Перейти к публикации
пикап.Форум

Кризис долгих отношений...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Простите за нубство только вчера нашел ваш сайт попробовал почитать, похожих ситуаций у вас не нашл слишком долго встречаюсь, помогите еси могете :)

Ну вообщих чертах ситуация такая: я парень 20 лет, она девушка 19 лет...

Встречаимся на протяжении 3 лет(в конце ноября стукнуло). Все было вроде бы нормально, скучновато правда изо дня в день сидим фильмики смотрим иногда в киношку или в пицерию, реже тусы с друзьями.

И вот месяц назад ее начало бесить все...Да-да все что бы я не сделал, пришел позже у нее кони, пришел раньше тоже кони и т.д. Впоследствии все улеглось и вроде вернулось в свое русло.

Но вет беда теперь она тупо ничего не хочет... Говори чтот типо: "Иди ко мне" или "Пошли на уличке прогуляемси" и все в таком смысле, ответ всегда один и тот же "я не хочу!".

Пробовал поговорить говорит незнает почему так, но ей это самой не нравится...

Как понимаю для Вас важен факт секаса так вот не было его, понимаю сча вы думаете вот дибил 3 года и ничего, но не стоит судьть она девственна и грит мол боиться, а не хочу давить, люблю... Зато петинг постоянно присутствует, которого кста тож уже не было дафно по той самое причине по которой я к вам и обратился...

Хотелось бы выслушать как можно больше предложений выруливания из данной ситуации))) Заранее спасибо...

Опубликовано:

Чувак, блин, это нонсенс, расскажи свой секрет как это так 3 года и ни чего :ph34r: А попробуй ее трахнуть может все будет супер)

Опубликовано:
Как понимаю для Вас важен факт секаса так вот не было его, понимаю сча вы думаете вот дибил 3 года и ничего, но не стоит судьть она девственна и грит мол боиться, а не хочу давить, люблю...

Да, ты дибил. Иначе ни как.

Ты хоть сам не девстенник?

И? и что, что она девстенница? ты 3 года не хотел давить? А ты понимаешь, что ее ничего не держит, в любой момент она от тебя может уйти, ты даже не был в ней, ты даже не владел ей полностью.. это не отношения, честно, мне тебя жаль, трахни ее в ближайшии дни, и все станет окей.. и девочку мучаешь и себя <_<

Опубликовано:

Как понимаю для Вас важен факт секаса так вот не было его

вот и ответ. странно что такое вообще возможно

Опубликовано:

Дружище,писал бы лучше в барную.:) ты сам уже понял свой косяк. Давай исправляйся.Иначе она от тебя уйдет..похоже скоро или может еще пару лет помучаетесь?!.вобщем.Спокойная незатейливая обстановка,можно маленько вина.,романтика,возбуди хорошенько,прожимай до конца и отдери ее наконец!

Опубликовано:

не так дафно все сделал именно так... только вместо вина шампанское, рамантика и все дела...

и вроде обстановка располагает, но в ответ нет и все... тип потерпи еще чуть-чуть

Опубликовано:

не так дафно все сделал именно так... только вместо вина шампанское, рамантика и все дела...

и вроде обстановка располагает, но в ответ нет и все... тип потерпи еще чуть-чуть

Делай нереальный крышеснос, и потом бери её силой на грани изнасилования...Наврятле у тебя хватит смелости, раз 3 года...Я после 3 свиданок без секса - не понимают что происходит, а ты 3 года терпел...Я те вот че скажу,не удивлюсь, что она IPется на лево и направо когда тебя нету, вот от тебя и отморозилась, читал темку "Признаки измены"? Почитай, ее уже трахают, она терпела-терпела, пока ты её, как самец возмешь, не дотерпела)

Опубликовано:

а че с крышесносом придумать? я просто не в понятках...

Поиск юзай, ищи крышесносы или думай сам, мб тебе тут выбрать крышесносы, расписать как поминутно все делать?
Опубликовано:

Простите за нубство только вчера нашел ваш сайт попробовал почитать, похожих ситуаций у вас не нашл слишком долго встречаюсь, помогите еси могете :)

Ну вообщих чертах ситуация такая: я парень 20 лет, она девушка 19 лет...

Встречаимся на протяжении 3 лет(в конце ноября стукнуло). Все было вроде бы нормально, скучновато правда изо дня в день сидим фильмики смотрим иногда в киношку или в пицерию, реже тусы с друзьями.

И вот месяц назад ее начало бесить все...Да-да все что бы я не сделал, пришел позже у нее кони, пришел раньше тоже кони и т.д. Впоследствии все улеглось и вроде вернулось в свое русло.

Но вет беда теперь она тупо ничего не хочет... Говори чтот типо: "Иди ко мне" или "Пошли на уличке прогуляемси" и все в таком смысле, ответ всегда один и тот же "я не хочу!".

Пробовал поговорить говорит незнает почему так, но ей это самой не нравится...

Как понимаю для Вас важен факт секаса так вот не было его, понимаю сча вы думаете вот дибил 3 года и ничего, но не стоит судьть она девственна и грит мол боиться, а не хочу давить, люблю... Зато петинг постоянно присутствует, которого кста тож уже не было дафно по той самое причине по которой я к вам и обратился...

Хотелось бы выслушать как можно больше предложений выруливания из данной ситуации))) Заранее спасибо...

афтар!!!Ты даже не представляешь в каком я ах.уе. :lol::lol::lol: ..я под столом... :lol::lol: ГАГАГА....тебе девочку не жалко савсем,ты помоему её не то что нелюбишь,ты её просто ненавидишь раз так издеваешься над ней :lol::lol::lol: петтинг у них :lol::lol: 20 лет афтару млять :lol::lol: трахни её на грани изнасилования,с жестью,за волосы там потягать,по заднице полупить!!! ВОт это будет крышеснос ей(есть мысля кстати что она с кем то пореться ;) ) :lol::lol::lol::lol: да и ты конечно извини,но я те ща это скажу только для твоего же блага,не с целью обидеть но с целью твоего просветления...ты - не точто даже ТФН, ты даже не то что ЛОХ...ты гораздо хуже вместе взятых этих двух обозначений.....ты-просто полный пздец!!! :D

у тя хоть на стороне секас был???

Опубликовано:

ООо! а давайте все над ним поржом! тут не смеяться тут плакать надо!

и парни, вы действительно считаете, что он сможет воспользоваться вашими советами? (я лично сомневаюсь) и уж тем более

трахни её на грани изнасилования,с жестью,за волосы там потягать,по заднице полупить!!!
думаю все что он сможет, дек это попробовать убедить ее заняться с ним сексом!

а проблема возникла, по которой он сюда написал дек это-

, а все потому, что на горизонте появился парень! и если так дальше пойдет то автора пошлют!

многоуважаемый автор (Votan )чем мы можем тебе помочь? мы не виноваты , что ты в 20лет асасин 80уровня!

я попробовал себя на твое место поставить, что дать тебе совет, но этот путь настолько будет сложный и долгий, что нужно задуматься, а нужно ли это тебе? и если "ДА" то зачем? сейчас ты просишь "таблетку" , но она не поможет! или будет эффект но не долгий и уж тем более не сделает тебя счастливым! я не знаю насколько у тебя ужасная стратегия соблазнения, но путь чтоб развиваться один! пинать себя под жопу и просвещаться! ты нашел это форум, это хорошо! а теперь можно почитать факи, статьи, попросить или найти литературу, выйти в поле итд... и еше, я думаю единственная причина по которой тебя не послали, а тянут уже 3года, дек это то , что она тоже девственница и у нее тоже нету стратегии поведения (она не знает когда уже можно заняться с парнем сексом!) а если БЫ она знала и не увидела БЫ от тебя решительных действий, то тебя давно записали в тормоза и слили.

Опубликовано:

Daganest +100500

По любому, на горизонте кто-то есть.

Автор, для тебя сейчас секс даже не цель, а способ. Я бы даже сказал шанс. Последний шанс удержать девушку.

Опубликовано:

Дрогой Votan, конечно, все девушки разные и наверно, глупо вспоминать похожие ситуации. Но вот история: есть девочка знакомая, ей 18, 4 года с парнем и до сих пор девственница. сначала считала, что слишком рано, а последние 2 года она говорит "что не уверена в нем", не знаю, как понятно объяснить, это типа как она вроде и привыкла к нему, и расставаться жалко, но вот думает, что с ним будущего у них все равно нет, и скоро могут расстаться..."чемодан без ручки" в общем.

А если ее все бесит, то, может, просто "любовь прошла, завяли помидоры"? тоже бывает, и оч часто девочки так себя ведут,пытаясь найти в этом виноватого. Не знаю, предложи ей отдохнуть друг от друга на пару недель, если, конечно, она не воспримет это близко к сердцу...Может, конечно, есть кто-то другой, но для девственниц это не свойственно, мне кажется..

но не стоит судьть она девственна и грит мол боиться, а не хочу давить, люблю...
а чего именно боится, не говорит?)))Еще как вариант: трахни ее, серьезно, может, она этого и хочет, но не может решиться, а то найдется кто-нить посмелее.в 19 лет человек морально и физически к сексу готов, ничего страшного.

Появятся новые занятия опять же, и вообще девочки имеют свойство привязываться к "первым".

по-бабски длинный пост такой, надеюсь, осилишь;)

Опубликовано:

Я в шоке... 3 года без секса... Без секса нету полноценных отношений, а то что вы регулярно занимаетесь петтингом и без секса, да это просто жестокое издевательство над организмом. Ваще не представляю как так можно... Ведь когда тебе сильно нравиться человек, я даже про любовь не говорю, то ты просто сгораешь от желания, а тут 3 года обламываться...

И на самом деле проверь, девственица ли она, что-то кажется, что она уже давно на стороне гуляет.

Опубликовано:

Спасибо Daganest за пост, почувствовал что кто-то сочувствует а не тупо стебется...

а чего именно боится, не говорит?)))Еще как вариант: трахни ее, серьезно, может, она этого и хочет, но не может решиться, а то найдется кто-нить посмелее.в 19 лет человек морально и физически к сексу готов, ничего страшного.

Ну боли, беременности...

Хотя я попытался поговорить вчера и сказала что вообще секса не хочет, тупо не хочет и петингом занималась потому что я хотел... Мол ее потребность это раз в месяца три...

Ведь когда тебе сильно нравиться человек, я даже про любовь не говорю, то ты просто сгораешь от желания, а тут 3 года обламываться...

Согласен часто на стены лажу... И не знаю что делать тупо не знаю... трахнуть на грани износилования я не смогу, как бы не хотел...

Опубликовано:

Незнаю, как можно было не уболтать за 3 года девушку заняться сексом. Объясни ей, что это нормальное естественное физическое явление, что это необходимо для здоровья организма, и для полноценных отношений. Что это самое лучшее удовольствие на свете, что потом она будет жалеть об упущеном времени, короче учись работать языком. Либо сходите к психологу вместе, пусть он поработает над её установкой.

Любая нормальная женщина скажет, что полноценные отношения без секса невозможны. Это аксиома.

Опубликовано:

на мой взгляд, сочувствие хуже издевательства!

вот ты опять на эти грабли наступаешь, а именно спрашиваешь что и как! блин,,,, нужно девочку чувствовать, а не трепаться с ней что да как!!!!!! и она те при лубом раскладе не расскажет инструкцию по эксплуатации!

"лучший способ испортить отношения, это поговорить о них" (с)

ты не должен спрашивать у нее, ты должен спрашивать у ее тела и "Элан Пиз" тебе в помощь!

Задай себе вопрос - сможешь ли ты ее трахнуть? (без разговоров о сексе!) и если нет, то юзай рецепт от "Everil" , а именно передохни(не теряя времени зря)

на будущее, не верь девочкам! и даже "Everil" не верь, (как пример!) а просто постарайся разобраться сам!

Опубликовано:
Ну боли, беременности...
Т.е. ее позиция - занятся сексом после свадьбы, чтобы беременности не бояться, а боль - ну уж потерпеть придется...по крайней мере так это выглядит.расскажи ей, что чем дальше - тем больнее это будет.
сказала что вообще секса не хочет, тупо не хочет и петингом занималась потому что я хотел...
-вот это вообще звучит как: "я тебя не хочу, но сделаю небольшое одолжение" я бы задумалась на твоем месте: ты ей вообще нужен?!ради чего она с тобой? все ее раздражает, тебя не хочет... Я не знаю, конечно, может, она у тебя совсем какая особенная, но девушкам тоже свойственно хотеть секса, особенно с человеком, которого любишь.
И на самом деле проверь, девственица ли она, что-то кажется, что она уже давно на стороне гуляет.
а как это можно сделать, м?если она не даст все равно?
Опубликовано:
на будущее, не верь девочкам! и даже "Everil" не верь

:unsure: почему же, я тут вникаю, думаю, че, как и почему, а вы...

Опубликовано:

на мой взгляд, сочувствие хуже издевательства!

вот ты опять на эти грабли наступаешь, а именно спрашиваешь что и как! блин,,,, нужно девочку чувствовать, а не трепаться с ней что да как!!!!!! и она те при лубом раскладе не расскажет инструкцию по эксплуатации!

"лучший способ испортить отношения, это поговорить о них" (с)

ты не должен спрашивать у нее, ты должен спрашивать у ее тела и "Элан Пиз" тебе в помощь!

Задай себе вопрос - сможешь ли ты ее трахнуть? (без разговоров о сексе!) и если нет, то юзай рецепт от "Everil" , а именно передохни(не теряя времени зря)

на будущее, не верь девочкам! и даже "Everil" не верь, (как пример!) а просто постарайся разобраться сам!

что за Элан Пиз?

Опубликовано:

Спасибо Daganest за пост, почувствовал что кто-то сочувствует а не тупо стебется...

Ну боли, беременности...

Хотя я попытался поговорить вчера и сказала что вообще секса не хочет, тупо не хочет и петингом занималась потому что я хотел... Мол ее потребность это раз в месяца три...

Ведь когда тебе сильно нравиться человек, я даже про любовь не говорю, то ты просто сгораешь от желания, а тут 3 года обламываться...

Согласен часто на стены лажу... И не знаю что делать тупо не знаю... трахнуть на грани износилования я не смогу, как бы не хотел...

не бывает "не смогу" , бывает не хочу!!!Пойми это!!!ЛЮДИ ЛЕТАЮТ В КОСМОС,а ты не можешь ...ТРАХНУТЬ. Ты сам то в это веришь?Я вот чё понял , люди , автору накуй не нужна йепля,ему по кайфу "стардать" и ныть на форумах(друзьям) про свою не лёгкую судьбу и про плохую подругу....

Опубликовано:

фишка в том что на этом форуме я впервые вылажил свои проблемы на показ и никада не кому не плакался, так что тут ты не прав

Опубликовано:

фишка в том что на этом форуме я впервые вылажил свои проблемы на показ и никада не кому не плакался, так что тут ты не прав

лично мне вообще пох.уй что я в этом не прав,я прав в главной твоей проблеме,что твои "отнашения" с девочкой исчерпали себя,из-за тебя,ты виноват, ты виноват в том что зассал,зассал потерять её,под её бабским воздействием на тебя...а тебе то всего лишь нужно было достать свой х.уй ,дать его ей в руку, и патом запихать его в неё....И ФСЙО!!!!3 ГОДА!!!куда ты дел???НА что проебал???Люди 3 года получали кайф и неимаверное удовольствие от "смешивания" 2 тел,в страсти и огне,а ты ДРОЧИЛ!!!!И при этом ещё мучал девочку...ДА ЭТО Ж ПОЛНЫЙ П.ЗДЕЦ!!!!!!!!!!!ТЫ блйать сам то почитай что ты написал,и патом почитай филды.....и подумай,прочувствуй всё то чего ты лешил сам себя и свою "любимую"...мне тебя жаль,а больше жаль твою подругу...

Опубликовано:

Если ты пришел сюда, значит ты уже не знаешь что делать.

Так вот тебе сказали уже чо да как. Действуй мужик.

А то и смысла не было в твоем приходе сюда.

Это надо вот так написать

EPIC FAIL

Опубликовано:
ЛЮДИ ЛЕТАЮТ В КОСМОС,а ты не можешь ...ТРАХНУТЬ. Ты сам то в это веришь?
:lol:

ну да, странная ситуация вообще, честно говоря. не надо разговаривать "а почему, а как надо", делай, как хочешь.Видимо, не изменял ей никогда, в твоей ситуации, кстати, стоит.(если, конечно, мук совести боишься, то не надо). Ты ее бережешь, а трахнет ее в итоге тот, кто церемониться не будет и скажет: "или ноги раздвигай или на выход" Такие истории тоже бывают, кстати...

Опубликовано:

вообщем думаю действовать так: больше никаких разговоров об отношениях, продолжаим встречаться на той же волне... но только изменить себя вести более решительно, сходить в парочку не обычных мест, чтоб так сказать сгладить недавние разногласия, после чего при первом же удобном случае делать секас, не слушая возрожений...

оцените опытные дяди и тети...

Опубликовано:
при первом же удобном случае делать секас, не слушая возрожений...

вот эта фраза понравилась=) 20 лет человеку... петтинг, бл**ь...болтай языком:любимая, я так тебя хочу, только тебя.ты же не маленькая девочка, нам хорошо будет и т.д.-разведи ее,блин. после какого-нибудь супер-романтичного вечера с вином, как-то так...

УДАЧИ тебе в нелегком деле ;)

Опубликовано:

фишка в том что на этом форуме я впервые выложил свои проблемы на показ и никуда не кому не плакался, так что тут ты не прав

Votan это не фишка! Всем тем чем ты занимался все это время это жестокий мазохизм. Ты себя и свои желания настолько не уважаешь, что можешь вытерпеть такие мучение?

Хватит глумится над парнем)), ну бывает, тяжелые случая тоже бывает хорошо что ему пока 19 а не 25))...

а тактические советы которые здесь давались, он не сможет исполнить как "бери и трахни".ИМХО как он может трахать если значимость девушки зашкаливает до потолка? он не знает простые вещи, что слушать всякую брехню которая лется из уст ОЖП прямой путь к ДОД-у, он не знает что такая калибровка, он не занет что такие темы не обсуждаются с ОЖП, а делается без спроса. Какой тут трахни на грани изнасилования??

Votan, как не больно не звучало но проблема у тебя достаточно комплексная и запущенная, но выход всегда есть, не унывай.

Ты мужик и у тебя есть сила воли правильно? Тогда осознай одну элементарнейшую вещь все что происходит с тобой ВСЕГДА и ВСЕГДА либо заслуживаешь либо виноват ТЫ, ты в ответе за свои действия. хочешь того результата которого ты заслуживаешь, так блин заставь свою попу двигаться по направлению этого результата, как? правильно! нашел этот форум, читай форум, факи, книги...читай Леси Жизнь без трусов, для решительности тебе надо.

А теперь по делу, пока резких движений по отношению к ОЖП не делай, ты пока сырой, надо немножко времени чтоб все что тут отписали все что ты прочтешь профильтровал и проанализировал под себя и под свою ситуацию.

ИМХО теория теорией, но эффективная модель поведения так сразу не придет к тебе, практиковаться надо. Сейчас для тебя поднять свою значимость у девушки, а потом прожать на секс, по другому никак…

Опубликовано:

вообщем думаю действовать так: больше никаких разговоров об отношениях, продолжаим встречаться на той же волне... но только изменить себя вести более решительно, сходить в парочку не обычных мест, чтоб так сказать сгладить недавние разногласия, после чего при первом же удобном случае делать секас, не слушая возрожений...

оцените опытные дяди и тети...

да тебе не впадлу ли въёбывать ниебись в ухо ресурс в эту девочку то а???не заипался ещё???тебе просто нужно остаться с ней на едине и жёстко выебать!!!ВЫ-Е-БАТЬ!!!!!!перед этим подготовив её к этому хоть как то , хотя бы на свидании перед свиданием с сексом просто быть в жопу наглым!!!жёстко её возбудить,жёстко намять сиськи,жостко помассировать киску,и тут же резко отойти,и отправить её домой,под любым предлогом...

Ахуенней её ещё пошлёпать по жопе,потягать за волосы,постучать по сиськам(посмотри жёсткую порнуху,глянь как там чё делают актёры мужики)а на след свиданке она уже сама захочет к тебе,т.к. будет заинтригованна твоим таким ёбнутым повиденим.главное делай всё уверенно,любой её негатив встречай улыбкой до ушей,дикой ржачкой и пр.

!!!ТРАХНИ ХОТЬ КАКУЮ НИБУДЬ ДЕВОЧКУ!!!хотя бы 1-3 девочки и ты поймёшь что всё проще пареной репы,в общем всё сводится к стандарту Т10Д , ВВП!!!!!

Опубликовано:

Афтор 3 года общался с девушкой во фрейме фиг его знает кого, целых три года! и не прожал на секс, тут советовать завтра иди и трахни,он просто не сможет. Элементарно из слов автора можно делать вывод что девушка теряет к нему интерес как к сексуальному объекту, следовательно его БЗ низка, следовательно его любые телодвижение к ОЖп будет восприниматься негативам со стороны ОЖП, а утилизировать этот негатив, нууууууууууу....пусть попробует...

Факи,форум ВВП,ВВП,ВВП ТnД

Опубликовано:

Афтор 3 года общался с девушкой во фрейме фиг его знает кого, целых три года! и не прожал на секс, тут советовать завтра иди и трахни,он просто не сможет. Элементарно из слов автора можно делать вывод что девушка теряет к нему интерес как к сексуальному объекту, следовательно его БЗ низка, следовательно его любые телодвижение к ОЖп будет восприниматься негативам со стороны ОЖП, а утилизировать этот негатив, нууууууууууу....пусть попробует...

Факи,форум ВВП,ВВП,ВВП ТnД

кароче...я вот чё могу посоветовать автору...УВАЖАЙ САМ СЕБЯ!!!

и ты-афтар,даже не представляешь на скольких классных девочек я забил из-за своей гордости,но я ни капли об этом не жалею,...есть девочка-не могу развести на секс-пойду найду другую-трахну-прошлую-НАХ!!!РАЗВИВАЙСЯ!!!НЕ топчись на месте...ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ!!!И только от тебя зависит какая у тебя будет жена и МАТЬ ТВОИХ ДЕТЕЙ!!!!

Опубликовано:

Афтор!!! тебе на самом деле 19 ?

Мля секс пишется СЕКС а не СЕКАС...и этим занимаются а не мечтают...

Опубликовано:

Либо в 19 лет это спрашные тараканы

Либо она тебе не верит

Либо кто-то есть, этим ты уже априори будешь ее бесить

ИЛИ: ЕЕ бесит как раз то, что ты не можешь ее дожать до секса, что ты такой неуверенный в этом. очнеь легко может быть причиной истерии у девушки, т.к. она думает, что нелюбима и НЕЖЕЛАНА.

Будешь продоложать в том же духе - тебя кинут, т.к. "Не так уж сильно и любил, а любил бы - был бы секс". Про такой парадокс уже кто-то писал, пом найджел.

Я тебе не буду писать тролепостов типа ААХАХА ВОТ ЛОХ УХАХАХА 3 ГОДА БЕЗ СЕКСА!!! ТФН!! - но очевидна мысль - это не есть норма в понимании большиства молодых парней (и не очень).

Опубликовано:
УДАЧИ тебе в нелегком деле

Спасибо огромный =)

Сейчас для тебя поднять свою значимость у девушки, а потом прожать на секс, по другому никак…

Если не сложно можно ссылочку по прожиму именно, а то некоторые из интересных статей на форуме я ток ссылками и находил...

Ахуенней её ещё пошлёпать по жопе,потягать за волосы,постучать по сиськам(посмотри жёсткую порнуху,глянь как там чё делают актёры мужики)а на след свиданке она уже сама захочет к тебе,т.к. будет заинтригованна твоим таким ёбнутым повиденим.главное делай всё уверенно,любой её негатив встречай улыбкой до ушей,дикой ржачкой и пр.

Совет хороший можно попробовать завести и остановиться резко, мне понравилось.

кароче...я вот чё могу посоветовать автору...УВАЖАЙ САМ СЕБЯ!!!

и ты-афтар,даже не представляешь на скольких классных девочек я забил из-за своей гордости,но я ни капли об этом не жалею,...есть девочка-не могу развести на секс-пойду найду другую-трахну-прошлую-НАХ!!!РАЗВИВАЙСЯ!!!НЕ топчись на месте...ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ!!!И только от тебя зависит какая у тебя будет жена и МАТЬ ТВОИХ ДЕТЕЙ!!!!

Честно я б и зыбил, но терять не хочется:

1) терять 3 года отношений

2) да и люблю-)

Афтор!!! тебе на самом деле 19 ?

Мля секс пишется СЕКС а не СЕКАС...и этим занимаются а не мечтают...

мне 20 там сверху так и написано, хотя исполнилось недавно можно сказать и 19 пофигу...

Либо в 19 лет это спрашные тараканы

Либо она тебе не верит

Либо кто-то есть, этим ты уже априори будешь ее бесить

ИЛИ: ЕЕ бесит как раз то, что ты не можешь ее дожать до секса, что ты такой неуверенный в этом. очнеь легко может быть причиной истерии у девушки, т.к. она думает, что нелюбима и НЕЖЕЛАНА.

Будешь продоложать в том же духе - тебя кинут, т.к. "Не так уж сильно и любил, а любил бы - был бы секс". Про такой парадокс уже кто-то писал, пом найджел.

Я тебе не буду писать тролепостов типа ААХАХА ВОТ ЛОХ УХАХАХА 3 ГОДА БЕЗ СЕКСА!!! ТФН!! - но очевидна мысль - это не есть норма в понимании большиства молодых парней (и не очень).

тараканы да думаю, куча

верит ну на 80 из 100

никого скорее всего нету

а насчет парадокса я в помешательстве

Опубликовано:

Чувак, трахни её, ради всего форума. ТРАХНИ!

Просто отключи её сознание и трахни! Отличить можешь хоть просто кулаком!

А лучше супер необычное время препровождение: прижек с парашюта, катание на лыжах с крутого склона и т.д.. Если ей понравится новые ощущения, у тебя есть шанс. Ты снимаешь свои трусы, её трусы. Берешь в руки свой эрегированный член, нащупиваешь рукой у неё между ног отверстие, то что побольше и чуть повыше, хотя можно сначало в одно потом в другое... Нащупал, надави в это отверстие свои членов, и совершай поступательные двичения, через 40 секунд ты кончишь. Через 5 минут сможешь повторить только уже минут на 5 =))) И не забудь что у неё ещё есть рот, он тоже хочет твой Х...!!! Трахни её во все три дырки в это уик-энд. ТРАХНИ 6 раз!!!

Опубликовано:

Votan, ты неудачник. Это не клеймо, это констатация факта. Бросаешь её, трахаешь (стараешься трахать) других. Когда не будет получаться трахать других, ты поймёшь, какой ты неудачник. И тогда пойдёшь на тренинг или усиленно будешь читать статьи и практиковать. И только потом, когда ты станешь нормальным парнем, тебе сегодняшняя ситуация покажется смешной. Но до неё ещё несколько лет. А сейчас ты неудачник.

Опубликовано:

ну во первых, ты зря ток 20% отпускаешь на то, что у нее кто то есть! (это я говорю не для того чтобы спорить с тобой, я лично сам не знаю и судить я могу по написанному)

давай разберем один пример: допустим, что она среди своих друзей увидела парня, который ей улыбнулся, потом она пришла домой НОООО думать о нем не перестала, а в дальнейшем начала тебя сравнивать и по этой причине ее начало в тебе все бесить!(как пример!,НО это НЕ первопричина и не стоит лечить этот симптом! тебе уже сказали твой диагноз!

и ВООБЩЕ нехрен пред нами тут выделывать и говорить как ты поступишь и тем самым искать здесь одобрения! (не обманывай сам себя!)

думаю большинство тех кто тебе написал прекрасно знают, что в итоге ты все испортишь и останешься на этом уровне, но писать сюда не перестанешь!(и твои просьбы облегчить тебе задачу это подтверждают)

я тебе не стал писать кто такой "Аллан Пиз" (прошу прошения, за ошибку) на то есть инет! и вообще подомных, интересных книг уйма!

хорошие книги тебе посоветовал "Aksimus" и вообще дал дельный совет!

Опубликовано:

Парни, не грузитесь у меня в универе в группе у одной женщины 3 года, у одной 2, у одной 1 год с мч и без секса, я как узнал такое сразу приосел и начал думать что за мракобесие нынче творится в стране.

Самое комичное что из общения с третьей (1год) выяснил что она мастурбирует. На вопрос почему вышел ответ -так ведь хочется очень. Логически вытекает то, что я спросил, почему она тогда не пофачица со своим мч. Ответ шокировал -так ведь его-то не хочу!

Не думай что отношения любовь все дела, сольют тебя сразу как появится тот кого она захочет, а ты с руками и пиписькой останешься.

Выход один:

ВОЗБУДИТЬ И ВДУТЬ. МОЖНО ДАЖЕ СИЛОЙ.

Опубликовано:

МОЖНО ДАЖЕ СИЛОЙ.

Объясните почему вы все так за применение силы.

Возможно я чего-то не понимаю, но разве это не делает парня в глазах девушки насильником. У парня цель секса с дальнейшим продолжением ЛТР, будет ли она встречаться с насильником дальше? Нет, а то еще хуже замкнется в себе,руки наложит.

Опубликовано:

Прожимать в том числе и силой надо с умом. Руки не наложит, все чисто, встречаться будет, зауважает даже, если после после этого будешь мягче. Хз, им природой инстинктивно заложено так проверять партнеров. В любом случае лапшу будешь слушать типа я не хочу, итд в дод будешь послан, хотя, всегда надо смотреть по ситуации, гибкость решает

Опубликовано:

Полностью согласен. Я бы даже сказал, ради всей мужской половины человечества.

П.С: В мемориз!

П.П.С: А еще лучше трахни её и брось! У меня такое представление, что любящая девушка даже при очень сильном страхе за 3 года бы дала любимому мужчине.

Опубликовано:

Полностью согласен. Я бы даже сказал, ради всей мужской половины человечества.

Да тут и ради женской тоже не мешает)

Опубликовано:

Парень, с такой группой поддержки ты просто не можешь облажатся. Уик-энд, КРИШЕСНОС, романтика, алкоголь (для неё сам не пей :) ), кровать, ТРАХ!

И не просто миссионерка, а в самых лучших традициях немецкого кинематографа. Это её первый пусть будет помнить его даже после смерти!

Бросать после этого не нужно думаю. Но вот взять и смататся с друзьями без неё к примеру в Карпаты стоит :)))

Опубликовано:

Афтар с головой ушел в секс?) Или чё он так долго не отвечает, для будущего поколения будет же полезно узнать как поступит автор, и чем всё закончится...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...