Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие и поддержание знакомства по инету

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Очень нужны ваши советы. :)

Ситуация такая. Вчера познакомился с девушкой "В Контакте". Мы оба отписались в теме одной из тематических групп, потом я ей написал в личку. Немного поболтали. В конце она сказала, что ей было приятно со мной пообщаться. Я добавился к ней в друзья, посмотрел на ее фотки, вполне себе симпатичная - появилось желание поддержать и развить отношения. Но теперь у меня ступор, боюсь все испортить, не знаю что делать. Сегодня собираюсь ей не писать, чтобы не показаться слишком навязчивым. Попробую написать на выходных (завтра-послезавтра), возможно перейду на аську.

Так вот. Цель у меня такая. Заинтересовать и не спугнуть эту девушку, а в дальнейшем предложить встретиться в реале. Что посоветуете делать?

P.S. Дополнительная информация.) Моих фоток она пока не видела, на моей странице их нет. Во время разговора спросила сколько мне лет, чем занимаюсь. То есть некоторый интерес ко мне (как к потенциальному парню?), как мне показалось, она проявила.

Опубликовано:

Да-да,давай.Переходи на аську.Ей же не хватает друзей-парней,да?То,что она у тебя спрашивала какую-то базавую инфу-это ни чего не значит.Тебе надо взять у неё телефон и вызванивать.СРОЧНО!Пока она не записала тебя в тормоза.И вообще не знакомься в соц.сетях а то...не очень хорошие ляди там попадаются :rolleyes: Удачи.

Опубликовано:

Советую забить на интернет общение и идти в поле, хотя видится мне, что если ты сидя за компом входишь в ступор при общении с ОЖП, то тяжело тебе прийдется...

Опубликовано:

НЕ так дела не делаются......Сначало контакт, потом, аска,пото скайп, поттом номер и еще полгода общения и тд... Я думаю что просто ей надо написать типа" давай встретимся и погуляем,т.к в социальных сетя люди одни,а в реале другие,что хочешь уветь как она смеется и тд

Опубликовано:

Сделай так, чтобы у нее возник интерес к тебе и она сама захотела встретится, удиви ее что ли.То, что ей приятно с тобой общаться - это плюс тебе конечно, но еще не говорит о том, что она интересуется тобой как потенциальным парнем, она ж тебя не видела.

Опубликовано:

Хм... сначала всех гнали из инета в поле... новички все равно создавали темы.

Тогда был написан фак по знакомствам в инете.

Но его все равно не читают...

Вопрос: что теперь советовать? Поле? Факи?

Автор, все что тебе написали выше, правильно. Сделай хоть что-то из этого...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...