Jump to content
пикап.Форум

если девушка старше..

Recommended Posts

Posted

Всем привет! посоветуйте пожалуйста что можно сделать в этой ситуации:

Мне 18 лет, дело началось летом.. я с друзьями гулял на дворе не подалёку от своего дома, сидели на лавке и смотрю подъехала на машине ТАКАЯ ДЕВУШКА!!! Заходит в этот подъезд, запах её духов свёл меня с ума)) похоже я влюбился! Позже я узнал, что живёт она одна в квартире, ей 27 лет сейчас, нашёл её анкету в одноклассниках, только она не заходила туда уже пол года(((

Мы стали сидеть чаще возле того самого подъезда! я каждый вечер ждал её) она заметила как я на неё смотрю, ловила мои взгляды и улыбалась..

но потом я стал видеть её реже, начал забывать... и вот как-то поехал в парикмахерскую в которой я всегда подстрегаюсь и увидел её в этом здание, она работает маникюршей! увидев меня она начала прихорашиваться и смотреть на меня когда я отвернусь:))

Последнее время очень часто про неё думаю и уже сниться начала.. но незнаю что делать!? подхватит ли она инициативу каких-либо отношений со мной - если старше меня почти на 10 лет...

Эту девушку я считаю особенной, она для меня не как все, первый раз такое чувство!!! внешне в ней собраны все идеальные черты которые я люблю, так же видно что она одинока, что странно)) даже по выходным она часто дома одна!

Подскажите как лучше начать знакомство с ней... хотел уже и номер телефона на двери написать)))) и зайти маникюр сделать хахахах))) посоветуйте пожалуйста!

Posted

Всё просто...если ты Мужчина...подходишь и знакомишься , а возраст ни причём.

Я думаю если автор задает такие вопросы, то понятно мужчина он или нет ;)

Posted
Мы стали сидеть чаще возле того самого подъезда!

мне кажется нужно избавиться от друзей и поджидать ее одному, и...

Posted

:lol: Да ладно, ему просто нужна поддержка.

подхватит ли она инициативу каких-либо отношений со мной - если старше меня почти на 10 лет

Подхватит

Подскажите как лучше начать знакомство с ней

Так, как тебе комфортнее.

Попробуй след.раз при встрече просто сказать "Привет!" и натяни улыбку. Она точно ответит и тоже улыбнётся. Хватит пока.

Потом при второй встрече она уже сама, может, поздоровается первой. Тебе уже по ощущениям намного легче будет. Можешь тогда и поболтать. " А я тебя в парикмахерской видел! бла-бла-бла"

То, что вы соседи и можете регулярно видеться, на самом деле здорово облегчает успешное знакомство.

Posted

Поддержка чего? яиц? Так это не к нам, это он сам пусть в кармане полазить и поищеть их там.

Posted

Поддержка чего? яиц? Так это не к нам, это он сам пусть в кармане полазить и поищеть их там.

Не разводи дедовщину) Тут половину таких было)

Posted

Не разводи дедовщину) Тут половину таких было)

Не буду, но самый грамотный совет ему уже дали.

Posted

судя по топику, автор стопроцентный ТФН, причём делает всё как по книжке "Как быть ТФНом"

поэтому есть три варианта:

1) автор дальше думает целыми днями о ней, дрочит и мечает

2) автор идёт в поле, начинает знакомиться и учится общению с девушками, набирается опыта, и потом, если она ещё будет свободна - знакомится и соблазняет

3) и есть третий - далеко не 100%й, потому что опять же "автор ТФН", но, видимо, наиболее подходящий вариант:

автор берёт яйца в кулак и знакомится с ней, а там уже будь что будет

кстати, советую почитать темки, где описаны подобные ситуации, потому что тебя 100% ждёт проверка "у нас большая разница в возрасте" и много другой ерунды, которую надо утилизировать

вот тебе действенный пример:

- у не знаю, ты ещё такой молодой

- молодость не недостаток ;) для тебя же разница в возрасте не имеет значения, тебе важно, что я за человек... или ты такая же, как другие девушки? (с)

ил так:

- ой ну я не знаю, ты меня намного младше...

- Имя, мы не выбираем, когда нам родиться, но мы выбираем тех, кто нам нравится ;) я, например, выбрал тебя потому что ты мне понравилась

Ну и, разумеется, не вздумай признаваться в своих чувствах - это сразу её отпугнёт, потому что ей это нафиг не надо.

Сначала потрахай её какое-то время, а там уже само собой получится либо нет.

ЗЫ: у меня точно так же в 18 лет было с точно такой же 27-летней :) и не помешало даже то, что она замужем, так что всё в твоих руках, главное - не сиди на месте ;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 129

Любовь

2. 38

Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.

3. 129

Любовь

4. 38

Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.

5. 129

Любовь

• Create New...