Перейти к публикации
пикап.Форум

Смело трогай?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Прошу помочь мне с такой проблемой: в последнее время у меня не получается кинестетить мало знакомых девушек. Допустим, знакомлюсь, вытаскиваю на свидание, где всё идёт здорово и непринуждённо. Много улыбок, позитива. И, казалось бы всё прекрасно, кроме одного - кинестетика на уровне 1 (если считать уровень 5 как кинестетика парня и его девушки). После третьего-четвёртого свидания интерес к ней падает.

Хоть она и смеётся над моими несмешными шутками, часто поправляет волосы и застенчиво опускает глаза, всё равно пробовать её кинестетить не получается.

И не то что бы я боялся девушек, те из них, кто первыми делают шаги или берут инициативу в свои руки попадают в постель, другие чаще сливаются.

Не знаю, что-то стопорит. Способы из факов перепробованы почти все, но это мало меняет картину.

Как выйти из этого положения и легко кинестетить самому?

С чего начать?

может быть у участников форума было подобное и как они справились с этим?

Опубликовано:

Главное трогать уверенно. Не бояться где-то накосячить. Ты всё делаешь правильно,если вообще ее трогаешь. Но вот у меня была ошибка,я трогал как бы резко и почему-то грубовато,сам себе не отдавая отчета(может небольшие переживания о себе давали знать.).А теперь считаю,что нужно немного плавно,нежно и в то же время уверенно. И делаю естественно так теперь. Вобщем реакция намного лучше!

Опубликовано:

Да не знаю, кинестетика, по-моему, самое главное, после ВС. Вообще можно с одной только кинестетикой и вс делать дикие успехи. Ненуачо, пробуй, экспериментируй, калибруй реакцию. Советую алана пиза прочитать, там дико полезные вещи, может изза неправильной невербалики у тебя не получается

Опубликовано:

Всем привет.

Прошу помочь мне с такой проблемой: в последнее время у меня не получается кинестетить мало знакомых девушек. Допустим, знакомлюсь, вытаскиваю на свидание, где всё идёт здорово и непринуждённо. Много улыбок, позитива. И, казалось бы всё прекрасно, кроме одного - кинестетика на уровне 1 (если считать уровень 5 как кинестетика парня и

его девушки). После третьего-четвёртого свидания интерес к ней падает.

Не думаю, что интеерс к девушке падает оттого, что нет кинестетики. Может девочка не интересная?

Хоть она и смеётся над моими несмешными шутками, часто поправляет волосы и застенчиво опускает глаза, всё равно пробовать её кинестетить не получается.

И не то что бы я боялся девушек, те из них, кто первыми делают шаги или берут инициативу в свои руки попадают в постель, другие чаще сливаются.

Как выйти из этого положения и легко кинестетить самому?

С чего начать?

может быть у участников форума было подобное и как они справились с этим?

А какая цель? просто кинестетпить? для чего? Если они и так попадают в постель.... Ты определись, что тебе надо. Если просто трогать девушку, так трогай. Дотронулся - значит покинестетил,Значит цели добился.

МОЯ ПРАКТИКА:

Раньше даже когда видел, что девушке со мной инетерсно, все равно боялся ее даже за руку взять. потом это прошло. А после тренинга, кинестетика явялется чем-то естественным. Я даже не задумываюсь над ней.

PS Не разделяй людей на тех, кого НАДО кинестетить, и кого не надо. Просто привыкай, что прикосновения к людям - это еще один способ донести до них свои мысли.

Главное, что это конгруэнтность. Ты можешь прикасаться, нежно и медленно, можешь резко, можешь легко, можешь как угодно. но это должно происходить естественно.

Опубликовано:

боишься не трогать, а сближаться. ты с девушками общаешься не на уровне мальчик-девочка. попробуй не дрочить долго, или как-то еще накрутить в себе сексуальное желание. возбуждайся от нее. только беспалева, а то испугаешь) т.е. не надо сидеть и на сиськи пялиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...