Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли начинать отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стоит ли начинать с девушкой, которая реально нравится, какие-то отношения, если она открытым текстом говорит, что никаких чувств ко мне не испытывает и будет встречаться со мной только до тех пор, пока не найдет кого-нибудь, кто ей понравится. Как вы считаете? Девушки, большая просьба, изложите свою точку зрения на этот вопрос. HELP!!!

Опубликовано:

Стоит ли начинать с девушкой, которая реально нравится, какие-то отношения, если она открытым текстом говорит, что никаких чувств ко мне не испытывает и будет встречаться со мной только до тех пор, пока не найдет кого-нибудь, кто ей понравится. Как вы считаете? Девушки, большая просьба, изложите свою точку зрения на этот вопрос. HELP!!!

У меня дядя живет в Екатеринбурге, вопрос:"Кем он работает?"

Автор, ничего не понятно! Больше конкретики!

Опубликовано:

Я не девушка, но все же отвечу.

Автор как зарегестрировался на форуме год назад, так и остался закомплексованным, неуверенным, банальным тфном.

она открытым текстом говорит, что никаких чувств ко мне не испытывает и будет встречаться со мной только до тех пор, пока не найдет кого-нибудь, кто ей понравится

Если она говорит так, то нужен ты ей чуть больше чем третий глаз. И изменить эту ситуацию ты 100% не сможешь.

Ты нулевой. Развивайся.

Опубликовано:
Секс был?

Какой ещё секс? Ты адекватен или как? Разберись в себе сначало..

если она открытым текстом говорит, что никаких чувств ко мне не испытывает и будет встречаться со мной только до тех пор, пока не найдет кого-нибудь, кто ей понравится

При встрече обращай внимание на других девочек, нагло, пусть приревнует, если не увидишь реакции, рассказывай про других девочек, как тебе с ними классно и какой клевый с ними секс. Покажи, что тебя тоже устраивает это и ты сам с ней встречаешься, тк тебе в данное время особо нечего делать, будут сдвижки, включай дефолтное соблазнение, думаю мысль уловил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...