Перейти к публикации
пикап.Форум

если девушка старше..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! посоветуйте пожалуйста что можно сделать в этой ситуации:

Мне 18 лет, дело началось летом.. я с друзьями гулял на дворе не подалёку от своего дома, сидели на лавке и смотрю подъехала на машине ТАКАЯ ДЕВУШКА!!! Заходит в этот подъезд, запах её духов свёл меня с ума)) похоже я влюбился! Позже я узнал, что живёт она одна в квартире, ей 27 лет сейчас, нашёл её анкету в одноклассниках, только она не заходила туда уже пол года(((

Мы стали сидеть чаще возле того самого подъезда! я каждый вечер ждал её) она заметила как я на неё смотрю, ловила мои взгляды и улыбалась..

но потом я стал видеть её реже, начал забывать... и вот как-то поехал в парикмахерскую в которой я всегда подстрегаюсь и увидел её в этом здание, она работает маникюршей! увидев меня она начала прихорашиваться и смотреть на меня когда я отвернусь:))

Последнее время очень часто про неё думаю и уже сниться начала.. но незнаю что делать!? подхватит ли она инициативу каких-либо отношений со мной - если старше меня почти на 10 лет...

Эту девушку я считаю особенной, она для меня не как все, первый раз такое чувство!!! внешне в ней собраны все идеальные черты которые я люблю, так же видно что она одинока, что странно)) даже по выходным она часто дома одна!

Подскажите как лучше начать знакомство с ней... хотел уже и номер телефона на двери написать)))) и зайти маникюр сделать хахахах))) посоветуйте пожалуйста!

Опубликовано:

Всё просто...если ты Мужчина...подходишь и знакомишься , а возраст ни причём.

Я думаю если автор задает такие вопросы, то понятно мужчина он или нет ;)

Опубликовано:
Мы стали сидеть чаще возле того самого подъезда!

мне кажется нужно избавиться от друзей и поджидать ее одному, и...

Опубликовано:

:lol: Да ладно, ему просто нужна поддержка.

подхватит ли она инициативу каких-либо отношений со мной - если старше меня почти на 10 лет

Подхватит

Подскажите как лучше начать знакомство с ней

Так, как тебе комфортнее.

Попробуй след.раз при встрече просто сказать "Привет!" и натяни улыбку. Она точно ответит и тоже улыбнётся. Хватит пока.

Потом при второй встрече она уже сама, может, поздоровается первой. Тебе уже по ощущениям намного легче будет. Можешь тогда и поболтать. " А я тебя в парикмахерской видел! бла-бла-бла"

То, что вы соседи и можете регулярно видеться, на самом деле здорово облегчает успешное знакомство.

Опубликовано:

Поддержка чего? яиц? Так это не к нам, это он сам пусть в кармане полазить и поищеть их там.

Опубликовано:

Поддержка чего? яиц? Так это не к нам, это он сам пусть в кармане полазить и поищеть их там.

Не разводи дедовщину) Тут половину таких было)

Опубликовано:

Не разводи дедовщину) Тут половину таких было)

Не буду, но самый грамотный совет ему уже дали.

Опубликовано:

судя по топику, автор стопроцентный ТФН, причём делает всё как по книжке "Как быть ТФНом"

поэтому есть три варианта:

1) автор дальше думает целыми днями о ней, дрочит и мечает

2) автор идёт в поле, начинает знакомиться и учится общению с девушками, набирается опыта, и потом, если она ещё будет свободна - знакомится и соблазняет

3) и есть третий - далеко не 100%й, потому что опять же "автор ТФН", но, видимо, наиболее подходящий вариант:

автор берёт яйца в кулак и знакомится с ней, а там уже будь что будет

кстати, советую почитать темки, где описаны подобные ситуации, потому что тебя 100% ждёт проверка "у нас большая разница в возрасте" и много другой ерунды, которую надо утилизировать

вот тебе действенный пример:

- у не знаю, ты ещё такой молодой

- молодость не недостаток ;) для тебя же разница в возрасте не имеет значения, тебе важно, что я за человек... или ты такая же, как другие девушки? (с)

ил так:

- ой ну я не знаю, ты меня намного младше...

- Имя, мы не выбираем, когда нам родиться, но мы выбираем тех, кто нам нравится ;) я, например, выбрал тебя потому что ты мне понравилась

Ну и, разумеется, не вздумай признаваться в своих чувствах - это сразу её отпугнёт, потому что ей это нафиг не надо.

Сначала потрахай её какое-то время, а там уже само собой получится либо нет.

ЗЫ: у меня точно так же в 18 лет было с точно такой же 27-летней :) и не помешало даже то, что она замужем, так что всё в твоих руках, главное - не сиди на месте ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...