Перейти к публикации
пикап.Форум

дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Недавно, после концерта в универе, мы по траднициии пошли бухать..

Пришли значит на место, там подошла ко мне ( я стоял с подругой) девочка с нашего потока, до этого видел её пару раз, но даже имени её не знал. Ну она знакомилась вроде со всеми кого не знает.

Подошла ко мне, далее небольшой диалог.

Она:блаблабла меня зовут Оля, а тебя.

Я:Денис

Она:Очень приятно К+ (протягивает руку в перчатке)

Пожимаем руки.

Она: ой секундочку (снимает перчатку) давай лучше так =)

Пожали еще раз..

Далее разошлись немного по разным компаниям.

Потом пересеклись как-то (минут через 25).

Небольшой диаложек опять же :

Она:как настроение( или я начал общение, точно не помню, был выпивший..ну это не важно особо думаю)

Я:блабалбла замерзаю немног (мороз сцуко градусов 15-17, а стакан держать как-то надо, перчаток не было..так что руки уже отваливались от холода))

Она: перчатки дать ? =)

Я:да давай =) спасибо

Тут её отвлекла подруга , я отошел к друзьям.

Через некоторое время опять пересеклись, перчатки её нихера не спасают конечно же)

Подхожу и спрашиваю

Я: у тебя ручки теплые? =)

Она: блабла (не помню уже..не суть)

Я:отдаю ей её перчатк и беру за обе руки

Она: секунду (уберает руки..тут подумал что уйдет в К-, но нет..) Я знаю способ получше.. (берет мои руки и засовывает к себе в рукава..а свои соответсвенно ко мне в рукава..то есть взялись за руки, но не в ладошках, а подальше как бы ..ну вы поняли =) )

Далее стоим минут наверно 10 так..такое ощущение что каждая пьяная морда что там была, считала своим долгом подйти к нам и сказать "Обьявляю вас мужем и женой!" (человек 9-10 к нам наверно подошло с такими словами пока мы стояли =)) Ну мне на это по, а у неё К+

Пока стояли я много общался очень с другом (с соседнего факультета) что стоял рядом с нами..(тут наверное ошибка) Её только кинестетил (ручки в рукавах поглаживал, была не против если что) то есть уделял мало внимания.

Далее ей надо было отойти к подруге, отошла отдав мне перчаточки...

Ну я на неё в "игнор" не подходил к ней, общался со всеми по-немногу. Далее она уже вообще не хотела со мной общаться( или мне так показалась) Потом уже увидел что стояла с парней с курса постарше (она с ним не в тот день познакомилась, а уже его знает с начала года как я понял) Под руку его берет (чтоб погреться) он её приобнимает (она вроде и не отвечала особо, но и не сопротивлялась)

У подруги пошла взяла перчатки (хотя у меня были ЕЁ перчатки, почему не забрала свои, а просила чужие - вообще хз)

Далее почти не разговаривали до конца пьянки, на прощание помахала ручкой и всё.

После этого в универе виделись 2 раза - оба раза проходила с подругой, улыбалась и здоровалась. На этом пока общение закончилось)

Если что на гулянке она была трезвая (треть стакана шапнаского выпила, чисто символически, тк вообше не пьет), я был подвыпивший ( но не пьяный)

В общем пару вопросов:

Почему так охладела во время гулянки? Что сделал не так? Отошла к другу своему, на меня забила практически (ну я на неё тоже в принципе). Вроде в начале и не против кинестетики была и общения...а потом ..хз прям.

Есть ли смысл с ней пробовать мутить? Если да то как? Не исключено что у неё есть интерес ко мне?

ЗЫ если что нам по 18.

Да знаю букав много, но тем кто прочтет, и тем более даст совет - респект =)

Опубликовано:

Мда... Интересно, что еще должна была она сделать, чтоб ты наконец-то понял что ты ей понравился, и ты начал что-нибудь делать...

Либо решила что тебе не понравилась либо записала в тормоза... Имхо

Опубликовано:

Icefruit, прям в точку попал :D

Скорее подумала, что она не понравилась тебе :) Но всё можно исправить...

Вот только скажи мне, ты дальше бы продолжал спокойно бухать, если бы она засунула свои руки не в рукава, а тебе в трусы :D:D:D

Опубликовано:

Есть смысл ее трахать.. А не мутить. Мутит после нехорошей,старой пищи. Столько внимания от нее получил, а что толку. От тебя обратной связи не было практически. Если это смотрелось реалистично,то еще хорошо. А если не естественно,то ты реально в тормозах! В любом случае.ничего не потеряно.,прояви инициативу..приглашай ее прогуляться!

по всей видимости,что продолжил бы бухать. По его действиям судя. Автор реально,смотри на свои косяки! Нужно ближе делать в таких ситуациях. Она тебе нравится вообще=)? Ты ее хочешь? Или что-то еще?

Опубликовано:

Насчет обратной связи..её действительно не было..наверно поэтому и забила на меня..

Она тебе нравится вообще=)? Ты ее хочешь? Или что-то еще?

Если бы не нравилась - я бы не стал сюда писать =)

Я не думал что то что мы погрелись постояли..это "Столько внимания" =) мб ей просто холодно было..или девушка не стала греться с непонравившемся ей парнем?)

Опубликовано:

На всё есть свои цели.. Ты ей точно интересен! От тебя теперь требуется инициатива,бери ее в свои руки.. Телефон есть,возможность увидеться..? Не ищи для себя отговорок и оправданий..хорош уже тормозить. Приглашай ее,куда хочется! И делай ее счастливой!=)

Опубликовано:

Телефона нет к сожалению( Возможность увидеться есть в институте..найти её смогу без проблем.. Просто если она откажется, потом неприятно будет видеться с ней)

И вообще как можно заинтересовать её, учитывая что перемены очень короткие? Как к ней подойти и по-бырому предложить сходить куда-нить?

Опубликовано:

Например,что-то в этом роде.. На позитиве:"Привет! Отлично выглядишь! Бла-бла-бла.. Желание ЕСТЬ прогуляться вечерком?" И развивай дальше сам,смотри ее реакцию!.

Если так думать(если откажет,то неприятно будет с ней видеться) можно вообще не подходить.. Результат будет плохой! Тебе должно быть пофигу,тебе нужна она. Цель ставь на нее!

Опубликовано:
Пришли значит на место, там подошла ко мне ( я стоял с подругой) девочка с нашего потока

хм...твоя подруга то? куда она пропала?

Опубликовано:

Я стоял с ней разговаривал..там рядом с нами еще много людей было. Она когда увидела что девушка подошла ко мне и заговорила, отвернулась и с подругой начала разговаривать...

Опубликовано:

Как мне кажется - девочка ведется на тебя..Не дала бы она себя кинестетить так, еслиб ты не был ей симпатичен..моё имхо..больше скажут профи)

Опубликовано:

Вот прикинь, ты подойдешь к какой-нибудь девушке (например в таком же месте и в такой же компании), ну и ситуация будет аналогичной, только наоборот, ты ей дашь перчатки, а потом предложишь засунуть руки в рукава и стоять греться + вы друг другу понравитесь) но она будет в этот момент стоять и трындеть со своей подругой, а на тебя 0 внимания, тупо держаться за руки в рукавах) ты не ушел бы пообщаться ещё с кем-нибудь? думаю, что ушел бы) поэтому надо было с ней общаться, а не с другом, ты ж не друга клеишь, а её всё-таки) скорее она подумала, что тебе пох на неё и ты просто ты решил погреться :lol:

Теперь попробуй заново заинтересовать её, тем более если она проявляла инициативу и ты её заинтересовал до этого) Думаю, что ок будет всё, ток не тормози в след. раз, а то подойдешь к ней, тут неожиданно появится какой-нибудь друг рядом и ты резко переключишься на него :lol::lol::lol:

• 2 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

вот же тему откопал :lol:

дальнейшие события(очень коротко)

после универа прошлись до ее общаги разок - взял телефон

свиданка через 3-5 дней(не помню уже)

секс на 1 свидании

1.5 месяца переодического секса

потом нашел отличную девочку для лтр - перестал уделать внимание этой ожп и в итоге слил в дод.

как-то так

Опубликовано:
после таких ССС, сложно было себя наверное так сдерживать? или подруга страшная?

по моей карте 6. объективно хз. Мне балл сампо себе не важен - если мне она понравилась, этого достаточно =)

сдерживать? я тогда даже не особо понимал что это ссс такие =) омг, НАСКОЛЬКО же я был глупее всего год назад..

практика решает =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...