнорировать и делать вид, что она для тебя такая же, как другие, именно это и дало результат

а это есть ни что иное, как основы поведения альфы, которыми ты пытаешься пользоваться

Не попытки, а игнор. Я действительно принял решение не звонить ей сегодня (да и вообще). Кто ж знал, что так повернется)) Отсюда и сомнения: что я сделал альфового, а что недоальфового. Хотя и так понятно.

Ох уж мне эти альфы...

Всё, парень, я уже не знаю, как тебе обьяснить более доступно.

Если опять не понял\не согласен - не надо пытаться не упустить случай вы*бнуться, я уже понял, какой ты горячий и крутой, молодец

Только здесь никому нахер не нужна твоя крутость, побереги силы на девочек, лучше для них завышай свою значимость, а не для меня и для форума.

да я горячий и крутой, я такой же как ты, только в начале пути.

Понял ли я? Не все. Но для этого есть ФАКи и поле.

Ни кому моя крутость здесь не нужна. все и так супермены))) Вопрос восприятия....

Держи пять и Невскому проспекту привет от меня :rolleyes:

з.ы. Почему альфа носит омегу?

Опубликовано:

Увидеть хочу тебя. Завтра в 14:00, возле МДМа (м. Фрунзенская, Москва).

МДМА - МетиленДезоксиМетАмфетамин = экстази, сорри за оффтоп

ты прекрати самобичеванием заниматься, действуешь в поле - молодец, так держать, старайся, тут нужна практика а не уныние дескать я ушлепок, ты на правильном пути. Вс повысь и все. Дальше пойдет проще. Честно

Опубликовано:

Надо было в 16.00 идти, у нее ж тоже дела могут быть, что она в 14.00 никак не могла, а сейчас узнала когда освобождается и отписалась. Если было большое желание оставить за собой последнее слово, то перезванил бы и забивался на 17.00. Хотя и это не зачем.

Опубликовано:

да очень просто

большая разница в постановке вопроса

ты должен сам это почувствовать

если хорошее - просто сделай на этом акцент фразой вроде "ух ты, это у тебя погода такое настроение вызывает, или ты меня так рада слышать :) ?"

если плохое, скажи "ничего страшного, у меня как раз докторская степень по поднятию настроения :)"

Где-то реально живут девочки, которые не узреют за этими словами дикую банальщину?.. Девочка должна вообще не выходить на улицу, если эти слова её чем-то заинтересуют. Просто наблюдение, т.к. реально общаюсь с человеком, который постоянно делает подобные эпитетные комплименты своим подругам, а эти подруги потом отдельно говорят мне мне что-то вроде "Слыхал, что он мне сказал на работе? Ну и кадр!".
"Имя, ты мне понравилась, я бы поболтал с тобой ещё, но мне надо идти. Оставь свой номер, я позвоню, когда буду свободен"

Опять же, получается, что это уже женщина не уверена в себе. Что ты будешь делать, если она ответит: "Знаешь, Имя, я тоже заболталась. Телефон я тебе, к сожалению, не дам, т.к. номера не помню, а мобильник дома оставила. Пока.". Или ещё лучше: "Нет уж, спасибо. Звонить мне не нужно, у меня муж ревнивый.".

Опубликовано:

MaximRus спасибо за ещё одну порцию ТФНской критики

Где-то реально живут девочки, которые не узреют за этими словами дикую банальщину?

не надо делать вид, что ты великий соблазнитель, который всё знает о девушках

они не просто где-то живут, они все такие, потому что неважно, какую банальщину ты говоришь - важно, как ты это говоришь, и на что расставляешь акценты

ты зачем в вязываешься в спор, если ничего не понимаешь?

говоря такую фразу, ты должен быть достаточно уверен в себе и опытен, чтобы девушка почувствовала, что она для тебя одна из многих, но раз ты выбрал её, она не может упустить свой шанс

а с твоими рассуждениями ты, конечно, скажешь это так, что она только посмеётся и уйдёт

Что ты будешь делать, если она ответит: "Знаешь, Имя, я тоже заболталась. Телефон я тебе, к сожалению, не дам, т.к. номера не помню, а мобильник дома оставила. Пока.". Или ещё лучше: "Нет уж, спасибо. Звонить мне не нужно, у меня муж ревнивый.".

ну а если ты не умеешь проходить элементарные проверки, тут уж, товарищ, вообще говорить не о чем

ЗЫ: запомни: нет волшебной таблетки от каких-то вопросов или ситуаций, нет шаблонов, которые работают на 100%

есть только одна волшебная таблетка - опыт

вот когда он у тебя будет, ты начнёшь понимать, что главное в общении с девушкой, и перестанешь задавать глупые вопросы

Опубликовано:

MaximRus спасибо за ещё одну порцию ТФНской критики

Где-то реально живут девочки, которые не узреют за этими словами дикую банальщину?

не надо делать вид, что ты великий соблазнитель, который всё знает о девушках

они не просто где-то живут, они все такие, потому что неважно, какую банальщину ты говоришь - важно, как ты это говоришь, и на что расставляешь акценты

ты зачем в вязываешься в спор, если ничего не понимаешь?

говоря такую фразу, ты должен быть достаточно уверен в себе и опытен, чтобы девушка почувствовала, что она для тебя одна из многих, но раз ты выбрал её, она не может упустить свой шанс

а с твоими рассуждениями ты, конечно, скажешь это так, что она только посмеётся и уйдёт

Что ты будешь делать, если она ответит: "Знаешь, Имя, я тоже заболталась. Телефон я тебе, к сожалению, не дам, т.к. номера не помню, а мобильник дома оставила. Пока.". Или ещё лучше: "Нет уж, спасибо. Звонить мне не нужно, у меня муж ревнивый.".

ну а если ты не умеешь проходить элементарные проверки, тут уж, товарищ, вообще говорить не о чем

ЗЫ: запомни: нет волшебной таблетки от каких-то вопросов или ситуаций, нет шаблонов, которые работают на 100%

есть только одна волшебная таблетка - опыт

вот когда он у тебя будет, ты начнёшь понимать, что главное в общении с девушкой, и перестанешь задавать глупые вопросы

Да, возможно, я не прав. У меня есть одна женщина, мне больше и не нужно. Просто иногда читаю истории людей здесь и диву даюсь... Здесь я поделился как раз тем самым опытом, который был в моей жизни. ИМХО - такими действиями женщину не заинтересуешь, более того - отдалишь. В каждом твоём посте есть акцент на то, что у людей мало опыта, а у тебя его вроде бы как много. Вот честно, хотелось бы увидеть реакцию девушки, когда бы ты сказал ей эти две банальные фразы. Не воспринимать как обиду или оскорбление.
Опубликовано:
Здесь я поделился как раз тем самым опытом, который был в моей жизни.

Вот честно, хотелось бы увидеть реакцию девушки, когда бы ты сказал ей эти две банальные фразы. Не воспринимать как обиду или оскорбление.

знаешь, а вот и правда, с чего бы это форумчанам ко мне прислушиваться, если я уже давненько не выкладывал свои филды?

может, я дома сижу целыми днями, дрочу и советы даю на форуме :)

приму ка я твои слова, как вызов... ну так чисто для себя, чтобы найти новую жертву, красиво соблазнить и выложить филд :)

даю себе на всё про всё две недели, ждите новый филд ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...