Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперы, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с вступления так сказать, ребят, не прошу волшебную таблетку, или еще что-то, прошу адекватной помощи, кого не затруднит. Если кому-то влом, то просто пройдите мимо. Спасибо большое.

Итак ситуация, имеется ОЖП 19 лет. У данной ОЖП имеется МЧ, который с ней уже более года. За этот год упреков в его сторону с ее стороны не было. Какие отношения у них, я не знаю, да и меня это не особо парит.

Имеюсь я, плюс один ТФН (его отметаем, там мальчик сам не знает, чего хочет).

С данной ОЖП общаюсь как друг, или даже как знакомый, то есть ничего лишнего не обсуждаем, так, пустой треп (на который вытягиваю ее в основном я), обмен фильмами, и в принципе все.

Цель - получить секс с данной ОЖП, а потом возможно ЛТР. Сразу оговорюсь, почему возможно, так как если в сексе она меня не устроит, либо в нашем общение, ЛТРа не будет, так как мне нужна качественные отношения.

Мои ошибки, которые были допущены:

1. Звонки иногда ночью, в пьяном состояние (благо трубку не брала), но утилизировал их успешно, что был невменяемым, и перепутал контакты. Вроде прокатило.

2. Она считает меня "распиздяем", то есть я не общаюсь так сказать с молодежью нашего славного городка, вернее общаюсь, но не с ее кругом общения. Где даже мат вызывает мягкое недоумение. Плюс я иногда выпиваю + травка. Это лирика.

3. Обсуждал с ней мою бывшую, вернее наши отношения, и ляпнул ей про Т10Д, и грубо говоря исполнил его, о чем она знает. В теории это может выработать у нее невольный посыл, что если я сделаю ей шаг навстречу, то в дальнейшем с ней может произойти такая же история. Не считаю это конкретным минусом, но все же, кто их баб поймет :).

Из положительного:

1. Она легко может выйти со мной на прогулку, но на прогулках я не позволял себе ничего лишнего, вернее не позволял ничего, так как имел в то время ЛТР.

2. Охотно идет на контакт, думаю в дальнейшем это поможет.

Вообще прошу Вас, если Вам не сложно, помочь выработать план действий, по сближению с данной ОЖП. Сразу сделаю оговорку, что напор тут не прокатит, и нужно начинать все ненавязчиво, так сказать, сподвигнуть ее на сближение со мной. В противном случае (в случае моего напора), она может от морозится.

Давайте вместе подумаем, если Вас не затруднит.

Опубликовано:

Автор, а что советовать если ты уже и так знаешь как не надо делать и как надо?

Если она общается в среде где не говорят матом, это не значит, что она не поведётся на "плохого мальчика". Наоборот. Там всё и все одинаковые, а здесь что то новое. В любом разе надо делать разрыв шаблона. Выходить из фрейма Друг.

У тебя есть возможность вытаскивать её на встречи. Начни с лёгкой кинестетики, допустимой и всеми любимой "паутинки". Развивай раппорт, больше тем и шуток. Пробуй постепенно переводить темы разговора в сторону секса. Если обмениваетесь фильмами отличный способ перевести тему разговора на эротику. Только сам не стесняйся и не зацикливайся на ней, можно даже слегка спошлить, только делать это надо в лёгкой и юморной манере. В этот момент можешь слегка прижать ей локоток и говорить на ушко.

Если начнёт про Т10Д твои говорить отмазывайся спокойно, с улыбкой. Да было и классно, опыт. Но ту единственную так и не нашёл. Будешь продолжать искать. В конечном счёте ты же не тфн какой нибудь, и чувствуешь, что рядом с ней должен быть по настоящему уверенный в себе парень (жест на себя и улыбка), разве она так не считает (это открытый вопрос,замолкаешь, ждёшь реакцию). Дальше она начнёт расписывать, что да как. Ну и веди разговор в нужное русло. Если она начнёт всерьёз всё говорить, углубляться в тему, можешь резко съехать с темы, просто неожиданно поднять её и закружить, только не навернись. Потом бережно поставишь её, можешь даже сказать нечто "Нахлынуло что то". Реакция не должна быть негативной, а если и будет, то наигранная. Постоянно на позитиве, уверенно, ни за что не извиняешься. После гулянья она твои предложения пообщаться начнёт рассматривать как заигрывания и ухаживания, этой же первой ночью отношение к тебе начнёт меняться. А вот в какую сторону, зависит от тебя.

Опубликовано:

Так, ну это все понятно, спасибо большое за столь развернутый ответ. Набросал быстрый план, что и как.

Начнем с мелкого, но очень приятного сюрприза:

1. Утром шлю пустую СМС, в ответ приходит вопрос от нее (ну почему я в этом уверен), пишу ответное, что сегодня будут маленькие сюрпризы.

2. Ближе к обеду, ей домой доставляют розу и мягкую игрушку, с запиской - "День сюрпризов :)".

3. Все ее звонки и писанина просто игнорируется, ждем вечера.

4. Вечером ей доставляют приглашение на какое-либо мероприятие, кино например, либо театр (думаю, театр уместнее будет), с датой и временем. Сказать, что за ней заедет машина (у меня нет личного а/т), машина забирает ее, привозит в назначенное время, все гуд, садится рядом со мной.

5. С моей стороны приветствие, легкая кинестетика, затем Дальше делаю. На ее Б делаю тоже Б. Затем, шампанское, во время антракта, опять Б, ну короче игра в БД :).

6. Итогом вечера должен стать засос. При любых раскладах.

--------------------------------------------------------------------

Затем игнорим, через 3 дня вытаскиваем на прогулку, при встрече засос, качественный, пожесче кинестетика, роза из ниоткуда, еще пару крышеносов. Крышеносы сразу утилизируются, грамотная игра в БД, и так далее. Думаю главное сильно не косячить, и все будет гуд.

Итогом свидания должна стать более жесткая кинестетика.

Пока вот такой план, думаю из 2-х свиданок нужно исходить о дальнейшем плане, а то сами знаете как бывает, задумаешь одно, на деле другое.

Посоветуйте, что не так?

Опубликовано:

Автор, зачем всё так усложнять, какие крышесносы, да ещё в таком количестве? И всё лишь для более жёсткой кинестетики? Машина к подъезду, ты что Рокфеллер, зачем выставляешь себя не тем, кто есть на самом деле? Это можно делать когда ОЖП тебя не знает, здесь интрига есть определённая или как сюрприз, что вот денег обычно нет, но тут постарался её удивить. А она вроде тебя за распездяя держит. Она воспринимает тебя как друга и в лучшем случае буде удивлена таким поведением. Ты конечно Т10Д делаешь, тебе виднее B)

Кстати, ты что то рано со счетов её МЧ сбросил, у них, по твоему всё нормально.

Опубликовано:

Мне её МЧ не трамвай подвинется, есть два варианта, я хочу, и я не хочу. Скажем так. Предложите пожалуйста, если Вам не сложно, другой вариант. Я считаю это оптимальным вариантом, тем более знаю, что девушка она впечатлительная. Выслушать готов хорошие предложения.

Опубликовано:

А не завысеш ее самооценку ?? Мне кажетса слишком . Тебе я как понимаю нужно из друзей в любовники , так и встреть ее как друг а проводи как любовник ;)

Я бы начал вечер скучно и неинтересно , и внужный момент реско розорвал шаблон крышесносом и меня б понесло :rolleyes: но смотри сам , это так пищя для размышлений :lol:

Опубликовано:

Пол вечера с ней таскаться с ней нет особой возможности, так как зима. Короче не знаю, буду еще думать, и ждать, вдруг кто-то посоветует что-то интересное.

Опубликовано:

Я ж не говорю таскатса пол вечера :D А начни вечер не с крышесноса , а попроще а поиом и роза из неоткуда и шампусик и т.д.

Машина , мне кажетса девушка почуствует фальш что ты какойто не настоящий . Понимаеш о чем я ? Ну смотри сам , дело твое ;)

Опубликовано:

Тут надо же еще откалибровать, чтобы она настроена была. А такими крышеносами, которые описал я, она будет готова к романтике и т.д. А то вытяну ее, а она будет в плохом настроение (мало ли что), и все старания коту под хвост. :(.

Опубликовано:

Автор, ты её удивлять или трахать собираешься??? Крышесносы вообще здесь не нужны ИМХО.

Машины к подъезду, шампусики на кой хрен это надо всё?

Тут надо же еще откалибровать, чтобы она настроена была

Ты полностью зависишь от её настроения? нет, ты конечно считаешь

А такими крышеносами, которые описал я, она будет готова к романтике и т.д

Но по моему всё это фигня. Если у неё нет настроения, то всё твои крышесносы пойдут фтопку.

Что 300 - 400 р. не наберёшь? Своди в кафе, попейте кофе, угости мороженным. Из крышесносов можно только розу из салфетки, но эффектно.

Подержи там за ручку, нежно. И колебруй её реакцию, постоянно. Дальше по ситуации.

Определи чего хочет и дай ей это, а потом бери своё.

Опубликовано:

А тебя не будет слишком много для нее за один день? Провернув все это пойдешь в ДОД, если девушка не романтик и ей не 16 лет

Опубликовано:

Ладно, короче ситуация такая:

Я (16:30:56 16/12/2009)

привет задротам )))

Она (16:31:08 16/12/2009)

ой ой ой

Она (16:31:12 16/12/2009)

ну и бе бе бе)))

Она (16:31:18 16/12/2009)

прикольная игра такая кстати

Она (16:31:28 16/12/2009)

да ты должен ее знать)

Я (16:32:07 16/12/2009)

)))

Я (16:32:12 16/12/2009)

рекламу видел

Она (16:33:42 16/12/2009)

а, ну да)

Она (16:35:33 16/12/2009)

что делаешь?

Она (16:35:46 16/12/2009)

а ты мне фильм записал?)))

Я (16:36:00 16/12/2009)

только с города приехал, хочу кино повтыкать, потом работать начать.

> а ты мне фильм записал?)))

да, на флешке валяется ))

Она (16:36:27 16/12/2009)

крутяк

Она (16:36:43 16/12/2009)

я хочу аватара зябнуть)

Она (16:36:57 16/12/2009)

а ты?

Я (16:37:10 16/12/2009)

можно

Я (16:37:12 16/12/2009)

в 3д :)

Она (16:37:31 16/12/2009)

угу

Я (16:37:35 16/12/2009)

Кэмерон думаю гавна не сделает, как насчет пятницы? :)

Она (16:37:55 16/12/2009)

этой?

Она (16:38:03 16/12/2009)

я не, я же в артеме буду и с егром

Я (16:38:08 16/12/2009)

Ну он вроде как идет уже, или вот вот будет :)

Я (16:38:13 16/12/2009)

а в Артеме нет 3д

Она (16:38:14 16/12/2009)

а в 3д тока во владе

Я (16:38:18 16/12/2009)

угумс

Она (16:38:33 16/12/2009)

ну он с сегодняшнего вечера начался

Я (16:39:07 16/12/2009)

ну можно завтра вечером, но если меня не заберут никуда, так как завтра утром в военкомат, а потом поеду пуховик в городе себе покупать, и хочу костюм какой нить :)

Она (16:39:26 16/12/2009)

ты крут)

Она (16:39:47 16/12/2009)

я учусь завтра тока до 2 потом в артем

Она (16:39:57 16/12/2009)

может збьем на след неделе?

Я (16:39:57 16/12/2009)

ну значит не судьба

Я (16:40:02 16/12/2009)

давай на след.

Я (16:40:08 16/12/2009)

если в армию не уйду

Она (16:40:13 16/12/2009)

Она (16:40:16 16/12/2009)

Она (16:40:19 16/12/2009)

Я (16:40:32 16/12/2009)

сегодня просто в 8:20 мент приходил, повестку вручил

Она (16:41:06 16/12/2009)

плохо

Я (16:41:25 16/12/2009)

угумс, ну у меня справка есть, что я учусь

Она (16:41:50 16/12/2009)

а, я в этих делах ниче не понимаю

Я (16:41:55 16/12/2009)

))

Я (16:42:01 16/12/2009)

эх... женщины ))))

Она (16:42:02 16/12/2009)

но знаю точно, в армии делать нечего!

Опубликовано:

Как бы с кино решили, что на следующей неделе идем, я думаю врубить альфу, и вообще, напирать, откажется, ну и хай с ней :). Распишите плиз, как лучше сделать?

Опубликовано:
Классный диалог. особенно меня поразила первая фраза общения. Автор, ноу коментс))))

Просто она играет в какую-то онлайн игру, и увлеклась ей. А я к этим играм отношусь так, что в них играют только задроты.

Может все таки посоветуете что-нибудь? А то я не знаю, так-то у меня план есть, но блин, как говорится, хочется услышать стороннее мнение.

Опубликовано:

Тебе уже насоветовали здесь по самые помидоры))) а воз и ныне там. Ты хоть что нить делай сам, собственный опыт важнее. А здесь будут корректировать.

Вот звонил ей, какую цель ставил перед собой? Чего добился? Весь диалог в аське дружеский, фрейм остался прежним.

Ломай фрейм друга как хочешь, без этого ничего не выйдет. В принципе идея проста, с тобой ей должно стать лучше чем с её нынешним МЧ. Интереснее, веселее. А в аське я не увидел ни того ни другого. Всё шаблонно. Напиши ей что она тебе сегодня приснилась, а лучше по телефону, а лучше при встрече. Скажи что она вышла за тебя замуж. Это не глупо потому, что заставит её задуматься на секунду, а как бы это было на самом деле. Лови момент. Может даже стоит попробовать её поцеловать. Ясно, что ничего не выйдет. Но фрейм даст трещину наверняка. Потом БД лёгкое, пусть себе мозг крушит. Ты сама невозмутимость. Всё делаешь легко и непринуждённо. Вот тут можно и розу замороженную, удивить её ради. И опять Д делаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...