Jump to content
пикап.Форум

Стоит ли начинать отношения?

Recommended Posts

Posted

Стоит ли начинать с девушкой, которая реально нравится, какие-то отношения, если она открытым текстом говорит, что никаких чувств ко мне не испытывает и будет встречаться со мной только до тех пор, пока не найдет кого-нибудь, кто ей понравится. Как вы считаете? Девушки, большая просьба, изложите свою точку зрения на этот вопрос. HELP!!!

Posted

Стоит ли начинать с девушкой, которая реально нравится, какие-то отношения, если она открытым текстом говорит, что никаких чувств ко мне не испытывает и будет встречаться со мной только до тех пор, пока не найдет кого-нибудь, кто ей понравится. Как вы считаете? Девушки, большая просьба, изложите свою точку зрения на этот вопрос. HELP!!!

У меня дядя живет в Екатеринбурге, вопрос:"Кем он работает?"

Автор, ничего не понятно! Больше конкретики!

Posted

Сколько вам лет?

Секс был?

И ваще оформи как подобает. Вверху тема прилеплена.

Posted

Я не девушка, но все же отвечу.

Автор как зарегестрировался на форуме год назад, так и остался закомплексованным, неуверенным, банальным тфном.

она открытым текстом говорит, что никаких чувств ко мне не испытывает и будет встречаться со мной только до тех пор, пока не найдет кого-нибудь, кто ей понравится

Если она говорит так, то нужен ты ей чуть больше чем третий глаз. И изменить эту ситуацию ты 100% не сможешь.

Ты нулевой. Развивайся.

Posted
Секс был?

Какой ещё секс? Ты адекватен или как? Разберись в себе сначало..

если она открытым текстом говорит, что никаких чувств ко мне не испытывает и будет встречаться со мной только до тех пор, пока не найдет кого-нибудь, кто ей понравится

При встрече обращай внимание на других девочек, нагло, пусть приревнует, если не увидишь реакции, рассказывай про других девочек, как тебе с ними классно и какой клевый с ними секс. Покажи, что тебя тоже устраивает это и ты сам с ней встречаешься, тк тебе в данное время особо нечего делать, будут сдвижки, включай дефолтное соблазнение, думаю мысль уловил.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 42

Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.

2. 18

Как заменить потребности пай-мальчиков в яркой стерве, не становясь ею?

3. 2

Она играет в ближе-дальше

4. 2

Она играет в ближе-дальше

5. 1138

Фродо идёт к Ородруину

• Create New...