Перейти к публикации
пикап.Форум

Неисправимый ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот пытаюсь выбраться из ДОДа, но с трудом получается.

Мне 20. Ей - 22, 8-ка, одногруппница. Вместе близко общаемся 3,5 года, хорошо знаем друг друга. Вместе каждый день, друг у друга под контролем.

Ближе к делу. Во-первых, значимость для себя ее понизил где-то до середины, стал меньше звонить, перестал общаться в контакте, но все равно думаю о ней, когда Т10Д. Иногда встает только тогда когда вспомню ее. (Сам не знаю чё делать!!!)

Во-вторых, кинестечу по полной, иногда крышесносы.

Вот в чем проблема: мы с ней общаемся каждый день, и за три года не было такого, что б мы ни разу за день не поговорили. И это не с моей стороны. Если я пропал - она будет выискивать меня всеми разными способами, а если не найдет - сильно обижается. Так что приходится с ней каждый день болтать по телефону. Чувствую в этом и проблема того, что мне не получается выйти из ДОДа. Я не знаю как поступить. Если не идти на ее эту прихоть - то можно ее реально потерять. Было несколько моментов. Что можно сдеалть в этой ситуации? Она реально противится ограничения общения?

Девочка хорошая. Она мне реально друг, но я хочу либо секс а потом обратно к дружбе, либо ЛТР, что получится.

Подскажите, знатоки пикапа!!!

Опубликовано:

Фрейм друг, сам себя определил

Так тебе нужен друг или секс, или лтр, можеть быть ты для начала определишься?

Выйди на улицу, пройди пару кварталов от универа, там полно девочек, которые жаждут тебя, жаждут, что ты подойдешь к ним и скажешь привет..

Опубликовано:

обозначь свои намерения. зови на свиданку, кинестеть и т.д. когда прозвучит ДОД действуй по обычной схеме АнтиДОД.

Опубликовано:

Общаетесь о чем? Слушаешь о том какие у неё ухажеры козлы?

Ты на поводке. "Пропадаю-обижается". Поводок на себя. Чтобы вдруг, если все мужики вымрут было кому трахать. Пусть обижается. "Можно её потерять" с такими мыслями в голове и нечего думать о антидоде. Рви шаблон. забей на то что можешь потерять, ведь если по сути - терять нечего, так как ничего и нет. Ты для неё как гей. Средний род. Подумай об этом, когда она в следующий раз обидется.

Опубликовано:
...о можно ее реально потерять

В любом случае ты ее потеряешь, т.к. боишься потерять... Так лучше потерять ее сейчас, чтобо скорее ее обрести!

Развивайся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...