Перейти к публикации
пикап.Форум

В бой идут одни старики)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья мои, добрый вечер. Хочу попросить у вас совета. опишу ситуацию.

Я: 35 лет. Спортивен. Образован. Кандидат наук. Доцент одного из ведущих университетов. До последнего времени имел возможность не думать о деньгах (на мои нужды мне хватало вполне) сейчас ситуация несколько изменилась и может быть, с вашего позволения, мы к ней вернемся в отдельной теме, в другом разделе. Увлечения: неплохо разбираюсь в искусстве, в литературе, занимаюсь альпинизмом. Два раза был женат. От второго брака – дочь. С первой женой отношения прекрасные. Крайне неформальные. Очень качественный секс. Быть может несколько грубоватый с моей стороны. В каких то областях - полное взаимопонимание. Я не пикапер но отношений с женщинами было достаточно и конечно достаточно и ошибок. Но это МОИ ошибки.

Барышня: 30 лет. Живет в гражданском браке с неким явным лохом. Сама не из Москвы. Знаю ее давно. Работает. Летом встретил в метро. Сама дала телефон. Первый вызвон легко. Гуляли. Трепались. У меня в ее компании репутация супермена, быть может несколько эксцентричного.))) В разговоре выяснилось много общего. В основном культурные предпочтения.

Второй раз через недельку позвал в театр. Замешательство.

-Я не очень понимаю эту вспышку твоего ко мне интереса.

Я в ответ: Я тоже.))) Думаю она будет непродолжительной.)))

В театр пошла. Гуляем. Разговоры. На легкой волне ученой речи о контексте и об инфинитивном письме. С экскурсами в интеллегентную похабель. Потом ужин. Прикосновения. Ее и мои. Все вроде славно. Выслушиваю ее. Жизнью своей не очень довольна. Мне уже начинает нравится как она говорит и двигается. Потом еще свидание. Сидим на берегу Москва-реки.

Говорю: смотри, быть может к нам что то плывет.

Мороз. Ты знаешь, мне кажется это уже выходит за рамки.

Я говорю: кажется. Это в рамках))) Я вполне в рамках. А ты может и нет))).

Неделю не звонил. Потом позвонил, как спрашиваю твои нравственные муки?

Ответ: нормально, очень не хватает наших прогулок.

Дальше ,какие то встречи, среди лета встретились. У меня пол дня между самолетами из одной экспедиции в другую. Очень тепло, помогает собираться. Прикасаюсь более откровенно, поцелуи, но перейти к более решительным действиям не успел. Понимаю что и чувственно и двигательно она весьма одаренная особа. До меня дотрагивается, так как мне надо. Но самолет не ждет. Далее осенью встречи примерно раз в неделю. Попытки выяснять отношения пресекаю примерно так: отношений у нас с тобой нет, выяснять их глупо, но мне с тобой легко и интересно, пока ты мне не излагаешь готовую мораль. Я чувствую, что ты мне ближе и ближе с каждой встречей. Чувствую непрерывно ее корежат эти самые нравственные муки. И чем лучше свидание тем сильнее корежит. Пару раз заходили ко мне но я в какой то момент почувствовал что если я нажму это будет прямое насилие. Вне моей эстетики. К тому же явно у нее небольшой и неразнообразный сексуальный опыт. Никогда лоху своему не изменяла. Ну и все время эти разговоры: я должна сначала разобраться, прекратить текущие отношения и т.п. Говорит что думает обо мне непрерывно. Читает книги о которых я говорил. Ждет писем электрических.

Последние ситуации такие: Примерно три недели назад - прекрасная прогулка. Раньше уходит ссылаясь на то, что пойдет разговаривать со своим МЧ чтобы больше не надо было прощаться. Я пожимаю плечами и говорю, что разговоры обычно ничего не решают и мне жаль хорошего вечера.

Через день звоню и слышу: Я с тобой не смогу больше общаться пока. Я сказала, что встречаюсь с неким человеком мы договорились еще месяц подождать. Я говорю: пока и удачи, это эксперименты на живых людях и довольно некрасивые. Я эту игру не поддерживаю и если вдруг захочу - тебе позвоню. Нажимаю на сброс.

Приходит смс: что то вроде ему так будет легче.

Я через день: Душа моя, глупее ты ничего не могла придумать. Как к врачу сходила?

Ответ: К врачу не ходила не было ни сил ни желания. Очень хочу тебя увидеть услышать и написать, но пока не буду.

Потом мой звонок точно уже не помню, но частично ТФНский.

Еще через несколько дней, посидел немного поболтал и выпил со старой знакомой. Настороение прекрасное. Позвонил:

Ты где?

Там то.

Через 15 минут встречу тебя там то.

Прихожу- в слезах. Я же обещала. Я хотела уйти.

Я что то несерьезное в ответ :типа видишь как получилось. Я вообще с тобой сегодня встречаться не планировал))) Постепенно мороз проходит. Объятия, поцелуи и т.п. Ужинаем слегка выпиваем хорошо прощаемся. Через три дня пишу смс: Вот думаю может пойти на non fiction и там с тобой столкнуться нос к носу? Ответ: Я в Питере буду только в понедельник. (понимай с лохом.)Звоню во вторник. Говорит что не может сейчас разговаривать – аврал на работе и что перезвонит. Приходит смс: очень много работы не могу разговаривать. Я в ответ: Ого)))

Она: не ого))) а ОХ(( мне так кажется.

Я: Это кто должен был сказать? Я или ты?

Она: Я.

Через несколько часов звоню не берет трубку.

Мой смс: Душа моя, не сходила бы ты с ума)))

Пока все. Я в какой то момент рассматривал ее как кандидата на ЛТР, но сейчас чувствую, что имею дело с некоторым с детства вбитым конструктом «правильно-неправильно». Поэтому сначала секс. потом если захочется остальное. Ресурс не тянула. Цветы она мне. За какбаки примерно один к одному. По очереди. Спасибо что осилили много букв. Прошу совета опытных людей. Думаю позвонить через недельку или не стоит. Вообще интересна мне она.

Опубликовано:

Править другого человека задача сложная. Почему она до сих пор живет с ним, а не с тобой? Какая ценность ее держит около него, ты понял? Если нет надо думать, узнавать, понимать.

Думаю, что разговоры про то, что они договорились еще на месяц, про аврал на работе это просто неуверенность в тебе. Нужен индикатор - секс!

Что бы не успела настроить глубокую оборону делать это неожиданным для нее. Скажем приглашаешь куда то вдвоем, а там некая твоя компания и под эту дудку немного выпить больше чем социально позыолено для того, что бы держать себя в руках. А после уже содлазняй и получай удовольствие. Будет останавливать - используй обход сознания, т.е. соглашайся, да-да-да, а сам с другой стороны за свое ))

Опубликовано:

Спасибо тебе. То что посоветовал буквально выполнить не удасться (в смысле компании и т.п.) по ряду причин. Но какой то аналог этого безусловно нужен. Но к этому еще предстоит подойти. Вопрос стоит ли мне пропадать на срок больший недели? Недели вообще обычно хватало.

Я понимаю что правит кого то дело тухлое. Поэтому и собираюсь сначала трахнуть а потом посмотреть. Что держит мне кажется понятно. Привычка, неуверенность, желание быть "хорошей", нежелание делать "больно".

Опубликовано:

Пару раз заходили ко мне но я в какой то момент почувствовал что если я нажму это будет прямое насилие.

В твоей эстетике - чтобы она сама тебя соблазнила, так что ли? И после этого ты пишешь:

но сейчас чувствую, что имею дело с некоторым с детства вбитым конструктом «правильно-неправильно».

Это у тебя "конструкт" (где ты таких слов-то нахватался?). Взрослая 30-летняя женщина приходит к ТЕБЕ домой не понимая чем это обычно заканчивается? Почему не соблазнил?

Учитывая отсутствие у тебя внятных целей, ОЖП скалибровала твое отношение как ДКУ (или вынос мозга, кому как нравится), взяла штурвал в руки при твоем полном попустительстве и потащила тебя в ЛТР. Под аЛТаРь.

пойдет разговаривать со своим МЧ чтобы больше не надо было прощаться.

Ты ожиданий не оправдал, и продолжил выносить ей мозг:

Вот думаю может пойти на non fiction и там с тобой столкнуться нос к носу?

После чего был невербально послан ею:

Говорит что не может сейчас разговаривать...

Через несколько часов звоню не берет трубку...

Пока все...

В игнор на пару недель. Вызвон. При К+ встреча и соблазнение. И четко установи фрейм ваших отношений.

Не удивлюсь если ты в окончательном сливе. Трахать - стесняешься, для ДКУ не годишься.

Опубликовано:

Я вообще довольно много знаю слов и довольно разных))). И как то в стеснительности излишней замечен вроде не был. С предыдущей длительной подругой так и поступил. Моя эстетика предполагает все таки временное отступление при слезах, дрожжащих губах и твердом "нет".

Конечно, про вынос мозга отчасти верно. Есть во мне эта слабость)))За конкретные и безусловно дельные советы спасибо. АлЛиТеРация ЛТР-аЛТаРь улыбнула))Во! Еще аллитерацию знаю. Всем буду признателен за дальнейшие советы и уточнения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...