Перейти к публикации
пикап.Форум

По поводу знакомства в Интернете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасте!!!

Я нашел очень симпатичную девушку на сайте "вконтаке", мне она очень понравилась(хотя ни разу ее в живую не видел и не общался), и с ней я хочу "замутить", но как сделать первый шаг не знаю :( ....

Что мне делать? Сразу же пригласить на свидание ? Или лутше пообщаться виртуально, а потом уже действовать???

Подскажите пожалуйста... :unsure::unsure::unsure:

Опубликовано:

мне кажется, что просто начни общаться с ней, как можно быстрее возьми номер и позвони договорись о свидании

причем делай минимум виртуального общения

ОФФТОП: если говорю что то не так поправляйте.т.к. я новичёк

Опубликовано:

Я так познакомился с девушкой в контакте --- Просто начал говорить про её авку какое платье ей пошло бы лучше))))) Так и разговорились)))) Главный совет просто не надо бояться скажет не хочу знакомиться удали сообщение и иди дальше искать))))

Опубликовано:

Всем здрасте!!!

Я нашел очень симпатичную девушку на сайте "вконтаке", мне она очень понравилась(хотя ни разу ее в живую не видел и не общался), и с ней я хочу "замутить", но как сделать первый шаг не знаю :( ....

Что мне делать? Сразу же пригласить на свидание ? Или лутше пообщаться виртуально, а потом уже действовать???

Подскажите пожалуйста... :unsure::unsure::unsure:

я могу поделиться опытом.

1) Внимательно изучаешь информацию о ней, фотки и т.п. это основной момент отчего отталкиваться.

2) Осторожно с комплиментами, ей это все говорят. Лучше найти в ней такое о чем может сказать 1 человек из ...

3) Не говоришь не о чем негативном, даже если это так.

4) Флиртуешь, девушки это обожают. Тем более с незнакомыми. )

5) Аватара, фотки должны быть адекватными. Посмотри на свое фото потом на нее и представь вас вместе. :)

6) От того насколько с тобой интересно общаться и как излагаешь свои мысли зависит даст ли она свой телефон и согласится ли встретиться.

У меня обычно период взятия номера телефона и предложения встретиться в ближайшее время (на неделе) происходит в промежутке от 1-го дня до недели (если девушка редко бывает в сети). Как общаются в интернете месяц или 2 года и не виделись при этом не разу, но у них точно любовь я не знаю))) Я бы сума сошел)) Хотя дело в возрасте, лет в 18 я готов был и месяц переписываться и пол года)

В общем суть понятна) Налаживаем коммуникацию и зовем встречаться)

Опубликовано:

Всем большое спасибо....

Но я вот не знаю как первый раз ей написать "Привет, как дела?"?? - Это слишком просто((

Подскажите что-то, плиз...

Опубликовано:

ну попробуй так: Здраствуй, мимо такого милого личика не смог пройти мимо:) , от 3 К+ 2 игнор( неизвесно) ищо гдето увидел сильно банальное: Вы ищо кипятите? нет? тогда мы идем к вам если нет ко мне ;) , посмотри на аву и зделай коплимент только на то что не очень кидаетса в глаза или не видно на фотке, : какой у тебя прекрасный пирсинг на пупке (если не видно) девушка: у меня нету пирсинга. ты: а ,жаль а поему не хочеш завести?? и пошло поехало, чтото в етом роде

Опубликовано:

Всем большое спасибо....

Но я вот не знаю как первый раз ей написать "Привет, как дела?"?? - Это слишком просто((

Подскажите что-то, плиз...

а зачем усложнять? всё гениальное - просто) хотя надо понимать что таких "приветкакдела" у неё миллион))

Опубликовано:

О, господи, только не приветкакдела. Это бесит и сразу отталкивает. Особенно в комплекте с "чем занимаешься?" и да, насчет фото. Оно должно быть не "я в зеркале на телефон".

Опубликовано:

я посмотрел какой музыкой увлекается узнал любимую песню и прикинулся дурачком попросив узнать название песни по описанию клипа=) так и розговорились

Опубликовано:

Если ты увидел девушку и не знаешь что ей сказать, значит ищи другую....

а если не найдешь другую, значит ниче не ищи.

пессимистически выглядит это..

По теме: Я вообще в принципе не встречался через инет. Порой какие-нибудь на внешность хорошие ОЖП находятся в Соц.Сетях. Но мне почему-то кажется, что они думают так - "Знакомятся таким способом - ТФНы" , хоть и понимаю, что все выводы строятся после встреч.)

А так-то да.. "Привет, как дела? чем маешься?" - не вариант.. Если каждый день по 100 раз мне задавать столько вопросов будут - пошлю всех на хер) Любые здесь присутствующие любят оригинальность. Короче - лишь бы не заезженное. Я уже и придумал вопрос, хоть как-то отличавшийся от остальных: "Когда кончится Дом-2?" - первое что в голову пришло)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...