Перейти к публикации
пикап.Форум

пожалуйста помогите новичку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Помогите НОВИЧКУ выработать тактику! Ей 21 . мне 20. ОНА Восьмерка. Учится в моем универе и работает моделью.

Познакомились в ночном клубе! Через пару дней позвонил и договорился о встрече, ходили в ночной клуб, она была с подругой, я тоже был с другом. Старался побольше трогать. По всему заметно , что она мной заинтересована. Первая написала смс когда я ехал к ней в клуб. В ночном особо не поговоришь. Подвозил её с работы до дома на следующий день, около часа разговаривали в машине. Сначала я как то напрягался, потом вошел в нормальное состояние, даже попробовал немного NLP. Потом проводил её до подъезда, поцеловались опять в щеку (как и при расставании в клубе) Думаю с поцелуем стормозил, можно было начинать целоваться, я думаю она этого ждала, потому что когда мы подошли к подъезду она нервничала.. . Потом выходные, приехал к родителям в другой город. Короче,1 день не звонил? Как мне вести себя дальше , даже не знаю? У меня есть постоянная девушка , с которой тоже не хотелось бы сразу расставаться, пока не налажу отношения с этой?

Опубликовано:

получай удовольствие от свидания! не старайся ей понравиться, если девочка симпатичная то у нее нет потребности в мужском внимании! постарайся чтоб она тебя соблазнила, чтоб ты для нее был ПРИЗОМ! и в любом случаи получай удовольствие, если боишься потерять - потеряешь(с) (короче юзай оценочный фрейм, но сначала установи хороший рапорт!

и перед свиданием постарайся эмоционально разогнаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...