Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите сблизится с девушкой...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я пару месяцев назад познакомился с девушкой(не по инету..). Мы с ней долго переписывались, а последние пару недель стали чаще видеться(ходили разок в кино, каток, и пару раз в клуб..).. Но у меня как то не получается ничего предпринять(кинестетики вообще никакой небыло). И вот что мне взбрело в голову:

1. В прошлый понедельник ей домой курьер принес букет белых роз с запиской))

2. Мы в воскресенье идем вместе в зоопарк.))

Я хочу поехать в него заранее и договорится с кассиром, что бы он вручил букет цветов "Самой красивой посетительнице + записку, в которой написано "Сейчас парень, с которым ты сюда пришла, тебя поцелует.."(да-да баян)))

Ну а дальше вроде понятно...

Что вы думаете по этому поводу? Не перебор ли это??

Опубликовано:

Если не было кинетстетики не факт,что сработает.Вы сейчас на уровне друзей-приятелей.Надо было хотя бы на катке кинестетить...Зря цветы ей отправлял,повысил её значимость.

Опубликовано:

Если не было кинетстетики не факт,что сработает.Вы сейчас на уровне друзей-приятелей.Надо было хотя бы на катке кинестетить...Зря цветы ей отправлял,повысил её значимость.

Я конечно не профессионал-соблазнитель, но мне кажется, что цветами я сказал ей, что мне хочется сдвинутся с "уровня друзей-приятелей"..

Опубликовано:

Да,но это малоэфективно и если сложить "долго переписывались"+"кинестетики вообще никакой небыло"+"курьер принес букет белых роз с запиской"+то,что собираешься сделать,то получишь:"Ты конечно очень хороший парень,но ДОД."

Кто был инециатором встречь?Что она сказала тебе про цветы?О чём с ней болтаешь?Есть хоть малейшая кинетстетика или вообще 0?Она подаёт ССС?

Опубликовано:

Да,но это малоэфективно и если сложить "долго переписывались"+"кинестетики вообще никакой небыло"+"курьер принес букет белых роз с запиской"+то,что собираешься сделать,то получишь:"Ты конечно очень хороший парень,но ДОД."

Кто был инециатором встречь?Что она сказала тебе про цветы?О чём с ней болтаешь?Есть хоть малейшая кинетстетика или вообще 0?Она подаёт ССС?

Инициатором встреч являюсь я. Про цветы сказала, что была в шоке(в позитивном) и что ей такого никто еще не делал. Потом добавила, что недавно уже начала догадываться, что она мне нравится...

Кинестетика - ну один кружок на катке сделали за руку))

Что такое ССС незнаю...

Опубликовано:

Невербальные знаки внимания направленые на тебя были(попровление волос,выпирание груди,облизывание губ и т.п.)?Ты читал ФАКи?Если нет-то самое время их почитать и по ним сделать правельный ход.Поверь мне,сейчас на утро столько советов буде...Так что выбири вразумительные,прибавь то,что понял из ФАКов и действуй.Полюбомы должен что то сделать.Это как шахматы:"Если не двинется король-не двинутся другие фигуры".В даном случаим король-ты,она-другая фигура,которая двинится при твоём ходе.Если будешь тормозить,то может плохо закончиться.И всё делай плавно...плавно.И с улыбкой :D Главное чтоб тебе нравилось.Удачи

Опубликовано:

Невербальные знаки внимания направленые на тебя были(попровление волос,выпирание груди,облизывание губ и т.п.)?

Я еще не умею такие вещи 100% определять, но мне кажется, что возможно были...

Опубликовано:

Главное не волнуйся когда будешь что-то делать.Будешь волноваться-напряжение почиствует и девушка и тогда...будет плохо.НАстрой себя на то,что ТЫ ей нравишься.Это морально важно для тебя и если это сделаешь,то это ОЧЕНЬ сильно облегчит задачу.

Опубликовано:

Спасибо за напутствующие слова. В воскресенье буду пытаться действовать...

Опубликовано:

"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе", вот очень хорошее изречение, пойми его, и будет тебе счастье) будь с ней весел, открыт, расслаблен, раскрепощен, трогай ее, возбуждай ее, и она также будет к теб относиться, будет с тобой она весла, открыта, раскрепощена, будет трогать тебя, возбуждать и тд)

Опубликовано:
Я конечно не профессионал-соблазнитель, но мне кажется, что цветами я сказал ей, что мне хочется сдвинутся с "уровня друзей-приятелей"..

У нас другие методы, а ты как бы ей говоришь, вот тебе это, за это ты должна петлять со мной)

1. В прошлый понедельник ей домой курьер принес букет белых роз с запиской))

Вот не вижу я связи с твоим членом!

Опубликовано:

как раз наоборот;)

не надо ее подкупать. соблазняй. собой.

Опубликовано:

И так мы с ней погуляли..

Кинестетики было мало (да, да, туплю я..). Так при встрече/расставании обнялись, где мог - помогал снять/одеть пальто и подавал руку при выходе из маршрутки %) ...

Ее интерес вроде ко мне не пропал. На мое предложение поехать погулять в столицу и потом переночевать в чужой квартире - согласилась сразу.

И так, допустим мы в Киеве. Подскажите как себя правильно вести во время прогулки, и САМОЕ ГЛАВНОЕ когда мы будем вдвоем в пустой квартире???

Можно устроить ужин при свечах, романтическую музыку и тд.. Но дальше то как? :WALL:

Опубликовано:

Плохо, что видеться можем редко, так как я учусь в другом городе, а домой приезжаю на выходные.

Блин. Мне крышу рвет.. :(

Опубликовано:

А это не обязательно говорить цветами, или словами. Показывай это действиями. Все, что тебе нужно - это всего лишь раскрыться! Тебе с ней интересно? Не скрывай этого. Проводи с ней время, и наслаждайся САМ в первую очередь. Тебе она кажется сексуальной? Прикасайся к ней. Короче, желание - действие. Как в ФАКах написано.

Решительность тебе нужна. Первый шаг трудно сделать. Перед встречей с ней сделай хорошую разгонку - пообщайся с незнакомыми девочками, да и вообще, с людьми. Подними себе настроение. Ну а на свиданке врубай "культурную гниду", и в ход пускай свои шаловливые руки.

Ну а насчет "ни разу не целовался" - оберни это в стеб. Подловишь момент, когда ее лицо окажется в интимном пространстве, и скажешь - "кстати, я ни разу не целовался" и не дожидаясь ее реакции целуешь ее. Ну как если бы ты впервые увидел мороженное, сказал - "кстати, я еще ни разу не пробовал такое мороженное" и пробуешь его. Ну как-то так... Тебя не должно смущать это! Самое главное - невозмутимость!

Я в твоем возрасте тоже целоваться не умел.

Держи в голове 2 истины: 1) Девочки любят, когда к ним пристают(на свидании)! 2) Девочки терпеть не могут, когда к ним не пристают(на свидании)!

А цветы надо дарить уже после хорошего и незабываемого секса. Ну и не просто так, а как-нибудь поинтереснее. Ну с зоопарком неплохо придумал. Но только после незабываемого секса!

Опубликовано:

Дружище,если б я раньше зарегился...!

1-й вопрос,который я почему-то не увидел нигде....А сколько ей лет?15?18?20?25?может 30?

Тут тоже не большую роль,но играет....что сама за девушка?Какие у неё интересы к парням?Что ждёт от тебя?Ты никогда не задумывался?

Правило "технологии" гласит,что нужно понять,чего она сама хочет,а если не хочет,то навязать ей это!:)

Управляй её желаниями,самый лёгкий способ сблизиться в таких ситуациях,компания общих друзей и алкоголь(сам не упейся:))

Попробуй фразу:Что за нереально неземной аромат у твоих духов?Приблизься к её волосам,пытаясь вдохнуть аромат....Приобними....вдохни и чувствую её милое наслаждение комплементом,чуть отстранись в сторону смотря ей в глаза....думаю нет смысла продолжать....

Но это не шаблон!Импровизируй,вариантов масса!

Будь коммуникабелен!Играй ситуацией,не теряйся!Не получилось так,выйдет по другому...Сейчас зима,руки мёрзнут,постарайся розыграть ситуацию так,чтоб она погрела тебе руки,либо ты ей....попутно фраза,про её тёплые,нежные руки....Начни играть,играй в эту игру с уверенностью удава перед кроликом:)Ты победишь;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...