Jump to content
пикап.Форум

сложная ситуация

Recommended Posts

Posted

Для начала поприветствую всех кто читает , то что я изложил ниже.

Ситуация такова : Я учусь в универе вместе с ОЖП (6 по моей шкале , общительная , интересная , ухоженая) в одной группе , мне 18 ей тоже , она мне интересна и я хотел бы с ней ЛТР.

У нее есть парень и она его любит , более того она помолвлена , НО она ПОСТОЯННО пытаеться заигрывать со мной , обращать на себя мое внимание , стараеться всегда быть ко мне поближе и т.д. http://www.pickup.ru/find/12_sign/ отсуда наблюдал практически все признаки и довольно часто...

На одной паре она практически не отводила от меня глаз , обращалась ко мне со всякой ерундой , на все мои шутки реагировала истирическим смехом.Свою значимость я активно повышаю , стараюсь вести себя с ней холодно , иницатором общения почти всегда являеться она , стараюсь побольше ее трогать(она тоже , он не себя , а меня =)).Очень много стебу ее и ее подружку на все К+ , замечал что она меня к ней немного ревнует.Демонстрирую что я `мужик` (помойму довольно успешно , чуствую что она меня хочет).Еще в последнее время она стала в общении со мной заводить темы про секс.При любом удобном случае демострирует мне свою фигуру , волосы , шею , прихорашивается передо мной и т.д.Всегда мне улыбаеться и ведет себя во мной мило.

Репутация в группе - лидер , среди девушек в универе репутации нет , так как ни с кем не мутил.

Вот в чем проблема: я довольно гордый и принципиальный человек (она такая же).И считаю было бы глупым завысив свою значимость довольно сильно , заявить что я хочу с ней отношений (в моем случае я думаю она холодно ответит НЕТ и переведет все в шутку , а потом сделает вид что ничего небыло).Поэтому хочу чтобы ОНА действовала первой.

Отсуда вопрос:какую манеру поведения выбрать дальше?как лучше себя вести?Также холодно?общаться ли с ней в сети?Если да , то как?И стоит ли брать на себя инициативу в общении?

Posted

она же с тобой играет, флиртует, заигрывает, играй с ней также, раз трогает тебя дак отлично трогай ее в ответ, трогай более интимные места, возбуждай ее играючи, сама потом на тебя запрыгнет, играй только до конца.

Posted

она же с тобой играет, флиртует, заигрывает, играй с ней также, раз трогает тебя дак отлично трогай ее в ответ, трогай более интимные места, возбуждай ее играючи, сама потом на тебя запрыгнет, играй только до конца.

спасибо попробую

Posted

Создаётся впечетление что ты тормоз, честно, без обид конечно, но девушка тебе демонстрирует ССС, а ты тормозишь, а должен оттрахать её иначе будешь записан в тормоза, девушка к тебе.. всё для тебя, а ты ноль внимания(внимание это когда член твой у неё в раках) так вот, а ты ноль внимания, в итоге она подумает, я к нему и так, и сяк, а он ноль внимания, по ходу я ему не интиресна или он тормоз!

Природа не любит тормозов, тормоза вымирают! Понимаешь!

Тебе нужно её кинестетить в интимных местах, попробуй остатся с ней один на один где небуть, что бы вам некто не мешал, друзья за стенкой - гиблый вариант, может не прокатитть, так как таракан у девушки сядет в мозгу... понимаешь, когда останешься один на один, сначала стёб, кинестетика, интимная кинестетика, засос, трах!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 42

Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.

2. 18

Как заменить потребности пай-мальчиков в яркой стерве, не становясь ею?

3. 2

Она играет в ближе-дальше

4. 2

Она играет в ближе-дальше

5. 1138

Фродо идёт к Ородруину

• Create New...