Перейти к публикации
пикап.Форум

не знаю с чего начать разговор!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет!!!у меня проблема в нерешительности,и в том что я боюсь что меня оттолкнут!!!я не знаю как,с чего и тд начать разговор!!!да я почитал советы и прочее но задам первый вопрос,допустим заинтересуется,но я не знаю какой задавать второй вопрос и третий и четвертый и.... посоветуете че нить?

Опубликовано:

я боюсь что меня оттолкнут!!!

Не бойся....просто не думай об этом

я не знаю как,с чего и тд начать разговор!!!

Правило 3х секунд! Читай Факи! Не включай внутренний диалог! Знакомься либо шаблоном - там вырулишь, либо "привет!" и то, что в голову придёт!

Подходи к девушке настолько быстро, чтобы сам не успевал поумать "а чё я ща говорить буду?" "А если она откажет" и тд...подходи мгновенно и начинай говорить

Опубликовано:

Сверху сказано очень грамотно..Еще посоветую быть естественным,позитивным. И больше практиковаться! Начнешь над собой работать,подходить к девушкам,не будет возникать таких вопросов. А начни с малого(со времени или куда пройти)..потом уже будет легче общаться и появится та самая уверенность и "нетупая" голова..Будут происходить красивые знакомства. Факи-факами,а практика, есть практика,вобщем,совмещай приятное с полезным! Дерзай!

Опубликовано:

Начни с того, чтобы почистить зубы.

Качай бг, сидишь дома, возьми любое, что попалось на глаза и начинай описывать, начинай рассказывать истории реальные/нереальные, суть, ты должен рассказывать о вещи без перерыва минут 5, все предметы твоего быта ждут тебя, а потом уже и с девочками не будет проблем, увидел сережку/кольцо/ремень/грудь и поехал по домашнему заданию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...