Перейти к публикации
пикап.Форум

пару вопросов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

итак

вот они

1. через сколько времени после знакомства надо звонить и договариваться о встрече?

если в ближайшую неделю НУ НИКАК не можешь?

то лучше ли позвонить на неделе напомнить о себе и договориться на выходные?

2. куда идти зимой на свидание?

не в макдак же

на улице очень холодно

можно пройтись от силы минут 10 и то в конце

музеи выставки - не катят

это лучше не на первом

кино однозначно не в тему. лучше на втором

каток почти идеальный вариант, но надо либо самому уметь, либо попросить научить, + у меня коньков в данный момент дома нет, т.е. не все условия соблюдаются

тупо сидеть в кафе - вот что остается

но нужно сначала сходить куда-то, потом кафе

3. заметил что когда настроение хорошое, можно сказать даже балдежное, у меня все получается! общаться легко, шутить тоже. когда я загружен\уменя проблемы\голодный\устал\плохое настроение как следствие, в ответственных ситуациях начинаю нервничать, ТУПИТЬ ТОРМОЗИТЬ.

как вызвать такое балдежное состояние?

техники?

БСФФ?

Медиссон?

не азот же нюхать

Опубликовано:
1. через сколько времени после знакомства надо звонить и договариваться о встрече?
мелочь, не думай об этом. но в тот же день звонить не круто)
если в ближайшую неделю НУ НИКАК не можешь?

то лучше ли позвонить на неделе напомнить о себе и договориться на выходные?

звони за пару дней до встречи, чтоб она спланировала свое время. телефон дала - значит помнит.
тупо сидеть в кафе - вот что остается
почему тупо, можно все вплоть до петтинга. потом в сортир передислоцироваться, если очень хочется. только кафе должно быть с приглушенным светом, чтоб лишние глаза либо не видели, либо совсем отсутствовали.
но нужно сначала сходить куда-то, потом кафе
кому нужно?
как вызвать такое балдежное состояние?
пропрись от девушки, с которой ты будешь.
Опубликовано:
Поиск тебе в помощь... уже миллион таких вопросов было...

я прежде чем тему писать порылся на форуме, понасиловал яндекс, еще порылся на десятке пикап форумах, отобрал информацию, которая оказалась достаточно размытой.

кому нужно?

мне. нужно разнообразие. понимаю что не место красит человека а человек место. но я сильно сомневаюсь что смогу заитересовать и развлекать девушку пару часов подряд в кафе. может я просто неуверен

пропрись от девушки, с которой ты будешь.

как переться

Опубликовано:
мне. нужно разнообразие. понимаю что не место красит человека а человек место. но я сильно сомневаюсь что смогу заитересовать и развлекать девушку пару часов подряд в кафе. может я просто неуверен
это возможно;)

если хочешь, можешь сменить пару кафе. в метро покататься)

как переться
ну тебе ж нравится девушка? вот и испытывай это чувство)
Опубликовано:
если хочешь, можешь сменить пару кафе. в метро покататься)

смысл катания в метро?

если ехать то куда-то

Опубликовано:

Назначай встречу на улице, в 20 минутах ходьбы от кафе, за время прогулки кинестетишь её, все время придерживаешь за талию, на улице то скользко) в снежки поиграйте, как раз пока дойдете до кафе поднимешь себе настроение.

Опубликовано:

Ну это как ты сам хочешь, но лучше конечно чтобы девушка сама за себя платила, в наше время это принято за норму .

Опубликовано:

ты слишком заморочился на пикаперских заповедях.

Лучше подождать, конечно, пару дней, но вообще звони когда тебе самому захочется.

2. куда идти зимой на свидание?

Куда самому хочется, хочешь на каток? иди, бери коньки там на прокат. Каток это кинестетика, эмоции. Могу посоветовать бильярдную, там тоже кинестетика и рапорт.

Тебе самому должно быть интересно в этом месте, если кафе нравится, то иди в кафе, закажи себе какой-нибудь гляссе, можно как вариант кальян покурить.

Насчет хорошего настроения: оно у тебя будет, тогда, когда ты заживешь классной жизнью, когда будешь заниматься тем, что тебе нравится. Для этого необязательно ездить на бэнтли брукландс и сидеть в Крыше мира, а просто достаточно найти то, что тебе нравится, от чего получаешь классные эмоции.

Платить или не платить, лучше плати, если не хочешь не плати, например мне не впадлу оплатить наш досуг с девушкой если есть деньги, если нет, то я стараюсь тратится по минимому. А вообще добиться чтобы девушка платила за тебя, тут должен быть определенный опыт, ты должен быть классным прокаченным парнем. Я считаю что пополам это плохо, но это чисто мое мнение, девушка может подумать что ты жмот. А в случае когда она сама ВСЕ оплачивает, значит ты ей нравишься и она готова потратиться на времяпровождение с тобой.

ЗЫ не бойся отступать иногда от пикаперских правил.

Опубликовано:
ты слишком заморочился на пикаперских заповедях.

это не правда.

хочешь на каток

я уже писал про каток

бильярдную

сам играл несколько раз. что мне показать там?

тем более в бильярдных накурено

как вариант кальян

я не курю. даже кальян.

вообще, nicolaz, эксперт пришел) :D:D:D

Опубликовано:

все, что ты спрашиваешь, не имеет большого значения в соблазнении. это те вещи, которые ты можешь делать как ты захочешь. в этой теме тебе приподнесут что-то вроде "как бы альфа-самец сделал". это твоя роль?)

главное, насладись процессом, делай для себя. девушка за тобой потянется.

Опубликовано:

Если ты не знаешь как вести с себя с девушкой, ищи другую, с которой ты знаешь себя как вести, как говорится не прыгай на уровень выше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...