Jump to content
пикап.Форум

Как улучшить кпд?

Recommended Posts

Posted

Привет парни, как улучшить в соблазнение классных девушек на секс,и на лтр кпд? Хотелось бы узнать у гуру мастеров, что для этого нужно, как они к улучшениею пришли ну и тд?

Posted

блджад, внимательно факи читай

обдумывай каждый абзац

вот взял да и пришел за таблеткой, так дела не делаются, терпенье и труд

кпд дико возрастает от

убийства своих тараканов

от колличества практики

вс

вв

прочих навыков, сам врубишься

Posted

ок, по поводу тараков, хз есть или нету не знаю,если есть как убираються?...есть какие ниб упражнения которые помогают улучшить кпд?

Posted

зарабатывай много

Posted

Учись жанглировать и магнит тебе обеспечен, жанглируй везде, в автобусе, в магазине, в подъезде, в универе, в туалете и не забывай, бери разноцветные "ссд", притягивают большее внимание

Posted

DevilDevil я нормально зарабатываю... и суть пикапа если я не ошибаюсь, покорить девушку не деньгами, а собой...деньги это приходящее и уходящее...

gaia ну тебе то помогло, а для лучшего эффекта ты в клоунский прикид одевался? это на самом деле не мое, так что жангрлиуй дальше...

Posted

djed, суть пикапа в личностом росте. Будешь личностно расти - будет лучший эффект с девушками.

Если говорить о пикапе как применении к девушкам, то деньги являются бонусом.

Ты спросил, как увеличить кпд - я ответил. Будешь больше получать, будешь увереннее, будешь жить в более комфортных условиях, с тобой будет интересно. Волшебной таблетки не существует

Posted

Пинзес. Книжек немерено по этой тематике, гдето в факах выложены, там вычитай и все, мозг не парь. С тараканами - осознать проблемы в личностных установках, свои личные заебы, как говорят в народе, и думать как их искоренить например)

Posted

Привет парни, как улучшить в соблазнение классных девушек на секс,и на лтр кпд? Хотелось бы узнать у гуру мастеров, что для этого нужно, как они к улучшениею пришли ну и тд?

ключевые слова здесь наверное: классная девушка и лтр. я прав?
Posted

Чудо Йогурт, однозначно, я прочитал и протелепатил его мысли)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...