Перейти к публикации
пикап.Форум

Как улучшить кпд?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни, как улучшить в соблазнение классных девушек на секс,и на лтр кпд? Хотелось бы узнать у гуру мастеров, что для этого нужно, как они к улучшениею пришли ну и тд?

Опубликовано:

блджад, внимательно факи читай

обдумывай каждый абзац

вот взял да и пришел за таблеткой, так дела не делаются, терпенье и труд

кпд дико возрастает от

убийства своих тараканов

от колличества практики

вс

вв

прочих навыков, сам врубишься

Опубликовано:

ок, по поводу тараков, хз есть или нету не знаю,если есть как убираються?...есть какие ниб упражнения которые помогают улучшить кпд?

Опубликовано:

Учись жанглировать и магнит тебе обеспечен, жанглируй везде, в автобусе, в магазине, в подъезде, в универе, в туалете и не забывай, бери разноцветные "ссд", притягивают большее внимание

Опубликовано:

DevilDevil я нормально зарабатываю... и суть пикапа если я не ошибаюсь, покорить девушку не деньгами, а собой...деньги это приходящее и уходящее...

gaia ну тебе то помогло, а для лучшего эффекта ты в клоунский прикид одевался? это на самом деле не мое, так что жангрлиуй дальше...

Опубликовано:

djed, суть пикапа в личностом росте. Будешь личностно расти - будет лучший эффект с девушками.

Если говорить о пикапе как применении к девушкам, то деньги являются бонусом.

Ты спросил, как увеличить кпд - я ответил. Будешь больше получать, будешь увереннее, будешь жить в более комфортных условиях, с тобой будет интересно. Волшебной таблетки не существует

Опубликовано:

Пинзес. Книжек немерено по этой тематике, гдето в факах выложены, там вычитай и все, мозг не парь. С тараканами - осознать проблемы в личностных установках, свои личные заебы, как говорят в народе, и думать как их искоренить например)

Опубликовано:

Привет парни, как улучшить в соблазнение классных девушек на секс,и на лтр кпд? Хотелось бы узнать у гуру мастеров, что для этого нужно, как они к улучшениею пришли ну и тд?

ключевые слова здесь наверное: классная девушка и лтр. я прав?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...