Перейти к публикации
пикап.Форум

Взгляд со стороны на это, как вам?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая ситуация. познакомились с девочкой в интернете, в первый день я был уже таким миленьким парнем, не похожим на других, ищущих лишь секса) В первый день была готова встретиться, но встретились через 2 недели только. За эти две недели узнали друг о друге огромное количество информации. Встретились, сходили в кино, погуляли. она не против ещё. Встретились, она снова не против ещё. третий раз ходили в бар, посидели, пообщались оч хорошо, она мне и доверяет, и оч ей нравлюсь. Но есть одно но. вроде как она начала встречаться с другим, встречается неделю и ей пофиг на эти отношения. И в нашем общении проскальзывала с её стороны тема, что со мной ей великолепно, взаимопонимание на высшем уровне, но мы друзья. И вот что непонятно - вроде намекает что я чуть ли не идеал её, но вот это про друзей - как-то не клеится. В общем теперь вопрос) Понял что хочу с ней именно встречаться, не тупо провести ночь и забыть. скоро опять встретимся, как получше все ей выложить?) сказать что хочу серьезных отношений? пойдем может в бар,может на каток, может просто прогуляемся по улице)

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432- для начала прочти)!

2)Чтоб разводить розовые сопли нужно трахнуть для для начала данную барышню)

Давай ей всё в комплексе сопли+СЕКС СЕКС СЕКС!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...