Перейти к публикации
пикап.Форум

съём типа - КАЛАШНИКОВ (безотказный)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ДОброе время суток уважаемые пикаперы и лузеру :) а так же все кто окромя мнои названых ещё читает этот форум.

Я открываю новый раздел.в нём не будет много слов,просто один задаёт вопрос а я отвечаю на него,

я не пикапер, я просто манипулятор в моём послужном списке не так уж и много девушек,около 40 но это для пикапера мало.

моя заслуга - я умею манипулировать людьми и заставлять их ВЛЮБЛЯТСЯ в меня !

а секс с девушкой которая не сидит просто на твоей второй голове :ph34r: ,а безумно хочет тебя поверте мне, намного дороже,

и так к делу.

сюда пишут только настоящие методы и не много не разглагольствуем !

одни пишут свои методы, другие немного критики, но не идея-киллинг.

всё к делу !

Опубликовано:

Уважаемый, и какие методы "влюбления" в себя вы можете сказать навскидку? :lol:

Наверняка подходит так к девочке сидящей, и членом так нежно полбу постучит,тук тук

Опубликовано:

Уважаемый, и какие методы "влюбления" в себя вы можете сказать навскидку? :lol:

хм я изучаю человека, примерно от 20 секунд до 2 минут и приблезительно понимаю что этому человеку нужно...

ведь если ему не нужно ничего от вас шансы нулевые...

далее подход, с правильным вступлением ну а дальше бъём по больному месту,

если это крокодил,к таким я не подхожу, тогда комплименты о красоте

если это элитная шлюха а вы хотите на шару, тогда ни слова о теле и красоте... she's feed up with it.

лишь в душу смотрим а не на сиськи.

Опубликовано:

Еще один Хитч ) Хорошо! Доктор, скажите пожалуйста, так и не разобрался с вопросом: как заинтересовать девушку, которая находится в полном негативе? Как понимаете вопрос, так и отвечайте.

Опубликовано:

Автор, если ты посмотрел недавно вышедший х\ф под названием "Пикап", это не значит что ты автоматически стал гуру пикапа.

Опубликовано:

Автор, если ты посмотрел недавно вышедший х\ф под названием "Пикап", это не значит что ты автоматически стал гуру пикапа.

милый друг,если ты посмотрел недавно вышедший фильм то заметил что это полная бредятина..

красивым как на картинках парням пикап не нужен на них и так девочки липнут, он нужен вам...

там не было ни одного момента, съёма... в магазине он сделал очень неосторожный шаг, он не дал пас девушке на ответ а это значит , нет акции , могло бы и не быть реакции...

кто знает психологию тот понял о чём я :) а кто не знает тому и не надо.

Опубликовано:

ухххх кто-то щас здесь по полной огребёт от НЕ гуру:)

автор, вопрос: на основании чего вы в течение 20 сек - 2 минут понимаете, что человеку (притом совершенно вам не знакомому) нужно?..

вам с такими умениями в чекисты, не иначе

ооо...а может вы - экстрасенс?? :blink:

Опубликовано:

По нивербалике изучаешь? ну это ладно, а как можно по невербалике понять что ей нужно в течении минут(это нужно досконально читать) и то я сомневаюсь, опиши свои действия!

ухххх кто-то щас здесь по полной огребёт от НЕ гуру

автор, вопрос: на основании чего вы в течение 20 сек - 2 минут понимаете, что человеку (притом совершенно вам не знакомому) нужно?..

ооо...а может вы - экстрасенс??

Эй ты воруешь мои мыли)) когда я писал свой топ, твоего ещё не было :angry:

Опубликовано:

По нивербалике изучаешь? ну это ладно, а как можно по невербалике понять что ей нужно в течении минут(это нужно досконально читать) и то я сомневаюсь, опиши свои действия!

если ты прочитаешь Фрейда Психопотология Обыденой Жизни, ты начнёшь больше понимать поведенческие структуры. серьёзно, у меня после этих трудов развилась интуиция ! советую.

если ты прочитаешь Фрейда Психопотология Обыденой Жизни, ты начнёшь больше понимать поведенческие структуры. серьёзно, у меня после этих трудов развилась интуиция ! советую

Опубликовано:

Дай ссылочку на книгу, или поделись!

хм !!! дал бы без вопросов,но они у меня в бумажном виде,но поверь это есть в каждой нормальной библиотеке,а прочитаешь за 3 дня.

потом - Эрик берн- Игры в к-е играют люди

и на последок- Алан Пиз- Язык телодвижений

ну и на закуску что то вроде- Физиогномистика помоему так:) короче характер по лицу,

а если хочешь добавить денег в бюджет корыстных тренеров по пикапу, покупай их книги !!! они правда цитируют других, но немного почерпнёшь :)

Опубликовано:

Литературу Фрейда стоит читать тем, кто имеет базовые знания в области психологии, знает термины и определения, в противном случае вынос мозга вам гарантирован!

Опубликовано:

эй, вынос мозга это не то) пожалуй я остановлюсь на том варианте, что всё придёт с опытом! Да и для подхода не обязательно ждать 1 минуту что бы изучить кого-то, по ситуации действовать и всё! ну и опенэрчиков пару выучить, так для развития

Опубликовано:

далее подход, с правильным вступлением ну а дальше бъём по больному месту,

Ну да. Подходим с бейбольной битой и спрашиваем: девуцшка, у вас что-нибудь болит?

-Голова

Тогда берем биту ... 100% успех!!

Опубликовано:

ахах, InfectedBrain, +1

автор, прочтения 3 книг вряд ли достаточно - этому годы учатся. иначе бы не существовало психфаков и тех же пресловутых тренингов по пикапу.

но всё равно лучше читать, чем не читать)

Опубликовано:

Да это на словах физиогномика кажется простой, на самом деле надо быть очень наблюдательным и тренироваться каждый день, чтобы научится читать людей. На счет времени категорически не согласен, либо автор хочет похвалиться либо занизил это время. На самом деле чтобы такое проделать надо минимум минут 20, и это только на то, чтобы увидеть как человек показывает вам ОС на ваше воздействие. Причем есть очень закрытые люди, которые очень хорошо маскируются и защищаются, специально сбивают вас с толку. На него уйдет минимум 2 часа!

Опубликовано:

ведь если ему не нужно ничего от вас шансы нулевые...

Да, парень, ты верно "уловил" цель и направление пикапа.

Если девушке от тебя уже что-то нужно, нах ее соблазнять? Она уже твоя, это верняк, а не соблазнение.

Пикап-то как раз нужен для того, чтобы заинтересовать девушку, которой от вас ничего не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...